мы тоже поставили сег водонагреватель. Но это же не решение вмех проблем. Во первых на кухне воды горячей нет, а во вторых дополнительная трата электроэнергии. Что совсем не интересно.Насчет проблем с горячей водой в начале эксплуатации я знал заранее на примере первого корпуса, поэтому поставил себе накопительный бойлер на 100 л, который обслуживает все горячие гидророзетки.
А вот отопление по любому должны будут включить.
ЖК "Северный парк", корпус 2
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:29
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:53
Скажу по секрету, в первое время, бойлером будет выгоднее пользоваться, чем горячей водой от застройщика. Затраты на электроэнергию будет меньше, чем оплата тарифов горячей воды. Вот когда дом заселится процентов на 70 хотя бы, тогда тариф на горячую воду будет более менее адекватным.
Это я говорю про накопительный бойлер, насчет проточного нагревателя точно не скажу выгоден он или нет.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:05
Товарищи жильцы, а что вы думаете по поводу отключения горячей воды и неизвестных сроках ее включения? Михаил сказал что по их подсчетам что то дорогая вода получилась и как он считает жильцы не захотяь платить. Откуда у него такие тарифв я что то не спросила. Теперь вот думаю а отопление тоже не дадут. Что то совсем перспектива житья без горячей воды с маленькими детьми не радует
Вы меня пугаете! Я правильно поняла, что через полгода после сдачи в доме фактически нет горячей воды?
Сообщение отредактировал Tantan: 12 Сентябрь 2014 - 20:06
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:58
мы тоже поставили сег водонагреватель. Но это же не решение вмех проблем. Во первых на кухне воды горячей нет, а во вторых дополнительная трата электроэнергии. Что совсем не интересно.
у нас разведена вода от нагревателя и на кухню и в ванную. посуду мою в основном в посудомойке. ванну конечно не принимаем.
меня например напрягает не обустроенность нашего двора. дом практически не заселен. а мест на парковке уже не хватает. нет детской площадки и даже лавочки. кто сломал входную дверь на этой неделе??? неужели жалко 100 руб на магнитные ключи?? Товарищи, проводите беседы со своими рабочими. если они выносят мусор то за собой нужно убирать, а не оставлять грязные лифты и площадки перед лифтом. еще напрягают пьяные и пьющие люди на лестницах. неужели для этого мы покупали квартиры в новом доме, чтобы жить как в гетто?
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:35
у нас разведена вода от нагревателя и на кухню и в ванную. посуду мою в основном в посудомойке. ванну конечно не принимаем.
меня например напрягает не обустроенность нашего двора. дом практически не заселен. а мест на парковке уже не хватает. нет детской площадки и даже лавочки. кто сломал входную дверь на этой неделе??? неужели жалко 100 руб на магнитные ключи?? Товарищи, проводите беседы со своими рабочими. если они выносят мусор то за собой нужно убирать, а не оставлять грязные лифты и площадки перед лифтом. еще напрягают пьяные и пьющие люди на лестницах. неужели для этого мы покупали квартиры в новом доме, чтобы жить как в гетто?
А милиция что? не реагирует? Или Вы не вызывали?
Пишите жалобы участковому, если не будет реакции от милиции, то дальше. К сожалению у нас в стране так заведено, что пока не убьют кого нибудь, чесаться не начнут
Либо собираетесь с мужиками, и долбите алкашей, что бы кровью в туалет ходили. Поверьте мне , это очень действует)))
Сообщение отредактировал Тор: 13 Сентябрь 2014 - 18:35
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:37
Сообщение отредактировал Ugi: 13 Сентябрь 2014 - 18:38
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:14
Соседи о постановке на кадастровый учет отказано в четвертый раз!!! По не официальным данным вопросы нужно задавать Рябчикову Сергею Ивановичу за данный вопрос отвечает он. Он Находиться в офисе на Воровского!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:11
Ура, товарищи!!! Поздравляю нас с такой радостной долгожданной новостью!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:12
Только фото почему то 4 корпуса???.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:14
кстати да))))))))))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:23
Только фото почему то 4 корпуса???.
Торопились )). Может 4 корпусу заранее готовят кадастровый паспорт?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:26
А вообще очень хорошо , что в нашем доме есть неравнодушные, активные люди. Все вместе, как посмотреть, мы все таки сила! Хотя жалобу написать откликнулось всего лишь около 30 чел. из как минимум 160 квартир???
Сообщение отредактировал zai: 26 Сентябрь 2014 - 11:29
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:33
30 человек это прилично. Не все заселились, делают ремонты. Не знают соседей.На собрании с УК из нашего дома (266 квартир) присутствовало всего лишь 20 человек.А вообще очень хорошо , что в нашем доме есть неравнодушные, активные люди. Все вместе, как посмотреть, мы все таки сила! Хотя жалобу написать откликнулось всего лишь около 30 чел. из как минимум 180 квартир???
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:05
30 человек это прилично. Не все заселились, делают ремонты. Не знают соседей.На собрании с УК из нашего дома (266 квартир) присутствовало всего лишь 20 человек.
Видимо так работает УК, что с ними даже общаться не хотят)) Я дольщик 3 корпус, как постоят буду обязательно присутствовать)) Надеюсь к сдаче 3 корпуса в УК изменится отношение к жильцам нашего ЖК.
Не поднимался на собрании вопрос алкашей в домах и сворованной аппаратуры? Интересно они будут возмещать или все на жильцов 2-го корпуса повесят
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:43
В принципе согласна, когда приходят большие счета за коммуналку, желание отпадает общаться с УК. Еще слышала с нашего дома неплательщики должны УК 5 млн . Собрание УК проводила летом в выходной день когда люди на дачах, отпусках. Поэтому так мало было.Видимо так работает УК, что с ними даже общаться не хотят)) Я дольщик 3 корпус, как постоят буду обязательно присутствовать)) Надеюсь к сдаче 3 корпуса в УК изменится отношение к жильцам нашего ЖК.
Не поднимался на собрании вопрос алкашей в домах и сворованной аппаратуры? Интересно они будут возмещать или все на жильцов 2-го корпуса повесят
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:24
В принципе согласна, когда приходят большие счета за коммуналку, желание отпадает общаться с УК. Еще слышала с нашего дома неплательщики должны УК 5 млн . Собрание УК проводила летом в выходной день когда люди на дачах, отпусках. Поэтому так мало было.
А надо было в рабочий день когда все на работе???
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 11:27
Присоединяюсь к поздравлениям. Можно критиковать КЦ за разное, но то, что "своих" не бросают, делает им большую честь.Ура, товарищи!!! Поздравляю нас с такой радостной долгожданной новостью!!!
Несколько печально, что жить вам все равно придется в окружении массы строек, но зато уже с правом на собственность (надо надеяться, что с этим-то гораздо проще будет). В общем, удачного новоселья!
- Level это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:57
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 19:28