Уважаемые соседи, информирую Вас о том, что сегодня все заявления (более 22) были переданы Калинову А.М.
Теперь все зависит от того, сможет ли он убедить АД, взять наш дом на обслуживание.
Угу, мы тоже передали
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 07:12
Уважаемые соседи, информирую Вас о том, что сегодня все заявления (более 22) были переданы Калинову А.М.
Теперь все зависит от того, сможет ли он убедить АД, взять наш дом на обслуживание.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 08:19
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 08:31
Сейчас узнаем инфо из "первых рук".Вчера общались по телефону с секретарём ДУКСа
Сообщение отредактировал SergeAS: 18 Октябрь 2011 - 10:56
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:44
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:26
SergeAS, Lola, можно у вас полюбопытствовать как прошло ваше воскресное собрание?
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:31
и мне напишите. пожалуйстаОч. хотелось многое написать но..... НЕ МОГУ, этот форум читают те, кому здесь делать нечего (враги, т.е немцы ))
Сообщение отредактировал SergeAS: 18 Октябрь 2011 - 10:56
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:51
И мне! Я свой.Напишите в личку, плиз!
СЖИЭ не рассматривается? Зачем тогда собирали заявления - только чтоб дожать Обыдённова?5. Я так поняла, что кому-то должны позвонить члены СОвета, но по факту в тендере будет 2 компании - СМ и химкинская. (попраавьте меня, если я не права).
Сообщение отредактировал dushkin: 18 Октябрь 2011 - 10:52
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:55
Разговор идет про дом 10. СЖИЭ все-равно раньше НГ на ваш дом не сядет, а нам нужна передача дел, если будет, с 1 декабря.СЖИЭ не рассматривается? Зачем тогда собирали заявления - только чтоб дожать Обыдённова?
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:01
Разговор идет про дом 10. СЖИЭ все-равно раньше НГ на ваш дом не сядет, а нам нужна передача дел, если будет, с 1 декабря.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:08
И мне! Я свой.
СЖИЭ не рассматривается? Зачем тогда собирали заявления - только чтоб дожать Обыдённова?
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:11
Понятно, спасибо.2) Я так понимаю, некоторые жильцы 10 дома купили квартиры и в 8 доме и они хотят видеть УК в лице СЖИЭ именно живя в 8 доме.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:48
Кто нибудь из совета дома №10 напишите пож . свой номер телефона, по которому можно вам позвонить.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:11
Сообщение отредактировал grozunova: 18 Октябрь 2011 - 16:13
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:55
1)Дело то в том что инициативную группу должна выбрать не я, а будущие жильцы из тех кому они доверяют и меня туда еще никто не выбирал.Предлагаю такой способ формирования ИГ: Думаю grozunova, из присланных резюме, сама отберет самых компетентных, или просто могущих в конкретный день и время
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 17:00
1)Дело то в том что инициативную группу должна выбрать не я, а будущие жильцы из тех кому они доверяют и меня туда еще никто не выбирал.
2) После создания инициативной группы нужно на форуме обсудить вопросы которые нужно будет задать, чтобы общение принесло max/ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:20
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:23
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 06:55
Так ключи выдаются не сразу после регистрации дома. Вот за этот промежуток они и надеются успеть подключить газ.подключение газовой котельной: или я непоняла или нестыковка - дом нам должны сдать с уже постоянными коммуникациями а подключение газ. котельной возможно только после сдачи дома??
Стандартная схема. Множество новостроек сдаются с такими автономными котельными.и еще вопрос безопасности , я так понимаю что отопление дома с котельной на крыше - схема новая и неопробованная
Почти нет. У нас при отключении электричества лифтер бегает по подъездам и проверяет, не застрял ли ктоесть ли вероятность при отключении света застрять в лифте на неопределенное время ( уж оччень я боюсь )
Забор вокруг бараков поставить невозможно. Да и не хорошо это ни с эстетической ни с человеческой стороны: в чем провинились жители бараков, которых АД отказывается расселять, что их надо как диких зверей отгораживать?волнует вопрос недоброго соседства с 2-х этажными бараками - планируется ли их снос и когда?? и возможно ли поставить там забор??
Не, только с внешней стороны 3,4 подъездов. Двор вашего дома из окна 10-ого дома не видно, не многие будут рисковать оставлять на ночь машину во дворе почти пустого дома.Что то мне подсказывает, что к моменту заселения нашего дома вся придворовая территория будет заставлена машинами наших соседей из 10 дома - не хотелось бы с ними воевать :
Именно поговорить. Это неофициальное собрание, за свои слова никто не будет хотеть отвечать, мало ли как обстоятельства сложатся.где и как все это будет задокументировано. Стенограмма?? просто прийти поговорить с милым человеком потратя при этом и его и свое время...???
Сообщение отредактировал SergeAS: 19 Октябрь 2011 - 07:30
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:02
Я могу подъехать практически в любое время если о встрече Известно на кануне. Если нужен звоните 940-74-73 - Владимир.И вообще, надо у Калинова узнать, сколько по максимуму он может принять. Если человек 15, то можно смело звать всех, все-равно придет меньше
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:08