Информация достоверная, источник извините указать не могу. С нетерпением ждала 9 ч. сегоднешнего дня, почти была уверена в положительном ответе, но увы и ах ничего от Дружбы в "архитектуре " нет.В таком случае хотелось бы, чтобы Дружба повесила на своем сайте копии соответствующих документов с пометкой о принятии или регистрации док-та. Dashuk, на сколько у Вас достоверная информация?
Мытищи, Дружба, Мк 17
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:01
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:18
P.S. Да чуть не забыла , мне сказали еще, что мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ терпеливые, даже удивительно, другие ведут борьбу.Информация достоверная, источник извините указать не могу. С нетерпением ждала 9 ч. сегоднешнего дня, почти была уверена в положительном ответе, но увы и ах ничего от Дружбы в "архитектуре " нет.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:30
от встречи никто не отказывался! мы отвезли письма с просьбой о встрече в администрацию и Дружбу, теперь ждём их положительного ответа
и cколько будем ждать? ответа может так и не поступить. Не пора ли перейти к более активным действиям:
- выждать еще какое-то время (не более 10 дней) до поступления ответа,
- при отсутствии такового обратиться в школу с просьбой о проведении собрания (или провести митинг на улице), проинформировать Дружбу и Администрацию в одностороннем порядке, пригласить СМИ и тп
Цель - добиться от Дружбы точных сроков сдачи, придания огласки нашего бедственного положения.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:46
Вы правильно заметили, что так бы поступил НОРМАЛЬНЫЙ застройщик, но как показывает жизнь, к Дружбанам это определение не относится. Сдачу корпусов 36 и 37 уже разбили, это очевидно, если конечно разговоры про поданные документы на приемную комиссию не полная липа. 37-й дом еще стеклить и стеклить, с остеклением 36-го дома Дружбаны ковырялись 3 месяца, а 37-й дом в четыре раза побольше будет. Вот и прикиньте сколько времени им только на остекление потребуется, поэтому срок сдачи 37-го дома и будет ближе к осени 2009 года, и только тогда они задумаются про благоустройство, потому что сделав его сейчас вместе с 36-м домом, к осени 2009-го весь асфальт разобьют техникой от строительства подземного гаража. Это есть факт.
Это было год назад
http://www.nhouse.ru...a...ost&p=97007
Не многое изменилось…
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 00:01
А вобще в плане благоустройства конь не валялся....ничего внятного мне так и не сказали....типа вот вот..ждите...последний бой он трудный самый...
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:22
отвалил им сеня баблоса за лоджии и территорию. порадовало только одно - судя по допсоглашению на лоджия нам поставили стеклопакеты!!!
А вобще в плане благоустройства конь не валялся....ничего внятного мне так и не сказали....типа вот вот..ждите...последний бой он трудный самый...
А Вам уведомление прислали о необходимости произвести платеж? Какие-нибудь документы показывали?
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:45
отвалил им сеня баблоса за лоджии и территорию. порадовало только одно - судя по допсоглашению на лоджия нам поставили стеклопакеты!!!
Там действительно 2-х камерные стеклопакеты. Как в окнах. Тепло будет на оджиях/балконах.
36 дом целиком застеклили. 37 не начинали.
С внешней стороны землю выровняли.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:24
Там действительно 2-х камерные стеклопакеты. Как в окнах. Тепло будет на оджиях/балконах.
36 дом целиком застеклили. 37 не начинали.
С внешней стороны землю выровняли.
Каждый день проезжаю мимо домов. То со стороны ул. Мира, то с Колпакова. Со стороны Мира действительно остекление балконов провели. А вот со стороны Колпакова мало, что сделали... Или там остекление не предусмотрено?
Сообщение отредактировал katya: 18 Ноябрь 2008 - 15:28
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 13:00
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 13:26
Давайте В.В. Путину напишем коллективное письмо, как было предложено ранее! чем больше у них будет сигналов, тем больше будет необходимость отреагироватьМеня лично про доплату за балконы Дружба ни письменно ни по телеф. не уведомляла.А 36 застеклен и со стороны Колпакова.Скажите, если в течении 10 дней от Дружбы не последует ни какого ответа, какие действия будем предпринимать мы?Хотелось бы хотя бы после Н. Г. получить ключи.
какие у вас предложения?
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 13:45
А самые длинные лоджии со стороны Колпакова не будут застекленны - это подъездные лоджии, их не стеклят!
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 14:33
Вот они, герои нашего времени!!!
Может за счет передовиков нам побыстрее и благоустройство сделают!
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 14:33
Совершенно верно, это лоджии соединяющие лестничные пролеты с холлом перед лифтами, по правилам пожарной безопасности они должны быть не задымляемыми. Поэтому они оставлены открытыми и не остеклены.Путину я написала на сайт, как и было предложено пока ответа никакого.....
А самые длинные лоджии со стороны Колпакова не будут застекленны - это подъездные лоджии, их не стеклят!
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 14:38
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 15:05
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 15:06
На счет В. В. Путину не знаю, а вот митинг возле здания администрации , пока морозы не ударили?
Даёшь митинг, блин!
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 15:29
Пусть несут. когда через месяц ничего не изменится, они начнут трясти Дружбу за эти деньги.Да какой тут митинг, когда люди по первому звонку дружбанов несут им деньги. А Дружбаны видимо уже считают выше своего достоитсва соблюсти хоть что-то из того, что написано в договоре. О чем мы говорим?
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 19:25
А Вам уведомление прислали о необходимости произвести платеж? Какие-нибудь документы показывали?
Никаких уведомлений! просто позвонили. ну я быстрее и оплатил...не стал ждать когда бакс станет 40 рублей стоить. итак если бы заплатил месяц назад сэкономил бы 6-7 т.р.
и не вижу смысла ждать уведомления. все равно платить придется...так лучше щас, чем перед новогодними праздниками просесть на 70 т.р. ))))
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:00
А вы 36 или 37 дом? По какому принципу они обзванивают?Никаких уведомлений! просто позвонили. ну я быстрее и оплатил...не стал ждать когда бакс станет 40 рублей стоить. итак если бы заплатил месяц назад сэкономил бы 6-7 т.р.
и не вижу смысла ждать уведомления. все равно платить придется...так лучше щас, чем перед новогодними праздниками просесть на 70 т.р. ))))
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:23
А вы 36 или 37 дом? По какому принципу они обзванивают?
36. а принцип незнаю.