лично у меня уменьшился. да, на каких-то 20 рублей, но специально сравнивал декабрь и январь.
а потом, если бы я был служащим этих контор, то просто бы на эту сумму поднял бы квартплату
чтобы вопросов не возникало
Не забывайте, в какой стране живете.
Кстати, о Расчетном центре. Вся Москва (за редким исключением) платит через него. Так что это нормальное явление. Вот движение средств - это другое, тут действительно можно нам один раз рассказать-показать и все вопросы на этот счет, возможно, исчезнут.
Расчетный центр можно оплачивать в Москве через Сбербанк-онлайн (у кого карты Сбера). Если это можно делать и у нас, то было бы прекрасно. Никаких задержек, никаких пени. А в Москве еще и теплосеть также принимает. Мой коллега рассказывал, что просто у него стоит напоминалка на телефоне и в один день он просто тратит час: снимает показания счетчиков, забивает все требуемые данные и все это оплачивает через сбербанк-онлайн. Выходить никуда не нужно вообще. Надо попробовать, проверить. Было бы здорово.
Кстати, если кого из соседей интересует минимум комиссии, то я пока нашел в банке Пушкино (на Летной), там окно специально под это выделили в кассе и 1%