Мощности канализации закончились а доме 10.
И снова чертовски подкреплённое суждение. Вы пришли сюда воду мутить, господин виртуал?
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:22
Мощности канализации закончились а доме 10.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:24
Похоже опять кто-то клона сделал и балуется... Правда цель мне пока непонятнаИ снова чертовски подкреплённое суждение. Вы пришли сюда воду мутить, господин виртуал?
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:26
Уже подсоединен к канализации дома 10. Не думаю, что там не хватит места
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:35
Позвонил в ДУКС, девочка утверждает, что будет СЖИЭ. Правда она также была уверена, что у 10-ого дома тоже СЖИЭ. Так что, по хорошему, она не в курсе.
Не дай Бог вам таких бездельников, как у нас
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:48
Официально никаких, до получения актов права голоса у вас нема. Но потом, в течении года после сдачи, вы обязаны провести собрание. Так что время посмотреть-оценить будет.А какие меры сейчас можно предпринять, чтобы Спецмонтаж не привязали к нашему дому?
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:56
Вот- вот, тоже самое мне сказал исполнительный директор, хотя я считаю что реальнее сразу настоять на "НУЖНОМ" УК чем потом собирать голоса и менять, что то у 10 дома не так легко получается поменять УК.Официально никаких, до получения актов права голоса у вас нема. Но потом, в течении года после сдачи, вы обязаны провести собрание. Так что время посмотреть-оценить будет.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:06
Вот- вот, тоже самое мне сказал исполнительный директор, хотя я считаю что реальнее сразу настоять на "НУЖНОМ" УК чем потом собирать голоса и менять, что то у 10 дома не так легко получается поменять УК.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:24
В этих местах СЖИЭ нигде нет, так что им надо:Не вижу причин, по которым ДСК отказалась бы от возможности поставить свою УК
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:41
В этих местах СЖИЭ нигде нет, так что им надо:
1. Набрать персонал
2. Получить доступ ко всем местным ресурсам и связям
3. Найти и оплачивать помещение, где можно сидеть
Вот когда будет дома так 3...
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:52
Ну вот назначат УК, тогда и будем гадать, почему и кому выгодно, а кому - нет Мож помещений в округе нема. Вот у нас в доме есть помещение, предусмотреное под ЖЭК, а у вас - нет, только коммерция. Но это все гадание на кофейной гуще.Всё это решаемо за ту денежку, которую УК получит с жильцов в оплату ком. услуг за 4 месяца вперёд, согласно договору. Химкинская контора готова один ваш дом обслуживать, чем ДСК хуже?
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:23
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:40
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:47
Зачем? Это же маркетинг: "дом у воды", "дом с видом на озеро", "бассейн во дворе", "пляж у подъезда", "рыбалка из окна"интересно, болотце возле вновь возводимого дома хоть зароют?)))
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:49
Делают подушку, никаких свай.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 20:21
Будем надеяться, что всё у них просчитано.
Сообщение отредактировал Smurf: 23 Сентябрь 2011 - 20:24
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 20:09
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:49
У нас на кухне посечено стекло балконной двери, обязательно обратим внимание, подпишем акт только после замены.Был сегодня на стройке и обнаружил у себя в квартире несколько неприятных моментов; с внешней стороны вмята до дырки балконная дверь, так же эта дверь не закрывается не влезая в дверной проем и на самом видном месте прилично отколоты 2 кирпича на балконе. Кто сталкивался, посоветуйте, есть ли смысл бодаться с ними, т.к. планирую этим заняться.
Еще хочу отметить, что так называемое остекление балконов оставляет желать лучшего, с закрытыми дверцами в щель можно разглядеть улицу.
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 15:05
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:37