ЖК "Северный парк", корпус 2
Отправлено 03 Январь 2012 - 15:46
Отправлено 03 Январь 2012 - 21:55
Последний раз проезжал перед новым годом - лили 14 этаж.
На неделе как нибудь проеду, если фотик не забуду - сфоткаю.
Отправлено 04 Январь 2012 - 11:37
Отправлено 05 Январь 2012 - 19:06
Видимо у строителей новогодние праздники, залито чуть менее половины 14-ого этажа, в общем, та же картина,которую я видел до НГ.
Ждем продолжения стройки...
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:27
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:56
Слышал такую вещь ,что к этой стройке имеет отношение горе-компания Гарантия-строй, что строит рядом долгострой- комплекс ЖК Раменский.Не знаю правда или нет, но есть такие слухи.Давно нет новостей. Кто-нибудь проезжал мимо стройки?
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:37
ох уж эти сплетникиСлышал такую вещь ,что к этой стройке имеет отношение горе-компания Гарантия-строй, что строит рядом долгострой- комплекс ЖК Раменский.Не знаю правда или нет, но есть такие слухи.
ну так вы и сами развеили слух - отношение в том, что они строят рядом свою многоэтажную хрень. Чем не отношение? больше я не хочу никаких аналогий с чудо-компанией)))))
Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:07
Слышал такую вещь ,что к этой стройке имеет отношение горе-компания Гарантия-строй, что строит рядом долгострой- комплекс ЖК Раменский.Не знаю правда или нет, но есть такие слухи.
Такую информацию лучше подкреплять фактами. а не говорить, что слышал. Я вас никоим образом обидеть не хочу, но сама с подобными вещами сталкивалась (как многие из нас в жизни) - кто-то сказал, а потом так трансформируются))))
Отношение имеет, как правильно сказал вам searchman, ГС имеет отношение только тем, что рядом строит. И даже в части наружных сетей нет никаких взаимоотношений.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:27
Смешно 3 раза.Слышал такую вещь ,что к этой стройке имеет отношение горе-компания Гарантия-строй, что строит рядом долгострой- комплекс ЖК Раменский.Не знаю правда или нет, но есть такие слухи.
Вы бы хоть конструктивы домов сравнили бы, тогда такую чушь руки не повернулись бы печатать. И еще одно: Северный парк продает Кредит-центр по договорам долевого участия. В них не может не быть наименования застройщика, как, впрочем, и в общедоступной в проектной декларации.
ЖК "Раменский" Кредит-центр не продает.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:42
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:10
Давно нет новостей. Кто-нибудь проезжал мимо стройки?
Проезжал вчера, к сожалению без фотика. По моим посчетам дело близится к 17-му этажу (считал за рулем-мог ошибиться)
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:02
Проект "Северного парка" разрабатывало ООО "Проектное мышление" (об этом см. в проектной декларации). Эта же фирмочка проектировала ЖК "Раменский", она входит в так называемую "группу компаний" "Гарантия-Строй", по крайней мере сама ГС на каждом углу кричит, что у них собственный проектный институт. Какие проектный ошибки были допущены в трех башнях жк "Раменского" можно почитать на сайте мособлэкспертизы и увидеть на фотографиях (например: http://ramgk.ru/comp...atid,62/id,765/ разобранные стены и перекрытия, укрепленные металлическими уголками). Это, конечно, не значит, что в "Северном парке" будет что-то подобное. Но связь с ГС есть.
Ну ГС может кричать что угодно для рекламы, а Проектное мышление" разработал им проект планировки квартала, затем документацию на первые дома. После этого ГС от них отказалась, разорвала все отношения (это еще года так 2 назад было) и строила дома используя их проектную документацию, но без авторского надзора проектировщика и , соответственно, без гарантии качества. Вот и косяки у них на конструктиве повылазили, да и технологию строительства они не соблюдали.... .
Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:27
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:25
Мазурин, президент Гильдии риелторов города Раменское лично дает рекомендации проекту Северный парк.
конкуренты жути наводят)))
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:50
Сообщение отредактировал Dmitriy1: 07 Февраль 2012 - 16:50
Отправлено 08 Февраль 2012 - 06:09
О каком сайте идет речь? если не сложно, то выолжите ссылочку...может чего нового появилосьНаткнулся на сайт посвященный этому комплексу. не плох))) там с форумом, "написать администратору", фотками и прочими плюшками))))
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:22
о сайте посвященному жилому комплексу) посмотрел...в целом доволен)))О каком сайте идет речь? если не сложно, то выолжите ссылочку...может чего нового появилось
вот ссылка: http://www.profsevernoe.ru/
правда мне сказали что он немного не доделан! "Обращение"-так думаю что там слова напутствия от застройщика; и не готовы "планировка" и "условия приобрететния", сказали что будет готова "инфраструктура района"....ну что ж буду ждать!
Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:57
Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:05
В выходные ездила в бассейн и заодно на нашу стройку посмотрела. Начали 18й этаж. В эти выходные посмотрю на изменения, а то мне кажется, что в такие морозы не льют.что-то давно нет новостей со стройки
Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:26
Форум: http://www.profsever...php/forum/index
ему самому: http://www.profsever...p/home/kontakty .