Ок, про лечение понятно, спасибо. Про детскую поликлинику не можешь ничего сказать? (про расположение)Самолечение с консультацией по телефону у своего врача
Если ситуация дальше обычной простуды, то в Москву к своему врачу и в ее поликлинику, или в платную клинику. Если, не дай Бог, ситуация потребует вызова врача на дом, то из платной клиники.
Наши дети
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:45
- DimUler это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:51
Ок, про лечение понятно, спасибо. Про детскую поликлинику не можешь ничего сказать? (про расположение)
наш районный педиатр - в шереметьевской поликлинике., там же, где и взрослая.
межжу-прочим очень милая дама.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:01
наш районный педиатр - в шереметьевской поликлинике., там же, где и взрослая.
межжу-прочим очень милая дама.
нам она даже позвонила на следующий день после вызова на дом и поинтересовалась нашим самочувствием! сервис!
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 07:40
Т.е. увеличение ежемесячного плажа на 52 руб.
Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Декабрь 2011 - 07:45
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:38
В связи с выходом Федерального закона 330-ФЗ от 21.11.11 «О внесении изменений в порядок предоставления стандартных налоговых вычетов на детей» налоговый вычет на 1 и 2 ребенка увеличился с 1000 до 1400 рублей
Т.е. увеличение ежемесячного плажа на 52 руб.
это о чём? я не поняла
к чему надо прибавить или из чего вычесть 52 р?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:40
Ну если сейчас на работе кто-то получает вычет, то со следующего года он будет на 52 руб. больше на каждого из первых 2 детейк чему надо прибавить или из чего вычесть 52 р?
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 23:15
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:48
Года полтора назад хвалили на Водниках стоматолога. Но не знаю, детский каб. там есть....Где можно полечить ребёнку зубик? платно, хорошо, но не за космические деньги. Мультики и всякие там доп услуги приветствуются, но абсолютно не обязательны, главное, чтоб врач был хороший......
Лена, посмотри на форуме Долгопы http://dolgopa.org/i...37&sub_id=10327
Вот еще нашла адрес: Стоматологическое отд. ДЦГБ (детское отделение, отделение протезирования) - г.Долгопрудный, Лихачевское шоссе, д.8, корп.3
тел. Регистратура 8(495)408-31-37, Лаборатория 8(495)408-33-37
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:51
куда будете возить (садик, школа...) у меня сын 4 года - пока вопрос открытый... бабушку не очень прельщает по электричкам мотаться к нам... а живем мы сейчас в р-не Сокола.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:00
скажите а вот на счет детей: у вас какой возраст деток?
куда будете возить (садик, школа...) у меня сын 4 года - пока вопрос открытый... бабушку не очень прельщает по электричкам мотаться к нам... а живем мы сейчас в р-не Сокола.
У нас девчонкам 4 года и 9 лет. мы в Москву будем продолжать ездить. и сад, и школу бросать не будем. Мы в Лианозово сейчас живем, потом в этой квартире родители остануться, так что нам очень удобно. 12 мин до Лианозово электричка идет всего, а я сама работаю в Бескудниково. Буду с утра развозить их и на работу)))
В садик наверно можно попробовать в Долгопрудненский попасть, только не знаю, реально ли.
Сообщение отредактировал Milishka: 29 Декабрь 2011 - 15:00
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:25
У нас девчонкам 4 года и 9 лет. мы в Москву будем продолжать ездить. и сад, и школу бросать не будем. Мы в Лианозово сейчас живем, потом в этой квартире родители остануться, так что нам очень удобно. 12 мин до Лианозово электричка идет всего, а я сама работаю в Бескудниково. Буду с утра развозить их и на работу)))
В садик наверно можно попробовать в Долгопрудненский попасть, только не знаю, реально ли.
Всем доброго дня! Поздравления и наилучшие пожелания в наступающем году!! ВСЕХ БЛАГ!
К теме детей: у меня двое - сын 12 лет и дочь 7 лет. Очень долго думали -решали по поводу покупки квартиры в Хлебниково именно из-за отсутствия инфраструктуры ( в частности приличной школы). Но цена,качество и природа района взяли своё)) . Возить,конечно,можно (мы сейчас на Бабушкинской живем),но это зависимость от одного из родителей,а бабушки у нас все далеко от Москвы((. Решаем,что делать.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:35
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:44
Соседи, может заведем файлик с информацией по наличию детишек. Но основании которого можно будет делать вывод, что нам нужнее садик или школа. И с соответствующим письмом в администрацию. Хотя, пока пройдем все этапы: те детишки, которым нужен был садик, пойдут уже в школу.)
Лично мне обещали в ДСК садик в одном из двух начатых строящихся домов.
Судя по тому, как бойко взялся наш застройщик за стройку в Хлебниково, думаю через 1,5 года там он будет. Главное чтоб мест хватило.
Сообщение отредактировал Serhioo: 29 Декабрь 2011 - 17:21
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:55
Соседи, может заведем файлик с информацией по наличию детишек. Но основании которого можно будет делать вывод, что нам нужнее садик или школа. И с соответствующим письмом в администрацию. Хотя, пока пройдем все этапы: те детишки, которым нужен был садик, пойдут уже в школу.)
Уже тянет на перс.данные.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 17:14
Для нас тоже очень важный момент школа. Скажите, кто-то планирует в местную школу водить детишек. Особенно интересуют нынешние первоклашки.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 17:48
Для нас тоже очень важный момент школа. Скажите, кто-то планирует в местную школу водить детишек. Особенно интересуют нынешние первоклашки.
я сама не знаю что лучше: метры, экология, водоем и дом (монолит все таки!)
или: школа, секции, хоть какие то магазины рядом.... и метро по близости
К теме детей: у меня двое - сын 12 лет и дочь 7 лет. Очень долго думали -решали по поводу покупки квартиры в Хлебниково именно из-за отсутствия инфраструктуры ( в частности приличной школы). Но цена,качество и природа района взяли своё)) . Возить,конечно,можно (мы сейчас на Бабушкинской живем),но это зависимость от одного из родителей,а бабушки у нас все далеко от Москвы((. Решаем,что делать.
Девочки, а как вариант не рассматривайте ближ. районы Москвы? Например, в Лианозово, в пешей от станции доступности, несколько приличных школ и садов, а также замечательный дом творчества с различными секциями на Псковской. Электричка идет от Хлебниково 12 минут всего. Или Бескудниково?
мы вписались!
Сообщение отредактировал Milishka: 29 Декабрь 2011 - 17:49
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 17:58
Девочки, а как вариант не рассматривайте ближ. районы Москвы? Например, в Лианозово, в пешей от станции доступности, несколько приличных школ и садов, а также замечательный дом творчества с различными секциями на Псковской. Электричка идет от Хлебниково 12 минут всего. Или Бескудниково?
мы вписались!
Возить в школу могу. У нас школа на С.Ковалевской. Но забирать у меня не получается - работаю до 19, с пробками могу подъехать только к 20. Надо что-то думать с работой.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:58
Уже тянет на перс.данные.
Меня очень сильно волнует вопрос детского сада. При покупке квартиры в августе в 2010г в ДУКСе обещали его застройку сразу после нашего дома, осенью же 2011г мне сказали, что садик в планах, но когда неизвестно. Я сильно рассчитывала на него. Не хочется мучить ребенка по утрам и вечерам простаивая в пробках, если ребенок будет ходить в садик в Москве.
Сообщение отредактировал Serviola: 29 Декабрь 2011 - 21:10
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:28
ориентировочно в 20.00 31 декабря.
Я уже слышала такое предложение, но хочется договориться о времени по-точнее
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 08:14
кстати чтобы на него претендовать - надо будет прописываться в квартиру? московскую прописку не хочу менять а область.
Не надо прописываться. Нас поставили на очередь в садик в Долгопрудном не потребовав никаких документов (кроме стандартных). Сами же прописаны в Москве. Выписываться тоже не планируем. По очереди в садик в Хлебниково должны попасть не раньше 2013г. Записали нас в детский сад №15.
Сообщение отредактировал Serviola: 30 Декабрь 2011 - 08:19