Мытищи, Дружба, Мк 17
Отправлено 04 Июнь 2012 - 07:53
Отправлено 04 Июнь 2012 - 09:31
стали присылать судебные решения по долгам ЦУЖФ? по отоплению?вот и мне пришло почтовое извещение с пометкой "суд." на получение заказного письма. Получу, напишу, что это было. Хотя догадываюсь
Сообщение отредактировал ol123456: 04 Июнь 2012 - 09:32
Отправлено 04 Июнь 2012 - 15:55
Я всегда оплачивал, счета от ЦУЖФ вовремя и продолжаю оплачивать от ДОМЖИЛСЕРВИС. Но для себя решил, если они вынудят меня оплатить этот левый счет, то Я стану их вечным должником. Буду оплачивать все счета с 2-3 месячной задержкой (но не более), проблем никаких, жилищный кодекс на нашей стороне, а они станут моим вечным кредитором на 3 месячную оплату.
Зло должно быть наказано.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 16:38
Квитанцию от ЦУЖФ не оплачивал, и постараюсь приложить все законные меры, чтобы не оплачивать, так как считаю, что накинуть на нас чужие долги - это свинство. Поддерживаю всех соседей, кто продолжает отбиваться от назойливых ЦУЖФистов.
Я всегда оплачивал, счета от ЦУЖФ вовремя и продолжаю оплачивать от ДОМЖИЛСЕРВИС. Но для себя решил, если они вынудят меня оплатить этот левый счет, то Я стану их вечным должником. Буду оплачивать все счета с 2-3 месячной задержкой (но не более), проблем никаких, жилищный кодекс на нашей стороне, а они станут моим вечным кредитором на 3 месячную оплату.
Зло должно быть наказано.
сейчас мы платим в МУП "расчетный центр" месяц задержал - пеня пошла, не выгодно
Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:24
Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:28
Сдается мне, за 3 тысячи рублей эти Гоблины даже не оторвут свои жирные жопы от своих кресел, им эти деньги из принципа не интересны !!! Но напаскудить могут, например, внесут нас всех в список должников, и если Вы захотите выехать за рубеж нашей Прекрасной Родины, то при пересечении Рубежа, барышня в зеленом кимоно, с доброй улыбкой, обломает весь отпуск, потому-что, какие-то Бандерлоги из Мытищщ, Вас занесли в список Международных Преступников и выезд Вам категорически воспрещен в связи с мировой опасностью и задолженностью !!! Вот и задумаешься теперь, до чего Тупость человеческая может дойти в своем стремлении к Справедливости !!!Такая же ситуация с заказным письмом Но получать я его даже не пойду и платить за других не собираюсь, буду ждать приставов если они придут за 3000 рублей. Ради такого шоу готов 5000 им на пороге отдать
Отправлено 05 Июнь 2012 - 21:45
Павел, что скажете, по вывешенной Вами выше форме заполнять заявление о своем несогласии?
Отправлено 06 Июнь 2012 - 13:10
А подскажите, пожалуйста, телефон и адрес участкового. Нет сил уже спокойно реагировать на соседей сверху. У них каждый день с 9 вечера и до 12 часов ночи начинаются забеги на сто метров, потом кидание гирь и прочих вещей. А иногда это все начинается в 11 часов ночи и до двух.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:14
Соседи, добрый день.
А подскажите, пожалуйста, телефон и адрес участкового. Нет сил уже спокойно реагировать на соседей сверху. У них каждый день с 9 вечера и до 12 часов ночи начинаются забеги на сто метров, потом кидание гирь и прочих вещей. А иногда это все начинается в 11 часов ночи и до двух.
В УВД должны ответить - (495) 581-74-01, (495) 586-21-11
Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:59
Отправлено 06 Июнь 2012 - 16:35
Обязательно заполнить и отнести в суд, чем больше отказов будет, тем лучше. Заплатить мы всегда успеем.а ведь действительно оказалось письмо от родимого ЦУЖФ. Вернее судебный приказ. Причем, я конечно не юрист, но там настолько все смешно. В заявлении они называют меня должником и следует, что в один прекрасный момент я перестал платить им. А в приложенной выписке по движению средств видно, как у меня шла оплата, внезапно появился этот долг, при этом нигде ни слова о его происхождении. Как будто это за очередной месяц, а не перерасчет (к слову, я квартиру-то купил в декабре 2010 и оплатил скопом за год с момента сдачи дома в эксплуатацию всю коммуналку).
Павел, что скажете, по вывешенной Вами выше форме заполнять заявление о своем несогласии?
Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:15
Отправлено 07 Июнь 2012 - 13:50
http://www.mytischi-...info/12063.htmlпо отоплению - тоже задумалась, почему в квитанции продолжают выставлять оплату. Позвонила в бухгалтерию, сказали, что "по вашему дому не было собрания ТСЖ с решением о перераспределении годовой оплаты на 7 мес. Поэтому в квитанциях выставляют годовой расход, поделенный на 12 мес"... Где искать правду, непонятно.
Но раз наше ТСЖ не высказало пожеланий по переходу на новый вид расчета за отопление, то всё осталось по старому. Что тут не понятного ?
Отправлено 07 Июнь 2012 - 14:05
Павел, а куда именно нести? Я не знаю ни адреса, ни рабочих часов...
Обязательно заполнить и отнести в суд, чем больше отказов будет, тем лучше. Заплатить мы всегда успеем.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:18
Мытищи, ул.Терешковой, д.6 "А"Телефоны: 581-35-01Павел, а куда именно нести? Я не знаю ни адреса, ни рабочих часов...
Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:56
Никто не знает, что за кони живут в 214 кв. Уже нет никаких сил слушать их топот и кидание вещей. Пытались сходить к ним, но на этаже железная дверь, которая закрыта, а звонка нет.
Может соседи, которые живут рядом с ними, знают как с ними связаться?
Сначала все-таки хочется донести, что внизу живут люди и хотят спать. А потом уже идти к участковому и писать заявление.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:41
Мытищи, ул.Терешковой, д.6 "А"Телефоны: 581-35-01
Павел, а можете еще раз выложить образец письма?
Действительно ли с юридической точки зрения за неуплату нашей 13-й платежки могут не выпустить за границу? Могут ли они предоставить данные о таком долге?
Это становится уже неприятно...
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:05
В приказе о 13-м платеже нет ни слова, там написано, что мы ежемесячно недоплачивали некую сумму ( у каждого жителя эта сумма своя).Павел, а можете еще раз выложить образец письма?
Действительно ли с юридической точки зрения за неуплату нашей 13-й платежки могут не выпустить за границу? Могут ли они предоставить данные о таком долге?
Это становится уже неприятно...
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Июнь 2012 - 20:57
В приказе о 13-м платеже нет ни слова, там написано, что мы ежемесячно недоплачивали некую сумму ( у каждого жителя эта сумма своя).
Спасибо за бланк.
Хорошо "недоплаченная сумма" давайте назовем ее так.
Могут ли эти данные поступить в органы, которые отвечают за разрешение выезда граждан за границу? Законно ли это?