А дверь надо менять однозначно! Вчера зашел в квартиру, кто то заходил, оставили бумажку по счетчикам, и не нашел рулетку (измерительную), ерунда конечно но неприятно, осадок остался (( хорошо хоть стремянку не утащили… (больше ничего ценного в квартире не было)
ЖК "Северный парк", корпус 2
Отправлено 07 Март 2014 - 15:34
Отправлено 07 Март 2014 - 19:27
Мы поменяли дверь, заказывали здесь http://www.speczamer.ru/ Все прошло хорошо без нареканий, установили через неделю. Да повредить можно, но в квартире уже стройматериала на приличную сумму, ни одну дверь можно поставить...))) И не хочется чтоб в ней хозяйничали как в своей.
Отправлено 07 Март 2014 - 22:50
Можно посмотреть двери Аманит, качество хорошее, есть гарантия на дверьи на замки.
Отправлено 11 Март 2014 - 08:51
Мы поменяли дверь, заказывали здесь http://www.speczamer.ru/ Все прошло хорошо без нареканий, установили через неделю. Да повредить можно, но в квартире уже стройматериала на приличную сумму, ни одну дверь можно поставить...))) И не хочется чтоб в ней хозяйничали как в своей.
Я заказал дверь на рынке Радуга. Все удовольствие 29000 р. Вчера приезжал замерщик, посмотрел на керамзитовые блоки и сказал что надо установить дополнительно усиление из обвязки из стальных уголков и полос, т.к. блоки пустотелые. Удовольствие 4500 р.
А у Вас как делали???
Отправлено 11 Март 2014 - 10:05
А я вот ищу, никак не выберу. Очень заинтересовал замок-невидимка. Используется как дополнительный замок открывается с брелка или телефона.
Отправлено 11 Март 2014 - 11:23
открывается с брелка или телефона.а если потеряли или украли гаджет, или батарея села как в квартиру попасть?
Отправлено 11 Март 2014 - 13:04
Заморочился с заменой окон. Недельку покурил форумы, поспрашивал у знакомых, поездил по разным оконным фирмам и остановился на Аттике. В ту пятницу пришел их замерщик. Сказал, что надо просверлить колонны, которые в гостиной и на кухне, для оценки монтажа нашим застройщиком. Вскрытие показало, что колонны сделаны из кирпича, дальше идет немножко утеплителя, под ним железная балка, а балкой облицовочный кирпич. Окна крепятся на облицовочный кирпич. Во время сверления кусок кирпича вылетел и из этой дыры тут же стало сильно дуть. Вердикт такой: надо демонтировать и переделывать все колонны.
Вот результат вскрытия: https://www.dropbox....6m/IMAG0293.jpg
Отправлено 12 Март 2014 - 07:05
Вердикт такой: надо демонтировать и переделывать все колонны.
Я думаю сами колонны вам демонтировать не надо, а вот разобрать облицовку их и заделать все пустоты это нужно, если конечно есть возможность там работать.
Отправлено 12 Март 2014 - 09:39
а если потеряли или украли гаджет, или батарея села как в квартиру попасть?
Он от сети и на всякий случай аккумулятор. Ну это приблизительно как на подъезде, только замок может быть и магнитным и внутренним. Разные есть приспособления и варианты. Сам изучаю. Самое интересное что на двери его не видно! И если злоумышленники заморочатся открыть, будет сложновато!
Отправлено 13 Март 2014 - 09:13
Я думаю сами колонны вам демонтировать не надо, а вот разобрать облицовку их и заделать все пустоты это нужно, если конечно есть возможность там работать.
Проще заново все переделать, при этом сделать колонны не прямоугольными а трапецевидными и сужающимися в сторону окна, чтобы не перекрывать свет.
Отправлено 14 Март 2014 - 11:12
Добрый день,подскажите,пожалуйста,размеры дверных проемов в однушке 45,3 и толщину стен. .Размеры входной двери не интересуют.
Спасибо.
Отправлено 14 Март 2014 - 16:20
По нашим обмерам: проем на кухню и комнату - 90 см каждый, в кладовую - 72 см, ванную - 81 см. Толщина перегородок 80 мм - http://www.stroi.msk.ru/catalog/9/42/
Отправлено 14 Март 2014 - 17:38
Спасибо большое!
Отправлено 17 Март 2014 - 13:11
Доброго времени суток, мы купили квартиру в северное шоссе корпус 2 , сейчас делаю перепланирову если кому интересно могу выложиь чертежи
интересно кто как пол делает, где заказывали и сколько тоит
Отправлено 17 Март 2014 - 13:41
Доброго времени суток, мы купили квартиру в северное шоссе корпус 2 , сейчас делаю перепланирову если кому интересно могу выложиь чертежи
добрый день. выкладывайте.
Отправлено 17 Март 2014 - 13:45
А какая у вас планировка, сколько комнат? Я уже в своей 43,5 всю голову сломал! Шкаф в прихожей ставить некуда! Была идея из кухни в комнату сделать вход. И в ванну дверь ближе перенести к вент коробу. Пока решаю. Пол каждый по своему делает. Некоторые тупо заливают бетонной стяжкой, некоторые керамзитом полусухим. Что лучше? А кто его знает. Вот только опасаюсь за трубы внутри стяжки! Если что как потом выковиривать из стяжки?
Отправлено 17 Март 2014 - 14:37
А мы вот ломаем голову с ванной в однушке 45,3, есть у кого какое решение? Поделитесь пожалуйста. Дверь кстати заказал в ТЦ АВИАТОР (2 этаж) на Коминтернов, доставка в течении 2-3 дней с момента заказа, еще обещали скидку на межкомнатные сделать. Да, еще засада с окном на балкон, конкретно с аппендиксов у двери на балкон, думаю может новое вставить с окном пошире, никто не приценялся?
Отправлено 17 Март 2014 - 14:57
Павел, мы пока не решили со стяжкой. Варианты: или традиционная "мокрая", или полусухая (смесь идеального качества подается пневмонасосом с первого этажа), с разравниванием в квартире вибрационно-шлифовальной машинкой. У такого способа масса преимуществ, недостаток-цена. Во вторник у меня будет замерщик, точно огласит цену, спрошу про скидку если 2-3 квартиры сразу. Дам знать о цене.
Отправлено 17 Март 2014 - 16:41
Какой состав у смеси обещанного "идеального качества"?