к кому нужно обратиться, чтобы лоджию не остекляли, только рамы принесли? меня полностью это устроит. благодарю за ответ.
МеханизЬмЬ такой. В 37 доме, у кого не поставлены оконные рамы на лоджии, может написать на моё имя заявление в свободной форме, расписаться в нём и выслать мне на факс 8 495-668-2421 (либо почтой medovskiy@yandex.ru). До 8-10 февраля я составлю реестр таких квартир и отправлю в Дружбу, за своей подписью.
При написании заявления надо соблюсти условия:
1) ФИО в заявлении должно соответствовать ФИО инвестора квартиры ( смотрите в свой инвестконтракт), если инвесторов в контракте двое ( как у Уважаемого господина по ником safonov
) нужно две фамилии и две подписи..
2) В заявлении укажите контактный телефон для возможного уточнения информации..
Кто до сих пор не знает как меня зовут, пишу пример шапки заявления (Председателю ТСЖ "Созвездие" Медовскому Максиму Станиславовичу от.....)
P.S. Для подозрительных и очень мнительных пишу: Денег я на этом не заработаю, выгоды для себя никакой не поимею, приобретаю лишь для себя гем...Ой!
P.P.S. Пишу ещё раз, как писал ранее. Денег нам за это (немотаж окон) - никто( Дружба -Окнариум) не вернёт.
Сегодня днём в офисе ЦУЖФ пообещали сделать времянку для ремонта и установить счетчики. Вечером взвонил главный инженер, скал что времянки не будет, пока все УЗО не заменят в подъезде (примерно через месяц). Для установки двери времянку дают, но только на время установки. Ремонт откладывается походу.
Д.37 секц. 3
Да, на сегодняшний день сложилась такая ситуация, что людям ключи выдали, а ремонт, из-за отсутствия электричества в квартире, начинать нельзя. Сегодня Дружба точно оплатила часть УЗО, на этой - следующей неделе начнут ставить. Но как мне кажется ставить УЗО будут по подъездам, а не по квартирам.
Вообщем пытаемся найти выход как и с лифтами.
Люди добрые, подскажите, показывают ли сейчас квартиры на месте до осмотра квартиры без представителей Дружбы и ЦУФЖ? Или уже нет?
Позвоните мне 749-0914
Вся документация на дом должна быть в ЦУЖФ, так как дом принимали именно они. Телефон их директора писали тут уже много раз.
Документацию могут передавать очень долго и не всю...
Максим вопрос к вам. Кого нужно трясти чтобы мне выдали исполнительную по проложенным коммуникациям в моей квартире. в первую очередь меня интересует то что они попрятали в полы, а затем уже что в сены.
Скорее всего, как писалось ранее, у них (дружба) никто схемы не рисовал... А вскрыв полы я обнаружил тоже что и Nastya777. Мало того, трубы отопления проложены чисто "Симфонически"( от балды), biaka уже описал пример из практики, и в нашем случае ошибся
. У меня трубы шли по диагонали, в углах - по кругу.... Так что категорически советую, кто будет ввинчивать в полы, для крепления фанеры под штучный паркет, шурупы более 5 см, дешевле купить прибор для обнаружения проводов, труб, металла и самим составить схему, чем ....
(даже боюсь представить такого соседа у себя над головой).
Вообщем трясти надо ЦУЖФ, но у них схем нет.
Сообщение отредактировал aster129: 03 Февраль 2010 - 09:44