Нет, письменно я их не беспокоил, но теперь видимо придется !
Я сегодня тоже решил от себя написать несогласие по перерасчёту и просьбу привести методику расчёта доплаты за отопление с учётом потреблённого и оплаченного мной тепла ( из расчёта в Гк. )на разогрев горячей воды в ГВС моей квартиры. Есть ли у кого-нибудь формулировки для письма?
Согласен полностью. Надо собрать Правление. Сегодня - завтра согласуем повестку собрания и надо собратьсяПолностью с Вами согласен ! Но есть одно НО. Когда мне тупо третий месяц выставляют к оплате задолженность перед ЦУФЖ за 2010 год и я их спрашиваю, объясните мне откуда взялась эта задолженность, покажите схему расчета как вы считали, мне отвечают, мы вам ничего НЕ ОБЯЗАНЫ объяснять, КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы тебе что-то объясняли ?!! И тогда я понимаю, что я для них никто, и звать меня никак, один из тысяч недовольных жильцов !!! И сколько бы я не пыжился, я так и не получу от них вразумительного обоснованного ответа !!!
И вот тут, на сцену, должно в идеале, выйти наше Правление нашего ТСЖ, всенародно избранное для отстаивания наших интересов, ОФИЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННОЕ, задавать вопросы УК и требовать ответов !!! Но оно после своего избрания сразу ушло в весенне-летнюю спячку, и остается надеятся, что к 01 Ноября 2011 года оно проснется и может быть даже активизируется !!!
Хотя, соглашусь с Вами еще раз, глупо надеяться на чужого дядю, нужно надеяться только на себя !!!
С Уважением, и слабой надеждой (где-то очень глубоко)
Сообщение отредактировал aster129: 02 Июнь 2011 - 19:38