А она уже открылась? Думаю, к педиатру все равно надо будет на шереметьевскую ездить.
совсем не обязательно. Я так понимаю klubnihka полностью там хочет наблюдаться.
Если сказать, что живут в Хлебниково, то в Шереметьевскую и пошлют, если сказать, что в долгопрудном живут (на слово поверят и без регистрации), возьмут на обслуживание, но вот тогда вопрос с вызовом врача на дом...
Мы в этой поликлинике обслуживались до ремонта. Тогда там было только половина из нужных специалистов, остальные - в детской на Первомайской, народу всегда много было. У нас была хорошая медсестра, мы ей на мобильный звонили, и она нам иногда, а вот педиатр на нашем участке была очень своеобразная, судя по тому, сколько ей было лет, может не из ума, но из памяти точно выжила...
молочную кухню выписывали на месяц, получать - каждый день, одно из мест выдачи находилось на лихачёвском шоссе.
В Шереметьевской тоже народу много сейчас, только туда ехать целый час почти через переезд, ради одного педиатра не логично, конечно...
если всё равно нужны специалисты в долгопрудном, то удобнее всё в одном месте, на мой взгляд....
Я вот тоже думаю своих перевести из Шереметьевской, только ещё не решила - куда...........