Кстати сегодня я разговаривал с разными людьми- будущими соседями- все в один голос - нам срать кто управляет (ТСЖ- вообще даром не надь!!!) Дайте ключи!
Вот о чем разговор! Вы там со своими пикетами а мы тут со своим ремонтом!
Дружище... ТСЖ - это реальность сегодняшнего дня..... И если Вы не знаете я Вас проинформирую: Совершенно недавно, после выборов, из уст Казакова (глава Мытищ) прозвучало, что основная задача администрации г.Мытищи на ближайшие 5 лет, это избавиться от МУП УЕЗ ЖКХ и передать всю коммуналку в городе Управляющим и Эксплуатирующим организациям с коммерческим началом, то есть ООО. Из этого следует, что дома в которых не создано ТСЖ, отдадут, как "баранов" на БЕСКОНТРОЛЬНОЕ кормление ООО. А там где есть ТСЖ закон представляет ПРАВО ВЫБОРА и ПРАВО КОНТРОЛЯ! Представляете ЧТО нам выберет и КАК проконтролирует ТСЖ с правлением из работников Дружбы?!
Цитирую Вас:
Получили письмо от Мечты.
Скажу что это циничное попрание интересов инвесторов..
Ни о какой Дружбе не может быть и речи- всех в топку!
По этому, основная задача всего происходящего сегодня с двумя ТСЖ не "перетягивание одеяла и отстаивание материальных интересов ", а что бы осталось ТСЖ с правлением из жильцов дома, а не виртуальных жильцов, которых никто и не увидит в наших домах... Или, если хотите, что бы НЕ БЫЛО ТСЖ "Мечта" с ТАКИМ правлением... Ремонт и решение вопроса с ТСЖ может идти параллельно, стоимость допуска Вам написали выше - 16000 рублей.
Вы там со своими пикетами а мы тут со своим ремонтом!
Кстати с пикетами это не "Вы", это "Мы"
Не успел буквально минут 10(мытищи-новая площядь-мытищи), завтра В 9:00 на стройке отдадут. в принципе пропуск в дом есть, акт о передаче квартиры тоже есть, можно дверь и без ключа открыть)))))))
Всё таки я не пойму... Если есть пропуск, то значит есть и охрана и договор подписанный с ней?... А сколько она(охрана) стоит и как этот ЧОП называется.. Просто я 15 минут назад был на площадке и видел, что имея универсальный ключ от домофонов, можно беспрепятственно войти в подъезд. Тогда как можно привозить в квартиру стройматериалы и начинать ремонт если сохранится такое положение вещей? Спросите пожалуйста у людей которые Вам выдали пропуск.... Заранее спасибо.
P.S. На площадку за целый день завезли 3-5 самосвалов щебёнки... Уже радость!!
Сообщение отредактировал aster129: 22 Октябрь 2009 - 09:56