Ну давайте сорвитесь на мне, сделайте самым страшным курильщиком в доме. Я курю то 5 сигарет в день, на балконе из них парочку. И ещё раз повторю, раз законом не запрещено, то значит буду делать это. А астматикам курить можно, если только статуса нет. Никотин для них нет так опасен, потому-что крайне редко является аллергеном. Вопрос закрыт...я врач и мне это лучше знать. Так что уважаемая, только, что детям мешаем...это да, тут не поспорить, но мне кажется и машины и садящиеся самолёты тоже не мало вреда приносят. Я кстати не курю в присутствии детей....а то что Вам в окна засасывает, это вы уже перегибаете палку, закройте окно на 5 минут.
где я сейчас живу раньше курил сосед на балконе, сейчас съехал. Вот ночь, лежишь ты смотришь телек, и вдруг по комнате разносится вонизм. По Вашему совету я должен прервать просмотр фильма, подорваться закрывать окно, чтобы далее не дышать этим вонизмом, это типа нормально и мне в радость?
А так по закону угу, сосед прав, законов не нарушил. Как сосед конечно м..к(ибо забывает, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого), но по закону прав.
И таки да, на новой квартире серьёзно подумываю вложится в вентиляцию, чтобы защитить себя от подобных возможных соседей. Учитывая общий уровень культуры в обществе, это увы не редкость. (зы. Я в Вашем доме не живу, просто высказал свою позицию.)
зы2. если данный сосед с просьбой какой ко мне придёт - с ней же и уйдёт. по закону то я прав
зы3. все совпадения с реальными личностями носят случайный характер(с)
Сообщение отредактировал ITDiver: 08 Январь 2016 - 22:40