Соседи, а из КЦ вам звонили? Приглашали на прием квартир? Или вы по собственной инициативе сами звонили и записывались?
собственная инициатива. не было ещё ввода в эксплуатацию.
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:57
Соседи, а из КЦ вам звонили? Приглашали на прием квартир? Или вы по собственной инициативе сами звонили и записывались?
собственная инициатива. не было ещё ввода в эксплуатацию.
Отправлено 29 Январь 2014 - 17:28
Мы в КЦ по другому вопросу , поэтому часто видим менеджера. Вот так и узнали что люди уже записались на прием.
Отправлено 29 Январь 2014 - 19:00
и еще нам за 49 метров, насчитали 16773р коммуналку, что-то за 3 месяца, что-то за 4.
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:16
и еще нам за 49 метров, насчитали 16773р коммуналку, что-то за 3 месяца, что-то за 4.
А поподробнее можно Вас попросить - сколько за что? Про лифты что-нибудь говорят? Саму квартиру Вы смотрели? Как там?
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:39
нам коммуналку насчитали 25 т.р.
сказали что тормозит всё администрация - у них завал и не хватает ресурсов всё подготовить (ввод в эксплуатацию).
звонили в КЦ
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:53
нам коммуналку насчитали 25 т.р.
Это за двушку?
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:16
в нашем доме только однушки и трешки. То что насчитали не обязательно в полном объеме оплачивать, да и это не законно. Понятно, что потом будет перерасчет, но вот по каким тарифам и исходя из каких объемов будут перерасчитывать это вопрос. Я буду оплачивать все только по факту.(СИР по городу утвержден администрацией, выставят больше, буду платить по утвержденному, все 4 лифта не будут работать-прошу перерасчет на то количество, которое работало за период. Видео, охрана, домофон и прочее по факту работоспособности оборудования и необходимостью мне этой услуги, т.к. УК не в праве навязывать собственникам доп услуги.
Сообщение отредактировал cergio: 30 Январь 2014 - 12:30
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:40
в нашем доме только однушки и трешки. То что насчитали не обязательно в полном объеме оплачивать, да и это не законно. Понятно, что потом будет перерасчет, но вот по каким тарифам и исходя из каких объемов будут перерасчитывать это вопрос. Я буду оплачивать все только по факту.(СИР по городу утвержден администрацией, выставят больше, буду платить по утвержденному, все 4 лифта не будут работать-прошу перерасчет на то количество, которое работало за период. Видео, охрана, домофон и прочее по факту работоспособности оборудования и необходимостью мне этой услуги, т.к. УК не в праве навязывать собственникам доп услуги.
Поддерживаю. Так как у нас в ДДУ прописан пункт, что при подписании договора с Ук нужно внести авансовые платежи. больше чем за один месяц я платить не собираюсь.
Отправлено 30 Январь 2014 - 15:19
Поддерживаю. Так как у нас в ДДУ прописан пункт, что при подписании договора с Ук нужно внести авансовые платежи. больше чем за один месяц я платить не собираюсь.
Совершенно верно, да это и противозаконно
Отправлено 31 Январь 2014 - 22:02
Телефон?
а как на счет других черновых работ - штукатурка, плитка стен и полов и подвесной или натяжной потолки???+ телефончиком не поделитесь?
Отправлено 01 Февраль 2014 - 09:39
Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:21
Добрый день, соседи.
Получила ответ стройнадзора…интересно, тортик дожен мне кто то из Вас, или Профрест переделала стены квартиры кого то из своих?
Чья квартира от отм. 36.820 до отм.+43.240 в осях 7/Л ??? Ищу хозяина, жду тортик...
Сообщение отредактировал anna20027: 01 Февраль 2014 - 10:22
Отправлено 01 Февраль 2014 - 11:29
Добрый день, соседи.
Получила ответ стройнадзора…интересно, тортик дожен мне кто то из Вас, или Профрест переделала стены квартиры кого то из своих?
Чья квартира от отм. 36.820 до отм.+43.240 в осях 7/Л ??? Ищу хозяина, жду тортик...
Автор, не понятен вопрос...
Отправлено 01 Февраль 2014 - 12:18
просто ребус какой то ))))) ничего не понятно!!! Вы уж если пишите, старайтесь как то доступней изъясняться ))
Отправлено 01 Февраль 2014 - 12:33
Да, действительно, ребус, только не я его придумала... это из ответа стройнадзора, кому интересно выложила на сайтеprofrest.my1.ru(уж извините виден только зарегистрированным, хочу проконсультироваться прежде чем выкладывать общедоступно)
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:24
Добрый день, соседи.
Может это тоже является одной из причин затягивания выдачи ключей??? все таки что то же переделывали....
Мы тоже звонили в КЦ , нам сказали что 3 февраля записан один мужчина на приемку! Хотелось бы от этого мужчины, потом здесь получить какую либо информацию, ну хоть как там вообще все обстоит
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:31
На сроки это никак не повлияло, администрация не подписывает акт ввода в эксплуатацию до сдачи детского садика... еще месяца два это будет длиться...используйте это время с пользой
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:43
Вот интересно, а с какого времени надо будет оплачивать коммунальные услуги??? когда администрация акт подпишет или с момента завершения строительства??
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:44
С момента подписания договора с УК, наверное...
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:58
Вот интересно, а с какого времени надо будет оплачивать коммунальные услуги??? когда администрация акт подпишет или с момента завершения строительства??
В ДДУ прописано, что оплата начисляется с момента ввода дома в эксплуатацию