Кто- нибудь хоть какие-то вопросы задавал воспитателям или заведующей на эту тематику( нерусские няни)? Я завтра собиралась зайти спросить у заведующей как гарантируется безопасность детей в свете событий на октябрьском поле? Предоставлялись ли справки от нарко- и псих- диспансерах? Проводились ли проверки на подлинность данных медкнижек( после истории)? Но вопрос сам собой отпадает, если такой интерес одна я буду проявлять.
иии, что вы хотели этим сказать. Я славянин, но не одобряю связывать все преступления с национальностью. Среди славян столько моральных уродов. в Москве всегда платят больше. Вы или Ваши родственники тоже работают в Москве, как и я. И проблема здесь не в людях, а в политике.
Я тоже не одобряю! Но тут ведь даже не в национальности проблема, а в том что, если человек приехал из чужой страны его данные трудно проверить. Например та самая няня вообще-то стояла на учете в психдиспансере, но естесвенно никто это не проверял. А уродов вы правы везде хватает, и шизофренией может страдать и сосед с которым на горшке сидели.