Вот и у нас появилась своя Dampa. Кто читал ветку 1 корпуса ,когда они находились примерно на том же этапе строительства,меня поймет.Простите,если ошибаюсь. Ну,купил "дом на болоте",но не надо уж совсем за идиотов людей считать. Так и скажите,что создали новый форум взамен старого в связи суменьшением продаж и падением покупательского спроса.
Извините, что влезаю в ваш диалог - очень давно не читал ничего, но вам самим не смешно? Вы сейчас только заводите друг друга, извините, выкаблучиваетесь друг перед другом, минимум конструктива, максимум ехидства.
Да, вы связались с застройщиком, который не научился сдавать дома вовремя. Сам ждал полгода сверх срока (дом на Свободе). Но вы оглянитесь вокруг: даже ЮИТ (супер, мега, и т.д., особенно цены) начал задерживать дома. А манифестацию счастливых жильцов дома на Молодежной (ЮИТовского) не видели?
По поводу же садика вообще ваши ехидства просто смешны. Построил ли хоть один садик тот же ЮИТ? Реально из строителей, которые строят не только для себя, но и для города разве что МОИС остался. Но и у него качество не выше (да-да, я помогал родственникам в ремонте квартиры!). Да и место тоже не самое лучшее (хотя МОИС молодцы - и школы, и магазины построены, все-таки не выселки на Молодежной). А соседи ваши гарантийные? Которые дома по 5 лет ждут, а гарантия даже ОДНУ школу не построила...
К сожалению, сейчас нет строителей, квартиру у которых можно купить и не получить никакого негатива.
Покупая у Профреставрации главное помнить, что ключи получишь (но хоть получишь!) реально позже срока, указанного в договоре, а квартира будет с такими же, как у всех косяками.
К слову, обратите внимание. В доме на Свободе были такие же заводилы-борцы за идею, но почему-то теперь никто писаниной не занимается.
Впрочем, если вам нравится заниматься самобичеванием (вы же несмотря ни на что все же купили у Профреставрации, а не у гарантии или ЮИТа почему-то), получайте удовольствие.
Отвечать не нужно: я здесь год не был, и вряд ли снова скоро зайду сюда. Впрочем, как хотите.