Это блеф или они действительно приступили к работам!?
и как надолго! ?
И вообще это капание не похоже на благоустройство! Если обратить внимание на фотки, то странно. почему территорию полностью не очищают. стоят строительные домики там где уже прокапали
!
Кстати веревочки на колышках натянуты только у 36 дома (только со одной стороны дома), по ним и копают! Там где уже вырыли, в одном месте насыпана маленькая кучка щебенки или гравия! Все выглядит настолько плачевно и безнадежно!
И что значит, нас станет меньше?! уважаемые, ну что за настрой?! Троя рабочих выползли, вырыли малость.... и нас уже стало меньше! Я давно уже потеряла веру, что 36 дом сдадут отдельно от 37 или по крайне мере это будет в разницу больше года! Стройка выглядит как одно целое, я даже не могу представить, как можно доделывать 37 дом, если 36 будет с благоустройством и все такое! Если будут доделывать работы у 36, то я уверена, что каие-то работы начнутся и у 37 дома! Земля от катлавана (гаражей), которая навалена у дома 36 куда-то надо девать, строительные подъезды надо где-то оставлять или прокладывать новые, не могут же достраивать гараж и 37 дом, проезжая по территории 36 достроенного и сданного дома в эксплуатацию! А такой темп "благоустройства" возле дома 36 выглядит настолько плачевно, скудно! Вообще смахивает только на видимость стройки! Подачка, типа вот мы, что-то делаем!
Рано обсуждать, что вас станет меньше, очень рано! Сейчас главное продолжать действовать, хотя бы по одиночке...!
Хотя бы так!
Форум наш вымер на летние каникулы! Скудное присутствие на митинге, говорит о том, что ряды наши не просто поскуднели, а просто вымерли! Обидно!
Сейчас время строительства и если изменений в действии наших инициативных товарищей, я имею ввиду не только инициативную группу и нас всех взятых не изменится в течении недели, то ..... а что то... все будет тоже самое.... Осенью встретимся, поплачемся, на стройке без изменений, вот ничего не делали, да у всех проблемы, дети... и отдыхать хочется. да и начнем опять вести борьбу против Дружбанов и всех плохих дядечек, кто не дал достроить наши домики!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал yehf: 31 Май 2009 - 22:57