Навалившаяся неожиданно работа вывела меня из активно действующих и далее, бла-бла-бла.
Однако работы на домах ведутся, и ситуация вроде бы вмешательства не требовала.
Соответственно, его с моей стороны и не было какое-то время.
А тут!
Уважаемые, извините уж, но - прочитав выложенные сканы по грядущему избранию ТСЖ - нет слов! Образно выражаясь, разумеется,. Уж что сказать, у меня всегда найдется
Сразу реверансы - Максим - все далее изложенное - не про Вас, но, думаю, Вы и сами догадаетесь.
А теперь эмоции:
Елки-палки, количество редакций составов нашей ИГ начинает серьезно подбираться к к-н массивному собранию сочинений. Вот и новая ИГ, а я , твою мать, ни сном, ни духом.
Возникает сразу несколько вопросов. Нецензурные отметаем, остается один: ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЭТА ИГ? И - где были эти самые, прости Господи, члены, когда мы стояли на баррикадах (читай - пикетах)? Когда мы тратили время на совещалки, орали с чиновниками друг на друга и подписывали обращения в прокуратуру?
Предположение одно - силы наращивали, чтобы управлять нами, несознательными, когда все более-менее устаканится. А теперь, надо полагать, наступило время оно.
Задайтесь вопросом: чью МЕЧТУ мы должны воплотить? Ох, не нашу... И последствия просчитайте, не так сложно.
Уважаемые, разве только я понимаю, что происходит? Мое отношение к созданию ТСЖ неоднозначное - но смотрите, что имеем по текущей ситуации: варианта 2 - либо мы создаем ТСЖ, либо его создает Дружба из этих самых, как их там, инициативных.
Управление нашими домами Дружбе отдавать нельзя. Мы уже поручили им строить - и смотрите, сколько лет понуждаем компанию к исполнению ее обязанностей. Если иных вариантов нет - нужно создавать свое ТСЖ из людей, которых мы знаем.
Вообще давайте инициируем собрание: мы, Администрация, Дружба - и разъясним ситуацию с этим стихийно возникающим на наших глазах НЕНАШИМ ТСЖ. И это нужно делать срочно, а то чует мое сердце, вопрос с кворумом Дружба решит на раз - а какими мерами - во-о-прос...
Сообщение отредактировал Ang13: 12 Август 2009 - 22:11