Письмо с даты начинать нельзя, надо "Настоящим сообщаем Вам" или что-то в этом роде. В обращении надо дописать Б.В. Громову.
Да, обязательно укажите ФИО губернатора и главы администрации и начните текст с обращения типа: " Уважаемые господа",
далее: " доводим до вашего сведения.." или " обращаемся к вам с нижеследущим..."
Я покупала свою квартиру в д.36 уже почти 2 года назад (по договору переуступки и совсем не по цене договора, а по рыночной на тот момент).По-хорошему, на завершение работ должно было уйти пару месяцев....
Но вот до сих пор я и живу с верой, что цель уже совсем близко и осталось еще чуть-чуть, переезжая с одной съемной квартиры на другую...
что сказать..., сочуствуем, мы тоже поспешили, смотрели в мытищах дома Стройтекса и пожалели лишних 10 тыс, уже бы жили года 3. у нас уже ровно четыре года как..., родился и растет второй ребенок, старая двушка ужасно мала, ремонт уже лет 6 откладываем в надежде на переезд, уже и трешка будет мала, жизнь проходит ...
надо поднапрячься и добить их таки, ресурс на мой взгляд остался один - широкая огласка бедственного положения инвесторов.
Цель только кажется что близко..., но от нас многое зависит
Сообщение отредактировал sash: 22 Май 2009 - 15:16