Да на самом деле ничего весёлого. Рамы у нас, особенно балконные, из говна и палок и стоят только для галочки. Спасибо хоть не дыры в стенах. Ну и держится это всё на честном слове и монтажной пене.
Госпитальная, д.8
Отправлено 07 Февраль 2017 - 16:36
Отправлено 07 Февраль 2017 - 16:43
Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:37
у кого вчера оконная рама выпала ? осколки у 3го подъезда и рама в сугробе...
кому то в лом тащить было раму в мусорку)))
Отправлено 09 Февраль 2017 - 16:27
Весело у них там было, раз рамы падают)
у нас тоже когда только переехали (после сдачи дома) рама выпала
потом нам новую выдали а когда сетки маскитки ставили работник сказал что на рамах спец.фиксаторы не выдвинуты
из за этого рамы и выпадают он всё выдвинул (чёрные такие пласмаски снизу рам) теперь всё норм
получается при строительстве не доделали и таких рам ещё много обычно выпадают при морозе ниже 25град.
кому то в лом тащить было раму в мусорку)))
она же алюминивая и весит не мало
дворники по любому забрали на метал
Сообщение отредактировал MEXAHNK: 09 Февраль 2017 - 16:33
Отправлено 10 Февраль 2017 - 17:14
гы у меня в третьем подъезде тоже чуть не вывалилась с 13го этажа, прямо в сторону авто в прошлом году)) но больше всего меня убивают лифты в нашем доме, пока ждёшь лифт и едешь можно зубы почистить хорошо как положено 5 минут, потом зубной нитью и прополоскать ополаскивателем с минуту,......
Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:12
гы у меня в третьем подъезде тоже чуть не вывалилась с 13го этажа, прямо в сторону авто в прошлом году)) но больше всего меня убивают лифты в нашем доме, пока ждёшь лифт и едешь можно зубы почистить хорошо как положено 5 минут, потом зубной нитью и прополоскать ополаскивателем с минуту,......
да на днях лифты вырубились а ключ от подъезда к лесьнечной двери не подошел 20мин стояли на холоде...
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:48
В личном кабинете данные о собственности есть, но ни начисленного налога, ни какой-либо задолженности не значится.
Для тех, кому интересно. В конце 2016 налог начислили только за 2015г. (первый раз). В личном кабинете появилась кадастровая стоимость за 2013, 2015 и 2016 год. Никаких долгов не выставляют.
- LOA это нравится
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:25
да на днях лифты вырубились а ключ от подъезда к лесьнечной двери не подошел 20мин стояли на холоде...
такая же херобора, ходил к Олегу давно ещё, он мне утверждал что так специально сделано, потом ходили что-то перекодировали в в ключе, но по факту так ничего и не заработало,....тоже за год пару раз сталкивался с ситуацией когда надо было занести негабаритный груз по лестнице,....при этом часть ключей работает на оба входа нормально,....
Отправлено 02 Март 2017 - 00:02
был вчера в Долгопрудном и понял что дорога в Чебоксары ровная как стекло
по сравнению с тем какие ямы на ул.Дережабельная и т.д.
не кому не советаю ехать в долгопу на машине без крайней не обходимости!
(как сказал коренной житель Долгопрудного "таких ям у нас не когда не было" )
пришла весна в России начал таить асфальт =))
Сообщение отредактировал MEXAHNK: 03 Март 2017 - 04:28
Отправлено 02 Март 2017 - 17:31
У меня также ребенок застрял, телефон сел, войти никак.
Отправлено 03 Март 2017 - 03:11
У меня также ребенок застрял, телефон сел, войти никак.
к стати на сайте "Щербинского завода " нет раздела для жалоб или чего то такого
только email и то они не отвечают...
Отправлено 03 Март 2017 - 12:52
а причем тут завод, звоните в СМ они же обслуживают.
Отправлено 03 Март 2017 - 14:03
а разве не Доллифт? звоните им
Отправлено 08 Март 2017 - 05:16
Звоните всем))) а вообще у нас тоже лифт например любит мимо этажа ездить. Вызовишь, починят, через месяц опять.
заходишь с кем то в лифт нажимаешь к примеру 5эт. сосед нажимает 7эт.
лифт едет по последней команде на 7й
но если после того как нажали 7й с ново нажать 5й то всё норм.
но такое не всегда 2-3 раза в месяц...
ещё стоишь на 1м эт. нужный большой лифт на 10м эт. маленький на 3м вызываешь приезжает маленький
отправляешь его с кем то на 3й вызываешь большой а маленький доезжает до 3го и возвращается обратно и как стартует с 3го на 1й то большой останавливаеться на 5 примерно типа маленькому ближе до первого
что за (интелект-програма) у лифтов по чему нет 2й отдельной кнопки для 2го лифта...
Отправлено 28 Март 2017 - 10:45
- chori это нравится
Отправлено 28 Март 2017 - 11:08
Всем привет! Хочу сказать всем до свидания! Мы продали квартиру, купили в Москве. Все потому-что надоело ждать школу, нормальных магазинов, капитальной стоянки, надоело обилие ребят из зарубежья, которые заполонили дворы газелями и своими же ладами. В общем район оказался не тем, что мы ожидали, один плюс это река и всё.... Мне тут нравилось, в самом начале, когда мы пять лет назад перехали в свою квартиру, правда не исключаю, что это была эйфория. 2 года было хорошо, а потом я стал сомневаться, что район разовьется, в принципе я был прав. И дело не в кризисе, а просто в области везде так, а про регионы я вообще молчу, стопор полный. Всем пока!
А если не секрет, где в Москве приобрели жилье?
Отправлено 28 Март 2017 - 17:31
Всем привет! Хочу сказать всем до свидания! Мы продали квартиру, купили в Москве. Все потому-что надоело ждать школу, нормальных магазинов, капитальной стоянки, надоело обилие ребят из зарубежья, которые заполонили дворы газелями и своими же ладами. В общем район оказался не тем, что мы ожидали, один плюс это река и всё.... Мне тут нравилось, в самом начале, когда мы пять лет назад перехали в свою квартиру, правда не исключаю, что это была эйфория. 2 года было хорошо, а потом я стал сомневаться, что район разовьется, в принципе я был прав. И дело не в кризисе, а просто в области везде так, а про регионы я вообще молчу, стопор полный. Всем пока!
за сколько если не секрет квартиру продал?...
Сообщение отредактировал MEXAHNK: 28 Март 2017 - 17:34
Отправлено 29 Март 2017 - 11:39
А если не секрет, где в Москве приобрели жилье?
за сколько если не секрет квартиру продал?...
Все, видимо, тоже раздумывают над сменой места жительства)
Отправлено 29 Март 2017 - 12:12
Все, видимо, тоже раздумывают над сменой места жительства)
Мне просто интересно, в каком районе нет ребят из зарубежья, в этом ценовом сегменте.