господа, как вам сегодняшний гололёд на платформе Хлебниково?, мой папа 63 лет спрыгнул с платформы и поехал на жопе с горки, что бы не катиться со всеми остальными на жопе по лестнице,.....в городе уже несколько дней нет отопления из-за халатности рабочих (при том что Долгопрудный первым отчитался перед Воробъёвым о готовности к зимнему периоду),.....ну ещё из новостей на несколько автомобилей упали деревья, создал группу в контакте, пока пустую, так как имею доступ к информации можно было бы попробовать развивать данную тематику,....https://vk.com/public132824781 Если вы проживаете в Долгопрудном и окрестноостях, подписывайтесь, рекомендуйте, знакомым, может быть что-то и получится из моей идеи полезное,.....
Госпитальная, д.8
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 13:55
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:32
Опять в 3-ем подъезде запах канализации.
Опять прорвалось в подвале что-то, где СМ, куда смотрит?
Отправлено 02 Январь 2017 - 09:17
Отправлено 02 Январь 2017 - 15:21
Вечером и ночью была отключена вода в стояке центральных однушек. Вероятно, кто-то кого-то залил.
Отправлено 02 Январь 2017 - 16:10
https://vk.com/dolgo...30984094_788253
"Сегодня ночью (01.01.2017) на мосту в пересечении Хлебниково и островка в 1 часу ,группа лиц азиатской национальности(таджики или узбеки) в составе 10 человек напали на русского парня с целью ограбления.
В итоге забрали телефон , денежные средства ,
Жестко избили и нанесли ножевое ранение.
Кто что нибудь видел или знает по данному инциденту прошу отписать в личку.
По данному инциденту ведутся розыскные действия со стороны правоохранительных органов.
Пострадал мои друг.
Сейчас находиться в госпитале.
Возможно, это была компания азиатов , которая была на елке и запуске салютов по адресу госпитальная 10.Если есть какие либо фото для опознания прошу скинуть .
Берегите себя."
Отправлено 14 Январь 2017 - 20:47
Чей кот? Гуляет по 4 подъезду Г8.
Этот кот - свой собственный кот, вроде он живет в подвале с торца Г10, прогуливается между Г8 и Г10, я его уже не первый год вижу.
Отправлено 15 Январь 2017 - 20:08
Этот кот - свой собственный кот, вроде он живет в подвале с торца Г10, прогуливается между Г8 и Г10, я его уже не первый год вижу.
у этого кота есть хозяйка живёт в Г8 4й подъезд 3 этаж 263кв. она выпускает его гулять. он иногда по несколько дней гуляет и сам приходит домой зовут кота Вася
Чей кот? Гуляет по 4 подъезду Г8.
если кот в лифте Г8 4й подъезд то его надо выпустить либо на 3й этаж или на первый этот кот сам решает когда ему гулять и когда ему домой...в кв263
Сообщение отредактировал MEXAHNK: 15 Январь 2017 - 21:39
Отправлено 16 Январь 2017 - 01:21
Спасибо всем неравнодушным соседм дома г8
Я бывшим житель кВ 263 и кот Вася мои питомец.
Так вышло что мы переехали в соседним дом на новое шоссе д10. 6 подъезд
А он до сих пор ходит по старому адресу.
Его многие знают - он не агрессивный, очень умный и любит людей.
Пока находимся на стадии приручения к новому адресу.
Спасибо за неравнодушие !!!
Сообщение отредактировал durikan: 16 Январь 2017 - 01:23
- MEXAHNK это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 21:22
Добрый вечер.
Спасибо всем неравнодушным соседм дома г8
Я бывшим житель кВ 263 и кот Вася мои питомец.
Так вышло что мы переехали в соседним дом на новое шоссе д10. 6 подъезд
А он до сих пор ходит по старому адресу.
Его многие знают - он не агрессивный, очень умный и любит людей.
Пока находимся на стадии приручения к новому адресу.
Спасибо за неравнодушие !!!
если хотите могу по содействовать могу приносить его по новому адресу может он привыкнет...
Сообщение отредактировал MEXAHNK: 20 Январь 2017 - 21:25
Отправлено 25 Январь 2017 - 11:34
Опять в 3-ем подъезде запах канализации.
Опять прорвалось в подвале что-то, где СМ, куда смотрит?
Добрый день!
Давно не была на форуме, но на это сообщение у меня есть ответ с сайте ДОБРОДЕЛ от Администрации Долгопрудного, где сказано, что в присутствии представителей собственников МКД осмотрен подвал, утечки не обнаружены, запаха нет.
В общем, соседи, у нас коллективная галлюцинация, никакого запаха нет
Отправлено 27 Январь 2017 - 01:12
Добрый день! Давно не была на форуме, но на это сообщение у меня есть ответ с сайте ДОБРОДЕЛ от Администрации Долгопрудного, где сказано, что в присутствии представителей собственников МКД осмотрен подвал, утечки не обнаружены, запаха нет. В общем, соседи, у нас коллективная галлюцинация, никакого запаха нет
запах переодический и в четвёртом и если подойти к окнам подвала то даже слышно как что то протикает
но это уже в порядке вещей как и протечка колодца у 1го подъезда и прочии не редко повторяющееся ЧП в районе...
наверно придётся привыкнуть т.к. в России и без этого проблем хватает...
Отправлено 27 Январь 2017 - 21:11
Добрый день!
Давно не была на форуме, но на это сообщение у меня есть ответ с сайте ДОБРОДЕЛ от Администрации Долгопрудного, где сказано, что в присутствии представителей собственников МКД осмотрен подвал, утечки не обнаружены, запаха нет.
В общем, соседи, у нас коллективная галлюцинация, никакого запаха нет
Ничего удивительного нет, роспотребнадзор и др. подобные органы прежде, чем проверять предупреждают о своем приезде управляющую компанию, а та др. заинтересованные лица, поэтому наши доблестные спасители приезжают холод мерить в тепло, шум мерить в тишину, вонь мерить, когда уже все убрали. Чье-то очень умное распоряжение)))
Сообщение отредактировал Serhioo: 27 Январь 2017 - 21:12
Отправлено 27 Январь 2017 - 22:23
Пару месяцев назад общался с инспектором ГЖИ: с сотрудниками УК на ты и по имени, как со старыми приятелями, все аргументы - в их пользу. Акты даже смотреть не стал. Полный симбиоз и взаимопонимание при полной уверенности, что жители только проблемы создают.
Отправлено 28 Январь 2017 - 08:10
Пару месяцев назад общался с инспектором ГЖИ: с сотрудниками УК на ты и по имени, как со старыми приятелями, все аргументы - в их пользу. Акты даже смотреть не стал. Полный симбиоз и взаимопонимание при полной уверенности, что жители только проблемы создают.
у каждого свои опыт общения с УК и прочими организациями, ситуации разные бывают...
Отправлено 31 Январь 2017 - 20:28
3 подъезд, опять утечка канализации, запах на нижних этажах
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:15
у кого вчера оконная рама выпала ? осколки у 3го подъезда и рама в сугробе...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:48
у кого вчера оконная рама выпала ? осколки у 3го подъезда и рама в сугробе...
Соседи, по этому вопросу у меня есть отдельное обращение к жильцам 2 подъезда, этаж 14: "Господа, ваша рама упала на мою машину- последствия описывать , думаю, не нужно. Имейте в виду, заявление в полицию написано. Есть фото и видио падения"
PS: а на газон раму отнес дворник, чтоб люди не спотыкались
Сообщение отредактировал ElenaG: 07 Февраль 2017 - 09:58
Отправлено 07 Февраль 2017 - 14:14
Весело у них там было, раз рамы падают)