Мытищи, Дружба, Мк 17
Отправлено 08 Июль 2008 - 13:59
Администрация Мытищ путается в показаниях. Сегодня звонила туда, мне ответили, что 9.07 строительный день действительно будет, и вопрос будет рассмотрен, но присутствие невозможно. По результатам заседания мне будет отправлен письменный ответ.
Извините, что ввела в заблуждение.
Ответ по получении отсканирую и вывешу.
Отправлено 08 Июль 2008 - 15:38
Вот ведь...
Администрация Мытищ путается в показаниях. Сегодня звонила туда, мне ответили, что 9.07 строительный день действительно будет, и вопрос будет рассмотрен, но присутствие невозможно. По результатам заседания мне будет отправлен письменный ответ.
Извините, что ввела в заблуждение.
Ответ по получении отсканирую и вывешу.
может все-таки попросить их официально о присутствии 1-2 чел из иниц группы? хотя времени уже не осталось
Отправлено 08 Июль 2008 - 16:08
Отправлено 10 Июль 2008 - 11:32
Тюлюбаев о вчерашнем строительном дне рассказал по тлфн следующее:
Дружба обещает начать процесс "сдачи" дома в октябре. При условии, что работы будут вестись теми же хорошими темпами. По поводу земельных участков, не оформленных в собственность, за которые владельцы хотят компенсацию: администрация разрешила Дружбе вести работы. Сказал, что к моменту начала земельных работ (под благоустройство и гараж) представитель Администрации будет на площадке.
А вот достаточно ли Дружбе такого разрешения, и будет ли она действительно вести работы, или снова топтаться на месте, большой вопрос. Наверняка, Дружба хочет переложить ответственность на плечи Администрации, а Администрация не горит эту ответственность брать на себя.
Основное, что сказал Тюлюбаев: у Администрации нет рычагов воздействия на коммерческие фирмы, инвесторам нужно обращаться в прокуратуру. Удивительное заявление, у меня был опыт общения именно коммерческой фирмы именно с Администрацией, так там такие рычаги нашлись... Другое дело, что почему-то Администрации невыгодно давить на Дружбу.
В сущности, что и требовалось доказать. Можно с обращениями забираться выше. Что и буду делать.
Отправлено 10 Июль 2008 - 12:28
Отправлено 10 Июль 2008 - 12:42
Сообщение отредактировал sinaps: 10 Июль 2008 - 12:43
Отправлено 10 Июль 2008 - 20:23
А кто нибудь уже писал жалобы в Дружбу по поводу срывов сроков? Подскажите порядок действий: на чье имя писать, куда нести, как они должны ее зарегистрировать и тд.
[Прокуратура ответит что это их не касается , идите подавать в суд. Я из соседнего дома Пересвет-Инвест и мы уже писали.
Отправлено 10 Июль 2008 - 20:47
[Прокуратура ответит что это их не касается , идите подавать в суд. Я из соседнего дома Пересвет-Инвест и мы уже писали.
cмотря как ставить вопрос: просто задержка сроков или остановка строительства с нецелевым использованием средств.
но в суд все-равно надо
Отправлено 11 Июль 2008 - 17:18
Отправлено 11 Июль 2008 - 17:35
а чего писать-то? они в договоре вам сроки сдачи не писали!!!!!!! а если все-таки хотите официальный ответ от них, то вам надо к ним в офис ехать, а там они вам сами скажут, на чье имя писатьА кто нибудь уже писал жалобы в Дружбу по поводу срывов сроков? Подскажите порядок действий: на чье имя писать, куда нести, как они должны ее зарегистрировать и тд.
Отправлено 17 Июль 2008 - 11:25
Сейчас пытаюсь выяснить от действия каких именно лиц предст. администрацию зависит задержка сдачи обектов.
Уважаемая Анастасия!
Разделяем вашу озабоченность проблемой сдачи в эксплуатацию построенных домов. К сожалению, процесс сдачи дома в эксплуатацию зависит не только от Компании, но и от действий должностных лиц представляющих местную администрацию. Со своей стороны Компания прилагает все необходимые усилия для реализации инвестиционного контракта. Информация о строительной готовности и вся переписка с организациями и ведомствами выложена на официальном сайте Компании www.druzhba.ru
Работы по благоустройству прилегающей к домам 36, 37 (Мытищи) территории будут проводиться в июле месяце. В настоящий момент дома № 36, 37 подключены ко всем городским коммуникациям, за исключением электроснабжения, ведутся отделочные работы и монтаж внутреннего инженерного оборудования дома. Планируемый срок ввода дома в эксплуатацию – конец лета 2008г.
Заместитель генерального директора по работе с клиентами Кулеш Е.В.
Сообщение отредактировал Nastya777: 17 Июль 2008 - 11:50
Отправлено 17 Июль 2008 - 16:39
Мне пришел ответ от Кулеш.....
Сейчас пытаюсь выяснить от действия каких именно лиц предст. администрацию зависит задержка сдачи обектов.
Уважаемая Анастасия!
Разделяем вашу озабоченность проблемой сдачи в эксплуатацию построенных домов. К сожалению, процесс сдачи дома в эксплуатацию зависит не только от Компании, но и от действий должностных лиц представляющих местную администрацию. Со своей стороны Компания прилагает все необходимые усилия для реализации инвестиционного контракта. Информация о строительной готовности и вся переписка с организациями и ведомствами выложена на официальном сайте Компании www.druzhba.ru
Работы по благоустройству прилегающей к домам 36, 37 (Мытищи) территории будут проводиться в июле месяце. В настоящий момент дома № 36, 37 подключены ко всем городским коммуникациям, за исключением электроснабжения, ведутся отделочные работы и монтаж внутреннего инженерного оборудования дома. Планируемый срок ввода дома в эксплуатацию – конец лета 2008г.
Заместитель генерального директора по работе с клиентами Кулеш Е.В.
Вот что мне ответили на вопрос на сайте Дружбы по окончанию строительства:"Уважаемый Сергей!Работы по благоустройству прилегающей к домам 36, 37 (Мытищи) территории будут проводиться в июле месяце. В настоящий момент дома № 36, 37 подключены ко всем городским коммуникациям, за исключением электроснабжения, ведутся отделочные работы и монтаж внутреннего инженерного оборудования дома. Планируемый срок ввода дома в эксплуатацию – конец лета 2008г.Заместитель генерального директора по работе с клиентами Кулеш Е.В."
прошел месяц...
практически под копирку...
и о каком ДОМЕ (36 или 37 ) идет речь? типа второй даже и не планируется...
Отправлено 18 Июль 2008 - 08:54
Но июль то уже почти заканчивается, а благоустройство даже не начато.
Отправлено 18 Июль 2008 - 11:53
Я спрашивала про оба объкта вцелом, а поскольку подписалась как инвестор квартиры в доме 36, видимо мне и ответили по дому 36.
Но июль то уже почти заканчивается, а благоустройство даже не начато.
Может они где-то в паралельном мире живут и там все делают ударными темпами.
Сообщение отредактировал leo: 18 Июль 2008 - 11:55
Отправлено 21 Июль 2008 - 14:55
Отправлено 21 Июль 2008 - 16:49
На прошлой неделе должны были производиться работы по рытью котлована /со слов Кулеш/в присутствии представителя из администрации, посетив стройплощадку и обнаружив, что ничего нет, я позвонила сегодня снова, было слышно, Елена Владимировна перезванивала в службы заказчика,- наша администрация опять дала отбой, делайте выводы.
Пожалуй чтобы както привлечь к этому всему внимание надо выходить на площадь в Мытищах. перекрывать движение и приглашать прессу ( соответственно предварительно скинувшись и заплатив ей), чтобы данная акция хоть на несколько минут была освящена по ТВ. А так наверное все это будет тянуться бесконечно. Поскольку то что Дружба отвечает письменно, мало чем отличается от того что они говорят по телефону, а сообственно ничего конкретного они не говорят. Значит надо устроить скандальчик и погромче, как соседи справа, которые уже заселились.
Отправлено 21 Июль 2008 - 19:22
Ну всё! Мне надоело ждать! Я зарегистрировался и буду участвовать!
Отправлено 22 Июль 2008 - 20:19
Здрасте Всем!
Ну всё! Мне надоело ждать! Я зарегистрировался и буду участвовать!
Здравствуйте! Я тоже присоединяюсь.
Отправлено 25 Июль 2008 - 08:49
Сообщение отредактировал Nastya777: 25 Июль 2008 - 09:17
Отправлено 25 Июль 2008 - 09:32