Спасибо Всем кто после моего SMS зашёл на форум.... Я воспользовался контактными телефонами для срочного решения вопроса: Подписание письма в прокуратуру с просьбой о возбуждении проверки(расследования, следствия) по факту мошенничества( желательно в субботу).
А теперь делайте выводы сами:
Как я уже писал ранее, ДСМУ(строители) и Дружба(сами знаете кто) поссорились по поводу долга Друзей перед ДСМУ( 25000000руб) Вчера было заседание арбитражного суда, которое было перенесено, по просьбе заметьте Друзей,
на конец июня!!!! ДСМУ в среду, на строительном дне в администрации, заявило, что пока Друзья не отдадут долг, на площадку никого пускать не будут(охрана ДСМУшная).... Кстати, для несведующих.. Вот ДСМУ и наложит арест на наши дома и на имущество ДРУЗЕЙ. Они это смело могут сделать уже в этом судебном процессе... Пока мы будем раскачиваться, Дружба будет кивать на ДСМУ, а ДСМУ на Дружбу.
А теперь снова посмотрите на графики....
http://www.nhouse.ru...a...st&p=175849Предложение:
1) В ближайшее время подписать обращение(письмо) в прокуратуру,
2) В ближайшее время подать в суд на Друзей(что бы успеть попытаться наложить арест на имущество Друзей и Ко ),
3) Начать организовывать пикет(митинг) у правительства МО, Министерства строительства МО.всё перечисленное можно делать одновременно
Сообщение отредактировал aster129: 20 Май 2009 - 18:03