В том то все и дело, при надлежащем финансировании....... Вы спросите у прораба реальные сроки, за которые можно было построить этот дом. Я думаю он бы ответил : максимум два года, а сколько наш дом стоится, я и не помню уже в каком году деньги вносил. И теперь меня неустраивает уже метраж моей будущей квартиры, так как семья стала за это время в два раза больше))). Так что в данный момент начинаю искать более подходящее жилье, так как Дружбанских квартир я думаю мы дождемся не скоро
Обязательно дождемся!!!! Осталось немного!!! В любом случае квартиры будут рано или поздно и именно для нас! Дружба никогда не кидала соинвесторов, не продавала квартиры дважды и не скрывалась с деньгами, не построив дома!
Скольких кинули и оставили вообще без жилья др. компании! А тут речь идет только о соблюдении сроков!
Ни в коем случае не оправдываю Дружбу, сами живем в гостях у родственников, т.к. продали свою квартиру и купили эту, т.к. обещали сдать дом осенью того года, не говорю про тех, кто снимает жилье и тратится ежемесячно. Все это ослажняет и без того не легкую жизнь.....
В форуме нет ни одного сообщения о переживаниях, что вдруг мы останемся без квартир, как многие обманутые вкладчики. А их не мало - деньги отдали и не квартир, не фирм, не денег.....
Согласитесь, быть уверенным, что у Вас будет квартира - это дорогого стоит!
И если посмотреть с др. стороны, в 2004 году двушку покупали у Дружбы за 53 000 у.е. (примерно + - ), а сейчас Вы ее за сколько продадите - 200 000 не меньше!!!!!!!!!! Остаетесь в плюсе! Я купила квартиру по переуступке права собственности осенью 2007 года и далеко не за 53 тыс......
p.s. я не "засланный казачок" Дружбы
Сообщение отредактировал Nastya777: 04 Апрель 2008 - 16:44