Добрый день!
будет нужна детская поликлиника (и возможность вызвать врача на дом). Как вы справляетесь, куда ездите? Неужели на электричке нужно в Долгопрудный ехать? И можно ли вызвать скорую (ну это я так вообще).
отвечу уж здесь,... оговорюсь сразу, я мама без машины!!! а папа возить нас в будни не может.
Скорая помощь приезжает оперативно, на дом врач приходил всегда, когда вызывали. С этим вроде нормально.
Другой вопрос, что когда стоит вопрос настоящего, а не формального лечения, то нам всегда приходится обращаться в платные клиники(когда у моих детей возникает проблем какая то , сыпь, зуб, или надо сделать карту в сад.......)
и просто сходить сюда в поликлинику типа на плановый осмотр мне нереально (просто банально далеко и маршрутка туда никакая не едет),
Специалисты здесь все действительно в долгопрудном, но там записи большие и очереди всегда.
Посещение врачей в догопрудном осложняется перерывом в электричках 3,5 часа.
А вообще здесь хорошо, особенно летом! Даже с самим Долгопрудным не сравнить(мы и там жили один год), намного лучше.
Это лично наша ситуация и взгляд на это дело. опять же, если вы сами водите машину, то всё вышесказанное не будет иметь сложностей для Вас.
Поговорите ещё с другими людьми, может кто по-другому решает вопрос врачей