))) живем сейчас через дорогуТак что рекомендую осмотреть ближайшие прогимназии, например, прогимназию №1819 "Радуга".
Наши дети
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 19:37
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 20:31
Ну так вперед! В подготовительную группу обязаны будут взять))) живем сейчас через дорогу
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 00:51
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 05:15
Жена до Дегунино доезжает за 30-40 мин, так что до Алтуфьево получится 20-30 мин. Или 10 мин. на электричке до Лианозово + 5-15 мин на маршрутке/автобусе до Алтуфьево.Подскажите, пож-ста, сколько по времени реально добираться до Алтуфьвео с утра и вечером? надеюсь, не больше 40-50 минут...
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:52
В детском саду открывается вторая группа – младшая. Будут набирать детей от 3 до 5 лет.
По вопросам обращаться к заведующей дет.садом №15 – Татьяне Вячеславовне Серебряковой по тел. 8(495)408-93-36
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:55
Интересно, а сколько будет стоить накопать эскаватором горку для санок, ватрушек и детских лыж на пустыре?Вот такую нам площадку обещали поставить
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:02
Интересно, а сколько будет стоить накопать эскаватором горку для санок, ватрушек и детских лыж на пустыре?
8 часовая смена экскаватора стоит от 12 т.р., если это не "золотая ручка" (она от 25 т.р.). За 1 смену он и выкопает и выравняет. Главное - где именно? Я к чему собст-но, когда к нам приедут устраивать основу под площадку, можно попробовать договориться и на горку
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:29
Здорово! Если что, то я готов до 5 тр вложиться.8 часовая смена экскаватора стоит от 12 т.р. Я к чему собст-но, когда к нам приедут устраивать основу под площадку, можно попробовать договориться и на горку
А место... в светлое время суток посмотрю.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:53
Здорово! Если что, то я готов до 5 тр вложиться.
заметано
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:31
Здорово! Если что, то я готов до 5 тр вложиться.
Сергей, какая классная идея с такой горкой!
И мы - немножко готовы )
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 23:00
Вот такую нам площадку обещали поставить
Это нам или не нам? в смысле дому №8? И на каком месте? надеюсь, не самое ветренное выберут?
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 23:11
Интересно, а сколько будет стоить накопать эскаватором горку для санок, ватрушек и детских лыж на пустыре?
Но очень важно выбрать правильное место, не самое ветренное, солнечное зимой, поближе к дому, подальше от пристанционных собачек....
А моя мечта - зимний каток с музыкой и освещением! Почему то думается мне что и такое счастье может быть когда нибудь)))))))))))
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:51
Это нам или не нам? в смысле дому №8? И на каком месте? надеюсь, не самое ветренное выберут?
Лен, это около прудика нашего будет.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:12
У нас. Место, к сожалению, самое ветренное: перед лужейЭто нам или не нам? в смысле дому №8? И на каком месте? надеюсь, не самое ветренное выберут?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:24
У нас. Место, к сожалению, самое ветренное: перед лужей
ну, на самом деле на площадке куда ветреннее. А вообще - поломать розу не проблема - поставить забор. Для этого нужно уже СМ напрягать. То, что мы хотели от АД, увы вообще не прошло Я даже выкладывать проект не буду.
Да, Сереж, клич про горку тут нужно организовать - ведь это для детишек прежде всего
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:44
Неее, ветреннее поворота места нет. Про себя я его называю "мыс Горн", т.к. если ветра нет до поворота, то однозначно будет за нимну, на самом деле на площадке куда ветреннее
Забор бесполезен, т.к. ветер там либо со двора между домом и бараком, либо вдоль внешней стороны 4-5 подъездов с канала и Клязьмы - и там и там забор не поставишь.
С другой стороны, не до жиру, лучше уж там, чем нигде
Ага. Просто хочу, что бы побольше народу там прочиталоДа, Сереж, клич про горку тут нужно организовать - ведь это для детишек прежде всего
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Октябрь 2011 - 10:46
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 08:01
А моя мечта - зимний каток с музыкой и освещением! Почему то думается мне что и такое счастье может быть когда нибудь)))))))))))
Хоккейная площадка есть ближе к гаражам (как объезжать пробку через поселок). В ней бы дыры залатать и залить зимой - уже хорошо.
- NAS это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:43
Предлагаю за детской площадкой (при взгляде от дома) на месте кирпичной бомжатской землянки (сразу за группой тополей) со скатом в сторону Нового шоссе. И потенциальную опасность уничтожим, и земли раза в 2 меньше подсыпать придется.Главное - где именно?
Посмотрел сегодня этот госпитальный стадион. Когда-то он был асфальтовый, а теперь в основном грунтовый (похоже подсыпанный). Грунт положен неровно, залить зеркало легко не удастся (очень толстый слой нужен). К тому же он принадлежит госпиталю и наверняка там зимой солдатики футбол гоняют, так что посторонним людям там никто ничего делать не даст. Лучше выровнять площадку рядом с домом, что бы шланг дотягивался.Хоккейная площадка есть ближе к гаражам (как объезжать пробку через поселок). В ней бы дыры залатать и залить зимой - уже хорошо.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:05
26 и 27 ноября 2011 года в г. Долгопрудный пройдёт третья благотворительная распродажа для мам и детей
«Вместе весело шагать»
Адрес проведения мероприятия – центр детского досуга "Вместе с мамой": г. Долгопрудный, Лихачёвское шоссе, дом 20, корпус 4.
Вещи на распродажу принимаются по предварительной записи до 21 ноября 2011 года.
Подробности тут: http://dolgopa-gs.li....com/14948.html