Кстати,а действительно,что изменится то?
Круговорот машин будет. Приехал, загрузил/выгрузил, уехал.
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:06
Кстати,а действительно,что изменится то?
Круговорот машин будет. Приехал, загрузил/выгрузил, уехал.
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:36
я не из ваших дворов, но по теме скажу, что именно такую цирукуляцию машин и осуществляет платная парковка в центре, например.
по хорошему нужно несколько постоянно свободных мест для разгрузки товаров/ детей и т.п., минут на 10 например, если больше стоишь - штраф или большая плата, это сделает удобным подъезд жильцов/гостей/службы доставки и отнимет всего 2-3 машиноместа
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:18
Если бы так,то было бы отлично!Круговорот машин будет. Приехал, загрузил/выгрузил, уехал.
Отправлено 19 Январь 2016 - 10:14
у меня номер тел. всегда под лобовым но когда снегопад всю ночь то не каждый станет чистить стёкла от снега на чужой машине
тем более после ледяного дождя ...
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:40
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:10
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:00
Здравствуйте!
Подскажите, через какую компанию заказывали поверку счетчиков.?
Спасибо.
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:56
Всем добрый день!
Делали в компании Мультисантиехника.
После НГ собирались еще одной "бандой" делать поверку что б вышло дешевле. Не знаю в какой компании.
При сдаче документов ни каких вопросов не возникло.
После поверки, нужно будет сделать по 2 (ДВЕ) копии заключений. Одну копию в отнести в СМ, другую в МосОблЕирц г. Долгопрудный, проспект Ракетостроителей, д. 5, корп.2. Режим работы: Пн-Сб 8.00-20.00, без перерыва, Вс - выходной.
Тел: 8-800-555-07-69 доб. 254 (бесплатный), 8-495-374-51-61 доб. 254
Начало истории про поверки с 440 страницы
Сообщение отредактировал Andrej76: 20 Январь 2016 - 14:59
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:00
Спасибо за информацию.
Отправлено 20 Январь 2016 - 18:17
Здравствуйте.
А подскажите пожалуйста где можно получить выписку из лицевого счёта? А то футболят туда-сюда и заканчивается цепочка на телефонном номере, где никто не берёт трубку уже с месяц.
Отправлено 21 Январь 2016 - 11:20
Здравствуйте.
А подскажите пожалуйста где можно получить выписку из лицевого счёта? А то футболят туда-сюда и заканчивается цепочка на телефонном номере, где никто не берёт трубку уже с месяц.
А Чего в МособлЕирц говорят?
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:06
А Чего в МособлЕирц говорят?
8-495-374-51-61 доб. 254 - здесь робот говорит "Абонент не отвечает или временно не доступен" и вешает трубку.
8-495-374-51-61 доб. 255 - тоже самое
8-495-374-51-61 доб. 251 - тоже самое
8-495-408-87-52 - здесь сказали звонить по первому номеру или доехать ногами.
По другим - та же картина.
Выходит ехать туда придётся, но не хочется туда приехать и уехать ни с чем потому что надо с собой было привезти помимо паспорта ещё какую-нибудь сушёную лапку лягушки, пойманой в полнолуние.
Отправлено 25 Январь 2016 - 10:57
Такая же штука. Налог ни разу не получили.Уже как 3 года не приходят после получения свидетельства. По ИНН задолжности нет
Отправлено 25 Январь 2016 - 13:46
В налоговую централизованно не поступили данные о кадастровый стоимости квартир (Г8). У них нет стоимости, с которой они должны рассчитать налог на имущество. Звонила в налоговую с этим вопросом в 2013 (ответ был: ждите, будет сразу за 2 года в следующем году), в 2014 и в 2015.Такая же штука. Налог ни разу не получили.
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:25
А соседи таджики? Кого-то они бесят...а вот знаете что, только они без лишних разговоров, помогают спустить с лестницы коляску. Другие ж "уважаемые" противники машин во дворе, как в тумане.
Я не верю в их искренность в помощи. Женщинам они всегда помогают я считаю потому что у них жены далеко, а гормоны играют. Вдруг получится подкатить к какой-нибудь... Они же помешанные. Вот если мужик что-то тяжелое неудобное тащит фиг кто поможет, только за деньги.
Если нужно я женщинам всегда помогаю. А коляску кстати легче одному человеку спускать и поднимать (проверено), второй только мешает. Но если попросят помогу.
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:42
Мдаааа. "Место уступил - к телке подкатил"? На самом деле они по другому воспитаны. Старики и дети (и все с ними связанное) для них - святое. В транспорте в основном они уступают.Я не верю в их искренность в помощи. Женщинам они всегда помогают я считаю потому что у них жены далеко, а гормоны играют
Вот так и живем, "если попросят", а самим помочь без просьбы - западло. Сам такойесли попросят помогу
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:59
Вот так и живем, "если попросят", а самим помочь без просьбы - западло.
если я начинаю помогать жене (или наоборот) когда она коляску спускает - это только мешает, нарушает баланс. По ситуации. Я же не говорю, что не помогаю. Если вижу, что помощь нужна предлагаю помочь.
Сообщение отредактировал dimon86: 28 Январь 2016 - 12:00
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:23
Я не верю в их искренность в помощи. Женщинам они всегда помогают я считаю потому что у них жены далеко, а гормоны играют. Вдруг получится подкатить к какой-нибудь... Они же помешанные. Вот если мужик что-то тяжелое неудобное тащит фиг кто поможет, только за деньги.
Если нужно я женщинам всегда помогаю. А коляску кстати легче одному человеку спускать и поднимать (проверено), второй только мешает. Но если попросят помогу.
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:41
Может летом и легче...но сейчас, когда там не лестница со ступеньками, а горка...я ребёнка высаживают.и по очереди спускаются, ибо страшно.
По поводу подкатов: нет, мне помогают без всяких подкатов!когда мы переезжали, один дяденька таджик мужу помог дотащить плиту до квартиры. Он просто шёл мимо....и представляете, помог просто так!!! Бесплатно!!!
Вы по поводу лестницы с платформы? там вообще не знаю как спускаться. Мы стараемся обходиться без электрички из-за этой лестницы. Я про лестницу в подъезде говорил.
Вам повезло. Люди хорошие везде бывают, ровно как и плохие.