Мытищи, Дружба, Мк 17
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 13:31
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 13:37
Или я не правильно выразился, или не все оценили юмор.Посещайте бар с боулингом в другом месте. Я буду против!
Конечно ничего хорошего в баре, а уж тем более в боулинге, в твоем доме.
Не принимать буквально !
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 13:40
Ну, здрасте и ВамУ меня между прочим тоже 37 дом, 9 этаж, однушка.
А дальше: 4 корпус, 37квартира
Это как понимать, еще дом не построили, а Вы уже в гости приглашаете?
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 14:48
А вы про боулинг и бассейн.....
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 14:49
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 15:23
а вообще то сначала говорили про сдачу дома в 1 кв-ле 2006г.
Мы когда рассматривали предлжения по квартирам в Мытищах летом этого года, тоже сначала хотели купить в "Дружбе" в 36 доме, но нам не понравились условия оплаты, но это оказалось не решающим фактором не покупать у них квартиру. Главное, конечно, то, что эта печально известная компания оказалась в черном списке. Мы подумали, что нас могут кинуть. Но съездили на стройплощадку, посмотрели, пообщались с прорабом, кажется, он сказал, что стройка стоит, когда начнут неизвестно, нет монолитчиков. На тот период монолитную секцию даже не начинали...
И мы решили купить квартиру в доме 32 от "Пересвет-Инвест". Они обещали срок сдачи 4 кв-л этого года. Дом уже построен, осталось вставить окна, сделать балконы. НО... блин, оказывается по микрорайону ЗАСАДА с прокладкой коммуникаций. Мы выяснили, что и наш застройщик и ваша "Дружба" и "Тропос" (дом за нашим 32) еще летом проплатили городской администрации за прокладку коммуникаций. Денег нет!
Теперь срок сдачи дома сдвинули на лето сл.года. Вот так! Будем ждать.
Надеемся, что у Вас, Уважаемые соседи, к моменту, когда построят дом, этой проблемы не возникнет, и вас сразу же подключат!
А когда теперь то Вам обещают дом сдать? в 4 кв-ле 2007г? Это на сколько же получается растянется строительство? на 3 года что ли?
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 17:00
.... у нас тут пока более актуальный вопрос "обезопаситься от двойной продажи квартир":-))) Про гости рановато пока разговаривать...Ну, здрасте и Вам
Это как понимать, еще дом не построили, а Вы уже в гости приглашаете?
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 18:30
Ну давайте порешаем более актуальные вопросы..... у нас тут пока более актуальный вопрос "обезопаситься от двойной продажи квартир":-))) Про гости рановато пока разговаривать...
Скажите мне пожалуйста, вот то что вы машете тут руками и т.д. как-то может помешать кому-то перепродать несколько раз одну квартиру? Я думаю нет.
Далее: от того что вы будете махать руками перед Дружбой - дом быстрее построится? Я думаю нет. А если да - то как? строители забегают кирпич приедет на стройку на весь дом краны 25 часов будут таскать тяжести.. или что?
Еще: Почему люди идут на некие действия, а затем начинают с чем-то бороться? Чем-то напоминает махание кулаками после драки. Вы заключили договор, там все написано наверняка, а что не нужно кому-то из сторон, там соответственно не написано. Все его читали, и подписали. Если есть какие-то моменты которые не устраивают - надо было об этом узнавать до подписания, вы подписались, вы со всем согласны, если не устраивает что-то - вперед в суд или я не знаю еще куда там. А еще есть волшебное слово - форсмажор вроде пишется. Под него ооооох как много запихнуть можно. И выиграет дело тот, у кого денег больше на юриста Так что ну не понимаю я зачем сейчас это обсуждается. За укладчика или прораба или диспетчера или еще не знаю кого там никто все равно работу его делать не станет. Можно его пнуть раз телефонным звонком, пнуть два письмом с подписями, но мне кажется эффект будет не стоящий трудозатрат.
Давайте лучше строить планы на будущее, на любое, и как-то более реалистичнее принимать факты. Давайте подумаем, например, куда же нам порекомендовать застройщику впихнуть этот никому не нужный боулинг
И еще я Вас хочу попросить не злиться на меня и не ругаться на меня и не обижаться на меня а просто отнестись как к человеку который хохмит немножно больше чем остальные. Я в конце концов такая же будущая жертва всех недугов, как и Вы, уважаемые сожильцы, и мне достанется не меньше. Так что я поддержу с пониманием любое начинание.
Хотя если что наговорил лишнего - дико извиняюсь.
С уважением ко всем.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 19:14
вы такой "замороченный" Пока читала, хотела было уже снова "фыркнуть" на вас. Но вы вроде уже и извинились. Теперь и сказать нечего. А обсуждать мы это все (то что перечислили) все равно будем. Не раздражайтесь, пожалуйста. Правда, Незабудка??
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 19:16
Почитайте нашу беседу выше - там все написано про двойную продажу. Там вовсе не о махании руками у нас речь шла.Скажите мне пожалуйста, вот то что вы машете тут руками и т.д. как-то может помешать кому-то перепродать несколько раз одну квартиру? Я думаю нет.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 19:32
Много. Неосилю. Ладно. Извините еще раз. Только почему я замороченный мне видимо не понять.Почитайте нашу беседу выше - там все написано про двойную продажу. Там вовсе не о махании руками у нас речь шла.
С уважением.
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 10:37
Что касается двойных продаж. Наша фирма хоть и строит долго, но все же сдает жилье и о двойных продажах в этой фирме я пока ничего не слышала и в инете не нашла.
Хотя может быть, кто то что то нашел - делитесь информацией.
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 10:40
не злиться на вас просто невозможно!
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 10:46
Страсти на форуме кипят. Магазины, боулинги. заморочки и т.д....А стройка так и не возобновилась((( И дружба, наверняка, по прежнему, об этом так не в курсах...
Сегодня утром несколько строителей махали руками на монолите д. 37. На двух других домах - полнейшая тишина. Вот интересно... до весны хоть что-то сдвинется с места?
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:09
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:16
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:31
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:38