1. Всегда ли так?
2. Сколько у вас времени уходит доехать до МКАД?
3. Как быстрее через Химки или по дмитровке? Мне на ленинградку

Отправлено 16 Август 2011 - 20:34
Отправлено 17 Август 2011 - 07:08
Ммм... 229228 - это двушка на 13-м.
Отправлено 17 Август 2011 - 08:04
По умолчанию - 1. Можно поставить 2-тарифный. Но Подмосковье - не Москва, тут радеют не об экономии электричества, а о кошельках чиновников, поэтому выгоды почти нет, а после вступления в силу новых времен, будет даже проигрышСкажите, а как в Вашем доме платят за электричество - 3 тарифа или как-то по-другому?
Ездил сегодня смотреть - пробки жуткие. Уважаемые будущие(?) соседи, к вам несколько вопросов
1. Всегда ли так?
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Август 2011 - 09:06
Отправлено 17 Август 2011 - 08:57
Через пару лет построят эстакаду
Отправлено 17 Август 2011 - 09:29
Эстакада пойдет от переезда (метров 50 в нашу сторону) мимо свежепостроенной фабрики (ближе к нам, сваи видно) затем вдоль фабрики (большой цветной ангар) вольется в нынешнее шоссе (у светофора)Ух ты! А это в каком месте? Меня, конечно, изрядно печалит, что на "материк" сейчас на машине только один путь. ЖД - это, конечно, прекрасно, но резерв хочется чтоб был
Отправлено 17 Август 2011 - 09:51
2) по поводу стеклопакетов - да, это конечно не очень, что он однокамерный... но слышал мнение, что роль играет в первую очередь профиль... да и принимая во внимание то, что из 10 дома вроде как люди не особо жалуются на качество окон, решили, что окна худо бедно покатят
Отправлено 17 Август 2011 - 09:56
позавчера Новослодская-Хлебниково в 4 часа дня = 30 минутПрисматриваю квартиру в Госпитальном 8. Ездил сегодня смотреть - пробки жуткие. Уважаемые будущие(?) соседи, к вам несколько вопросов
1. Всегда ли так?
Отправлено 17 Август 2011 - 10:51
позавчера Новослодская-Хлебниково в 4 часа дня = 30 минут
Хлебниково-Новослободская в 6 вечера = 30 минут
в пятницу вечером в Хлебниково на авто лучше не ездить.
Отправлено 17 Август 2011 - 12:09
Отправлено 17 Август 2011 - 16:24
Я бы не советовал, можете нарваться на капитальные штрафы. Это очень серьезно. Послаблений в части перепланировок ждать не приходится, только ужесточений. И оно правильно. А то у нас каждый норовит сделать по своему, стенки двигают, проемы прорубают, а потом дома складываются.
Отправлено 17 Август 2011 - 16:46
Любое действие - это БТИА кто-нибудь знает, если от балкона убрать окно (в частности касается кухни) с целью сделать двери в пол - это через БТИ? И так же волнует вопрос второго балкона, где только балконная дверь стоит и никаких окон с целью установки таких же дверей соответственно - это тоже БТИ?
Отправлено 18 Август 2011 - 13:00
Отправлено 18 Август 2011 - 13:14
Отправлено 18 Август 2011 - 13:21
Спасибо за гостеприимный прием))) Очень, приятно... будет знакомы.АНдрей, Велкам ))
мы с Вами почти соседи - мы из 126 )) мужа кстати тоже Андрей зовут )
Отправлено 18 Август 2011 - 13:31
При последнем общении с представителями компании "Вся недвижимость" мне было утвердительно сказано, что все нежелые помещения в нашем доме №8 выкуплены. (первые этажи) заверяли что будет аптека, продовольственный и хозяйственный магазины, об остальных площадях пока ни чего конкретного. Посмотрим что будет на самом деле)))))
Отправлено 18 Август 2011 - 13:42
Отправлено 18 Август 2011 - 13:48
Отправлено 18 Август 2011 - 14:04
Это точно, у нас недавно открылся в доме ночной продовольственный магазин, мы радовались, но через пару месяцев пришлось все лавочки около подъездов спилить, т.к. жителям с нижних этажей вообще ночью спать не давалио дааа.. нам бы туда минимаркет, только не ночной - иначе все алконавты у нас под окнами будут ..
Отправлено 18 Август 2011 - 14:06
главное регпалату уже прошли))).
Отправлено 18 Август 2011 - 14:55
Здравствуйте!!!!!!!! Вот и третий сосед по площадке объявился!!!!!!Доброе время суток всем соседям и сочувствующим!
Можите нас записывать в соседи, мою красавицу жену, дочку и меня соответственно. вторая секция квартира сто четырнадцать. Сейчас идет дооформления всех бумаг, главное регпалату уже прошли))).
Планируем максимально быстро вселиться в новый дом, уж больно хочится просыпатся под запахи свежей шпаклевки и веселую утреннюю трель соседских перфораторов))). Вообщем принимайте с дружную компанию новоселов.