Приветствую, уважаемые.
Смотрю, что-то вы разругались - считаю, зря. А то как же, соседи, будем жить после сдачи дома - в гости, что ли, друг к другу не ходить?
Все устали. Всех посылают. И что теперь, расцарапать соседу физиономию? Почему соседу, а не Дружбе? Дак он ближе...
Из конструктивного - призываю к максимальной корректности высказываний.
Из жизнеутверждающего: мне пришел очередной ответ из администрации Мытищ. Только жизнеутверждающе именно то, что он пришел, а не то, что в нем.
Цитирую с листа, отсканировать нет возможности:
14.11.08
Администрация Мытищинского муниципального р-на сообщает, что на совещании у Главы Мытищинского р-на 29.10.08 представителями ЗАО "Дружба" был обозначен срок завершения внутренних отделочных работ мест общего пользования и подачи заявки в 5 территориальный отдел государственного строительного надзора МО о проведении итоговой проверки готовности жилых домов к сдаче в эксплуатацию до 20.11.08...
ОАО "Электросеть" направлены в ОАО МОЭЕ и ОАО Мосэнерго заявки о выделении мощностей для подключения домов и гаража к энергоснабжению по постоянной схеме.
Прокладка кабеля 10 кВ от магистральной трассы к строящейся ТП-4 для электроснабжения жилых домов 36,37 будет выполнена ООО "СТИКС ХX1" после осуществления ЗАО ГК Дружба строительства и монтажа оборудования ТП-4.
Сдачу в эксплуатацию жилых домов кор.36,37 Дружба планирует в декабре 2008.
Тюлюбаев.
Понимаю так: несмотря на все то, что говорит Дружба, остается еще строительство этой ТП. И только после этого, возможно.
А чего толпой на прием к Громову? Так-таки нет желающих? Я пробегала мимо кабинета, прием он ведет регулярно, по каким-то дням месяца.