врач не идёт (ходит только на температуру 39).
Оль, я своей вызывала врача и без температуры. В регистратуре говорила, что Т есть, а врачиха у нас очень адекватная, все понимает. Но, если она болеет - хорошо ли приходить к малышу?!
По поводу жалобы - да кому ж жаловаться?! Там з/п такие, что на них только из милосердия можно идти!!
Соседи, не воспринимайте как рекламу (я там не работаю, просто очень уж сервис порадовал). Итак:
Есть компания "Инвитро" - независимая мед.лаборатория. Вызвала специалиста на дом для взятия крови у дочурки, которой 3 месяца. В частности, нужно было взять сахар, т.е. рано утром до кормления.
Договорились, что приедет в 6-45.
Ровно в 6-45 мне позвонили в дверь. Вошла милая молодая женщина. Сразу вымыла руки. Очень (!!!) тщательно и долго искала вену у ребенка. Уколола с первого раза, даже следа не осталось. За что отдельная благодарность - ребенок от укола даже не вздрогнула!
Специально ходила в офис, узнавала как зовут специалиста - Бахвалова Анастасия. Она живет в 11 доме на Станционной.
Ценник у них вполне божеский (особенно с учетом качества и отсутствия очереди). Вот сайт
http://www.invitro.r...ctors/?all=showПы.Сы. Я сегодня в 16 буду делать в утконосе заказ продуктов. Кому что надо - пишите в личку.