С пикетом надо успеть до лета, летом народ спит и придется ждать до осени (судя по прошлому году).
Варианты писем вывешу на форуме в ближайшее время )))
Письма практически не действенны.
Они действенны в том случае, если мы пишем в админитсрацию, а потом пишем выше и прикладываем копии писем, которые отправляли в Администрацию.
Т.е. показываем, что мы доводили до сведения местных властей, а результата нет.
А результата обычно не бывает, т.к. письма никаким образом нашей Администрации не мешают.
На наши письма они обязаны ответить в течение месяца.
И поверьте, не раньше чем через месяц вы получите ответ, в котором не будет ничего конкретного, а что-нибудь типа "мы в процессе, мы работаем, мы решим" и на этом все.
И на такую перепискку могут уйти месяцы, а все будет оставаться на своих местах.
Другое дело пикет.
Как только мы подаем заявку на пикет в Администрацию, информация о нем поступает в мытищинское УВД и далее в верх в контролирующие организации.
В общем, точно я всю цепочку не знаю, но информация о "народных волнения" выходит за пределы Мытищ (Администрации)
За каждый пикет наша Администрации, как я понимаю получает по "шапке".
Именно поэтому после наших пикетов они и зашевелились, а вовсе не потому что наконец узнали как нам плохо.
А переписка остается в стенах самой Администрации, а им на наши письма глубоко плевать.
Они ведь и так все знают.