Красногорск. ЖК "1ый МОЛОДЁЖНЫЙ" Проектсервис холдинг
Отправлено 08 Август 2010 - 11:40
Когда началось строительство? На каком этапе оно находится сию?
Где можно ознакомиться с проектной дикларацией на объект?
Осуществляются ли продажи согласно ФЗ №214?
Имеется ли разрешение на строительство?
Имеется ли документация, подтверждающая права застройщика на земельный участок?
Отправлено 21 Август 2010 - 00:43
Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:20
Сам Проектсервис может рассказывать все красиво, но неизвестно, правда ли. Хотелось бы услышать отзывы людей, кто хоть что-то знает об этом. Я тоже очень интересуюсь этим домом!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:42
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:37
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:47
Сейчас буду звонить в Спасский мост к застройщику непосредственно. Со сторожем не общалась, но мы были 2 недели назад фундамень отлили и все больше никаких работ не производилось. Ольга буду очень рада если вы ответите. Будем решать проблему вместе. Может какие-то свежие мысли появяться.Мы купили квартиру в ЖК "Молодежный" г. Красногорск. Приехали на прошлой неделе на стройку, а нам охранник говорит: "Стройка заморожена, рабочих еще 3 дня назад распустили". Так что не знаем, что теперь делать...когда начнут строить неизвестно... Кто еще попался, пишите, будем вместе решать проблему!!!
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:04
Звонила. Сказали якобы были проблемы с краном. Хотелось бы верить. Выходят на стройку в субботы или в понедельник. Кто знает где можно узнать еще какую-либо информацию подскажите. Вместе проблемы решаются быстрее.Сейчас буду звонить в Спасский мост к застройщику непосредственно. Со сторожем не общалась, но мы были 2 недели назад фундамень отлили и все больше никаких работ не производилось. Ольга буду очень рада если вы ответите. Будем решать проблему вместе. Может какие-то свежие мысли появяться.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 08:46
Отправлено 28 Август 2012 - 13:29