Мытищи, Дружба, Мк 17
Отправлено 13 Февраль 2009 - 15:18
Отправлено 13 Февраль 2009 - 16:54
Свое остроумие и недюжинную эпистолярную энергию обратите лучше к своему горе-застройщику и к прочим инстанциям! У жителей всего микрорайона уже давно обострение и маразм от вашего долгостроя, а вы всё упражняетесь, кто и что оригинальнее изложит на форуме. Не наупражнялись за 6 лет стройки? Тогда сейчас самый момент - застройщик-то на грани разорения. Самое время подискутировать, порассуждать у кого какие обострения, или просто неторопливо посудачить на бытовые темы - об остеклении балконов, например...Вы лучше напишите в СПОРТЛОТО. Там вас услышат и сделают выводы о вменяемости, может быть даже вылечат !!!
Нам чисто по-соседски надоела грязь и тянучка с вашей стройкой. Представьте подобную ситуацию на своей лестничной площадке, когда ваши соседи годами не заканчивают свой злостчастный ремонт, развели грязи, нагнали кучу гастарбайтеров. У кого здесь обострение не возникнет?
Модератор: Уважаемый Dmtr, настоятельно предлагаю Вам подумать над причинами сложившейся ситуации и, при желании, применить свою энергию в конструктивном русле. Или не применять ее вообще.
Сообщение отредактировал shar: 16 Февраль 2009 - 08:53
информирование пользователя.
Отправлено 13 Февраль 2009 - 21:25
Отправлено 13 Февраль 2009 - 21:51
Отправлено 13 Февраль 2009 - 22:42
Л.И. Косцова
Координатор аппарата
Рабочей группы(дольщики)
тел./факс (495) 225-00-78
посоветовала мне обратиться к своей инициативной группе
Отправлено 14 Февраль 2009 - 12:39
Поддерживаю, клиент явно неадекватен. В "Игнор" этого клоуна !!думаю, что вместо ответа можете прочитать, что из себя "товарищ" представляет
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
предлагаю его не "кормить" и на провокационные сообщения не отвечать
Отправлено 14 Февраль 2009 - 17:26
В каждом минусе есть свои плюсы.Поддерживаю, клиент явно неадекватен. В "Игнор" этого клоуна !!
Может собрать подписи вот таких вот недовольных грязью и пр. и отправить в администрацию.
Насчет замораживания это он перегнул, а в качестве еще одного кнута использовать можно.
Так что и Вы уважаемый Dmtr пригодитесь
Отправлено 14 Февраль 2009 - 17:58
В каждом минусе есть свои плюсы.
Может собрать подписи вот таких вот недовольных грязью и пр. и отправить в администрацию.
Насчет замораживания это он перегнул, а в качестве еще одного кнута использовать можно.
Так что и Вы уважаемый Dmtr пригодитесь
Товарищи, я нисколько не хотел задевать ваших чувств! Понимаю, что вы и без того "на взводе". Мы, соседи, готовы подписать что угодно, лишь бы ваша стройка была закончена. В этом наш реальный интерес, честное слово! И пусть мы клоуны, тролли, кто угодно. Мы свои квартиры отстояли. И теперь хотим еще самую малость - порядка в районе, в котором живем. И что здесь вызывает ваш гнев?!
Ссылка на википедию интересная. Только почему же, если у вас есть время серфинговать по интернету и анализировать разные энциклопедии, вы не потратите свои навыки на помощь вашей инициативной группе?
Модератор: to Dmtr: настоятельно предлагаю Вам подумать над причинами сложившейся ситуации и, при желании, применить свою энергию в конструктивном русле. Или не применять ее вообще.
P.S. Полемика на эту тему бесполезна.
to all: Уважаемые пользователи, кнопка "Жалоба" изредка работает.
Сообщение отредактировал shar: 16 Февраль 2009 - 08:58
информирование пользователя.
Отправлено 15 Февраль 2009 - 13:25
От нас что очередной раз отмахнулись?получил ответ из "единой россии",
Л.И. Косцова
Координатор аппарата
Рабочей группы(дольщики)
тел./факс (495) 225-00-78
посоветовала мне обратиться к своей инициативной группе
Отправлено 16 Февраль 2009 - 12:36
Здравствуйте соинвесторы. Я из 37 дома. Долгое время просто читал Ваши сообщения, но теперь моему терпению тоже приходит конец. Всякий раз когда я звоню в службу сервиса Дружбы получаю очень пространственные ответы, типа Скоро, скоро, скоро.
Я предлагаю подключить к решению нашей проблемы СМИ (газеты, а еще лучше ТВ). Иногда это помогает.
Здравствуйте,
уже призывали и не раз, народ все-таки еще не дозрел настолько до точки кипения. Как конкретно можем подключить? Все публикации проплачиваются заранее, а на приезд съемочную группу может можно сподвигнуть только реальным массовым митингом. Я готов всей семьей. Не забывайте также про разрешение от местной администрации.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 15:34
Здравствуйте,
уже призывали и не раз, народ все-таки еще не дозрел настолько до точки кипения. Как конкретно можем подключить? Все публикации проплачиваются заранее, а на приезд съемочную группу может можно сподвигнуть только реальным массовым митингом. Я готов всей семьей. Не забывайте также про разрешение от местной администрации.
Прежде чем устраивать митинг надо собрать координаты инвесторов, возможно желающих будет много, но не все читают форум.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:46
Поддерживаю митинг.Прежде чем устраивать митинг надо собрать координаты инвесторов, возможно желающих будет много, но не все читают форум.
Предварительно нужно подать в администрацию заявку на митинг - даже если не разрешат, будут в курсе, что мы-таки живы. Кстати, митинг советовали в самой администрации (шепотом) и давно, я как-то даже на форуме писала.
Была на приеме у начальника по строительству Карандашова Д.Р. Говорит, администрация планирует обращаться в прокуратуру. Почему раньше не обращалась, не знает. Гарантий, естес-но, не дает. А Тюлюбаев, так много и часто нам обещавший, оказывается, этим вопросом уже не занимается. И ничего по поводу не знает, не помнит, и разговаривать не хочет.
21.02 записана на прием к Бирюкову - посмотрим, может быть...
Еще раз - поддерживаю митинг.
Моя почта ang13do@yandex.ru
Отправлено 17 Февраль 2009 - 09:36
Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:14
Как-то не слишком часто она появляется на форуме.
Хотя-бы раз в неделю появлялись и то хорошо.(и на телефоны бы вам звонили меньше)
Сообщение отредактировал leo: 17 Февраль 2009 - 11:15
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:38
Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:17
Отправлено 17 Февраль 2009 - 23:16
Думаю, что раньше мая-июня мы ключей не увидим, и оформление в собственность при благоприятном раскладе будет только к концу лета...
Отправлено 18 Февраль 2009 - 09:58
ДУМАЮ ТАКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВООБЩЕ КЛЮЧЕЙ НЕ УВИДИТЕЗвонил сегодня в СС. Говорят, что закапывают котлован (для гаражей) с целью сделать благоустройство. Но, мол, как вы понимаете, благоустройство делается в теплое время, поэтому раньше апреля закончено не будет. После благоустройства наш 36 дом будут опять сдавать госкомиссии и затем выдавать нам ключи.
Думаю, что раньше мая-июня мы ключей не увидим, и оформление в собственность при благоприятном раскладе будет только к концу лета...
Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:38
Отправлено 18 Февраль 2009 - 13:21
Это просто фантастика !!! Благоприятным раскладом было бы оформление в собственность хотя бы к Новому году !!!Звонил сегодня в СС. Говорят, что закапывают котлован (для гаражей) с целью сделать благоустройство. Но, мол, как вы понимаете, благоустройство делается в теплое время, поэтому раньше апреля закончено не будет. После благоустройства наш 36 дом будут опять сдавать госкомиссии и затем выдавать нам ключи.