Госпитальная, д.8
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:21
1) Возможность использования грузового лифта для подъема материалов и мебели не по расписанию с лифтером (как очень часто бывает в новых домах), а в любое время.
2) Работа или не работа мусоропровода сразу со времени сдачи дома. При неработе - кто, как и на каких условиях будет предоставлять контейнеры.
Соседи, как это было в 10 доме?
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:24
Вас тут за мусоропровод соседи из 10 дома порвут, как Тузик грелку....2) Работа или не работа мусоропровода сразу со времени сдачи дома. При неработе - кто, как и на каких условиях будет предоставлять контейнеры.
Соседи, как это было в 10 доме?
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:32
Это все вопросы к УК.1) Возможность использования грузового лифта для подъема материалов и мебели не по расписанию с лифтером (как очень часто бывает в новых домах), а в любое время.
2) Работа или не работа мусоропровода сразу со времени сдачи дома. При неработе - кто, как и на каких условиях будет предоставлять контейнеры.
У нас до постоянного электричества (май 2010) лифты официально не работали, т.к. без этого условия Доллифт их не принимал. Но можно было договориться с лифтером, и за 400 руб. он поднимал груз. После приема лифтов они заработали без ограничения. Правда грузовой не работал по вызову, всегда стоял с открытой дверью на 1 этаже, а после подъема и разгрузки минут через 10 сам опускался вниз.
Мусоропровод до сих пор отключен, т.к. против большинство жильцов. Контейнеры предоставляет УК, они входят в коммунальные платежи. У вас вывоз строительного мусора будет включен в те самые пресловутые 4 первых месяца
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:48
Мусоропровод до сих пор отключен, т.к. против большинство жильцов.
Меня удивила позиция жильцов. Видно у большинства нет детей. Надеюсь, в нашем доме такого не будет!
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:10
У нас лифты должны работать сразу. Главное чтобы все своим нанятым рабочим вдолбили что каждый лифт имеет ограничение по грузоподъемности, и перегруз может банально их испортить, что очень нежелательно. На счет мусоропроводов: на опыте съемной квартиры скажу, ОТКРЫВАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Ручка всегда грязная, поэтому все брезгуя за нее взяться, кладут мусор рядом, а кто то не брезгует и кидает, мусор летиииииит, разлетается по стенкам трубы,гниет и воняет сильно.У нас до постоянного электричества (май 2010) лифты официально не работали
Сообщение отредактировал SergeAS: 27 Октябрь 2011 - 18:28
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:41
Ого, я впервые об этом слышу. Тогда за лифтера драки начнутся. Я считаю, что такого не будет.меня очень волнуют два вопроса:
1) Возможность использования грузового лифта для подъема материалов и мебели не по расписанию с лифтером (как очень часто бывает в новых домах), а в любое время.
Сообщение отредактировал SergeAS: 27 Октябрь 2011 - 18:27
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:05
Внимательно прочитал весь топ, добавить не чего. По моим данным инфа аналогичная.
СОСЕДИ!!!
Всем буду рад, открыт для предложений и общения.
Rotwess - думаю с Вами нам стоит поближе познакомиться, так как квартиры напротив и дверь будем общую ставить.
Кому нужно пишите в личку, обменяемся телефонами.
Несколько моментов.
1. Место под парковку. Есть у кого какие соображения?
2. Забор и шлагбаум - я только за, безопасность меня и моей семьи превыше всего.
3. Староста по подъезду. Нужен или нет?
4. Может организуем встречу на месте как-нибудь?
5. Консьерж или видеонаблюдение? Все вместе или что то одно?
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:19
включите функцию личных писем, что-то не могу Вам написать письмо
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:25
добро пожаловать.)))Всем добрый вечер. Принимайте в свои стройные ряды ) Первый подъезд, 64 квартира.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:35
Что бы не повторяться:Меня удивила позиция жильцов. Видно у большинства нет детей. Надеюсь, в нашем доме такого не будет!
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:33
Konkista, привет соседям!
включите функцию личных писем, что-то не могу Вам написать письмо
Исправил. Заходите ко мне в профиль, там внизу будет строчка написать сообщение. Кстати, я тоже не могу написать сообщение, данная функция у Вас отключена.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:03
На форуме действует в течении нескольких дней карантин от спамеров. Читайте правила.Исправил. Заходите ко мне в профиль, там внизу будет строчка написать сообщение. Кстати, я тоже не могу написать сообщение, данная функция у Вас отключена.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:06
Что бы не повторяться:
Проголосовало всего 63 человека... Сколько же квартир заселено в 10м доме?
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:09
Скорее другой вопрос: "Сколько же квартир активно пользуют интернет летом, когда нет ничего срочного?"Проголосовало всего 63 человека... Сколько же квартир заселено в 10м доме?
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:41
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:46
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:52
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:50
Фигасебе, бурно у вас там.Приходите в эту субботу к нам. Будут представители одной из новых УК.
Звиняюсь за выражение... А какого хрена оплачивая за тех обслуживание 30-50р за кв метр в месяц. Я должен мусор в контейнер таскать?????Удивляюсь, что вообще есть желающие открыть мусоропровод- тараканы, крысы , мусор у подъездаи т.д. Уж лучше вынести к контейнеру. По-моему уже везде отказались от них
Нет мне не лень, тут дело принципа, считаю что если УК берет такие деньги за обслуживание, я должен ваабще около двери мусор оставлять, а они два раза в день должны его забирать и сами выносить!!!
Или вы думаете то что вы до контейнера мешок с мусором будете носить вам скидку сделают?
Сообщение отредактировал SergeAS: 28 Октябрь 2011 - 10:41
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:01