Мытищи, Дружба, Мк 17
Отправлено 17 Март 2009 - 13:44
Пикетирование, а не митинг, потому, что на митинг заявка подается за 10 дней, мы не успеваем. Т.о. пикетирование - тот же митинг, но без передвижения и ср-в звукоусиления, мегафоны нести не нужно.
Почему на площади, а не непосредственно перед окнами Администрации: на дороге под окнами мы будем создавать помехи водителям, на тротуаре - пешеходам. Соответственно, к нам м.б. приняты меры, а мы этого не хотим.
Плакаты и транспаранты приветствуются, а вот листовки разбросать не получится, т.к. по окончании пикетирования мы д.б. "привести территорию в надлежащее состояние", а ходить собирать в грязи бумажки не хочется. Листовки, думаю, можно просто раздавать проходящим.
Заявлено 60 человек - мало ли...
ИГ, что там нужно еще по организаторской части - командуйте.
Кстати.
Я только что от наших домов - тишь да гладь. Работы не ведутся, рабочих нет, даже, кажется, человеческих следов на снегу вокруг нет.
А 37 дом 4 секция начинает разрушаться - вывалились несколько кирпичей с отделки 6 этажа.
Отправлено 17 Март 2009 - 13:51
Отправлено 17 Март 2009 - 13:59
Как быть с плакатами-транспорантами, я рисовать не умею. Да, сайт просто обновлен, только готовность 37 дома на уровне конца 2007 г. А трубку они просто не берут, сказать им нечего.
Могу заказать плакаты в электронном виде, кто сможет пусть потом распечатает. Я выложу их на форуме.
Нужны слова, формат, пожелания по внешнему исполнению.
Отправлено 17 Март 2009 - 14:25
Отправлено 17 Март 2009 - 14:56
А НИКТО НЕ ХОДИЛ К НИМ В ОФИС?
Я была в офисе Дружбы вчера.
Находятся они на прежнем месте, на Лубянке на Новой площади.
На мой вопрос : "Когда?"
Ответили: "В конце мая"
Причем неделю назад они мне говорили, что администрация не выделяет мощностей на электричество, а вчера сказали, что мощность выделена...
Врут как обычно, даже забывают, что говорили раньше...
Я приду на митинг
Отправлено 17 Март 2009 - 15:07
Я лучше заплачу за плакат, но чтобы он был в готовом виде.
здесь ранее были отличные плакаты, только распечатать не на чем, а хотелось бы размеры побольше.
Посоветуйте где можно заказать, я бы заплатил.
Отправлено 17 Март 2009 - 16:23
здесь ранее были отличные плакаты, только распечатать не на чем, а хотелось бы размеры побольше.
Посоветуйте где можно заказать, я бы заплатил.
Печать можно заказать в любом печатном салоне, который делает визитки и переплетные работы. В Москве цена 1-ого плаката будет составлять от 500 руб.
Отправлено 17 Март 2009 - 16:34
Чтобы распечатать плакаты нужны соотвествующие принтеры с большим форматом и цветом. Это возможно архитектурные мастерские, конкретно не знаю.
37 дом
500 руб нормально
Отправлено 17 Март 2009 - 18:15
сейчас по радио Сити идёт "ловля" недостроенных объектов. Люди звонят и называют адреса недостроев. тел.9951111 Срочно звоним!!!
Отправлено 17 Март 2009 - 18:47
За благоустройство и остеклкние платим или как ?
Договора дополнительные заключали ?
А то мне письмо пришло, мол приезжайте мы вас разводить будем.
Поделитесь опытом. Что делать то?
Отправлено 17 Март 2009 - 19:02
Отправлено 17 Март 2009 - 19:27
Я оплатила еще в октябре прошлого года, когда доллар начал активно расти.Скажите ДОБРЫЕ ЛЮДИ
За благоустройство и остеклкние платим или как ?
Договора дополнительные заключали ?
А то мне письмо пришло, мол приезжайте мы вас разводить будем.
Поделитесь опытом. Что делать то?
Если Вы захотите через суд требовать у компании возмещения морального и материального ущерба, пени и т.д. то любой юрист Вам скажет, что для начала у компании не должно быть претензий к Вам (чтобы не было встречных претензий),т.е. все обязательства с Вашей стороны должны быть выполнены - а Вы должны по договору оплатить остекление и благоустройство!
Мое мнение для начала необходимо исполнить все свои обязательства, а потом через суд требовать с Дружбы все, что получится стребовать....
Сообщение отредактировал Nastya777: 17 Март 2009 - 19:29
Отправлено 17 Март 2009 - 22:46
Ещё из положительных новостей то, что линк от трансформаторной до дома 36 (домов?) уже проложен и сейчас идёт настройка оборудования трансформаторной.
Радует, что это слова не дружбанов, а представителя администрации.
Завра поеду на строительнй день. Если узнаю что-то ещё - напишу.
Отправлено 17 Март 2009 - 23:07
Когда мы разговаривали в февр. с Кулиш, она утверждала, что у них много земель и кризис им не страшен, деньги у них на все есть и будут.Стройка не затянется.Поэтому надо действовать!!! Будем на митинге-2 чел.
Сообщение отредактировал Marietta: 17 Март 2009 - 23:07
Отправлено 17 Март 2009 - 23:43
Чтобы распечатать плакаты нужны соотвествующие принтеры с большим форматом и цветом. Это возможно архитектурные мастерские, конкретно не знаю.
Большие плакаты могут напечатать студии наружной рекламы, либо широкоформатной печати, но лучше будет, если принести уже готовый файл:
http://www.wersigns....LnJ1OnByZW1pdW0
http://iq-business.ru/?page_id=66
http://www.yellowpag...23734/ci1891106
http://www.m-printer.ru/
http://www.a-sign.ru/contact
http://www.canlook.ru/services2_6.html
Отправлено 18 Март 2009 - 09:07
В этот раз могу сделать тоже самое.
Только вот с текстом у меня проблема...
В голову лезут одни неприличные выражения
Посоветуйте, пожалуйста, что напечатать... я готова сделать 2-3 плаката.
Отправлено 18 Март 2009 - 09:43
2. Депутат Игнатова - позор Единой России
Надо во всех плакатах протаскиватть Дружбу и Игнатову, чтобы страна знала своих героев.
Отправлено 18 Март 2009 - 10:15
Понятно. Будем платить.Я оплатила еще в октябре прошлого года, когда доллар начал активно расти.
Если Вы захотите через суд требовать у компании возмещения морального и материального ущерба, пени и т.д. то любой юрист Вам скажет, что для начала у компании не должно быть претензий к Вам (чтобы не было встречных претензий),т.е. все обязательства с Вашей стороны должны быть выполнены - а Вы должны по договору оплатить остекление и благоустройство!
Мое мнение для начала необходимо исполнить все свои обязательства, а потом через суд требовать с Дружбы все, что получится стребовать....
Письмо пришло неделю назад раньше не дергался.
Коллективный иск в суд одобряю.
На митинг придти не смогу.(живу далеко :-)
Отправлено 18 Март 2009 - 10:30
Сообщение отредактировал Dom: 19 Март 2009 - 14:31
Отправлено 18 Март 2009 - 12:44
Нужно срочно еще 2 ч-ка, кот могут подписать уведомление вместе со мной. Кроме подписи, от них потребуется указать свой адрес и контактн тлф. Сегодня - крайний срок завтра утром - уведомление нужно завезти в Адм в орг отдел. Видимо, придется встретиться у здания Адм завтра утром, т.к. нужны "живые" подписи.
Иначе пикетирование отменят.
Пишите в личку, или сразу на ang13do@yandex.ru