У моего счётчика срок вышел, начисления уже идут по нормативам, но в СМ обещают сделать перерасчёт после замены/поверки.
А где там срок годности написан?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:49
У моего счётчика срок вышел, начисления уже идут по нормативам, но в СМ обещают сделать перерасчёт после замены/поверки.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:54
В паспорте, который в СМ.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:56
http://bolarm.ru/cat...15-bologovskii/
счетчик стоит 600 рэ
но это для юрлиц видимо.
Кто б купил, я бы присоединилась!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:33
http://bolarm.ru/cat...15-bologovskii/
счетчик стоит 600 рэ
но это для юрлиц видимо.
Кто б купил, я бы присоединилась!
Да в Леруа они есть )
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:43
Обещать можно полгода, а кое-кому большая выгода перерасчет можно тоже потом хитро сделать...
Сообщение отредактировал Serhioo: 01 Декабрь 2015 - 15:45
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:47
Да в Леруа они есть )
да ну!!!
даже в голову не приходило там искать.
интересно наш СМ примет такой счетчик на установку?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:15
да ну!!!
даже в голову не приходило там искать.
интересно наш СМ примет такой счетчик на установку?
По логике должны, вот только поверку и акты сделают ли они. По правилам, или кого-то нанимать нужно для установки с лицензией и т.д. После установки дожна быть поверка, пломбирование и составить акт трехсторонний установщик, собственник и УК.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:35
Надо им звонить и приглашать на замену счетчиков? Или сами позвонят?
По идее должны ставить купленный. главное что бы пасторт был и в нем номера проставленные, с печатями.
Сколько сейчас по нормативам на 1 человека холодной и горячей воды?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:44
По идее должны ставить купленный. главное что бы пасторт был и в нем номера проставленные, с печатями.
Где-то недели 3 назад у нас в подъезде весело объявление от СМ что подходят сроки и нужна поверка, провисело пару дней и потом тю-тю. нормативы по разному 3-5 горячая и 5-7 холодная.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:58
Нормальный разброс. если по горячей брать максимум 5, да на 3-х и по 250 руб. за куб то 3750 как то многовато. Если учесть что по счетчику выходит максимум 4-5 куба в месяц.
Сообщение отредактировал YuriP: 01 Декабрь 2015 - 22:09
2х
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:02
Нормальный разброс. если по горячей брать максимум 5, да на 3-х и по 250 руб. за куб то 3750 как то многовато. Если учесть что по счетчику выходит максимум 4-5 куба в месяц.
Вспомнил, нам тогда за год считнули по 5 горячей и холодной. Хоть тариф и плавал в течении года, но после сдачи показаний посчитали по максимальному тарифу за последний месяц. Пересчитывать отказались, ну тогда сам дурак был, а где ты 250р сейчас углядел?
Сообщение отредактировал YuriP: 01 Декабрь 2015 - 22:09
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:05
ну всяко больше 210 руб за куб будет
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:16
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:16
Всем привет. Люди в нашем доме у всех как бы подходит срок поверки приборов учета горячей воды, Снимать и ставить новый нет желания. Кто то делал поверку без снятия на дому? Если да, скиньте контакты
Сам написал и сам отвечаю, если кому интересно узнал организацию поверки без снятия в спецмонтаже, ЖКХ сервис называется. Они многим в 10 доме делали, один прибор 750руб обошелся. Наших спецмонтажников документы от них устраивают. Телефон в инете по названию есть.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:25
Сам написал и сам отвечаю, если кому интересно узнал организацию поверки без снятия в спецмонтаже, ЖКХ сервис называется. Они многим в 10 доме делали, один прибор 750руб обошелся. Наших спецмонтажников документы от них устраивают. Телефон в инете по названию есть.
Вот что в головах у людей, которые пишут "Телефон в инете по названию есть"? Неужели сложно сразу сюда написать?
Первые ссылки ведут вообще на какую-то контору из Омска. Не думаю что это оно. А ведь кто-нибудь не посмотрит и догадается позвонить.
Если что - телефон у "правильных" 8 (495) 611-54-26 и сайт http://www.jkh-servis.ru/
Сообщение отредактировал antmix: 02 Декабрь 2015 - 15:27
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:35
Заказывать в ближайшее время ни кто не хочет? В этом самом ЖКХ сервисе? Получилась бы ал-я коллективная заявка.
Вот что в головах у людей, которые пишут "Телефон в инете по названию есть"? Неужели сложно сразу сюда написать?
Первые ссылки ведут вообще на какую-то контору из Омска. Не думаю что это оно. А ведь кто-нибудь не посмотрит и догадается позвонить.
Если что - телефон у "правильных" 8 (495) 611-54-26 и сайт http://www.jkh-servis.ru/
Только на сайте такого телефонного номера нет. все начинаются на (495) 649..... Сайт верный.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:51
Звонил им, к нам в район выезжают только по субботам.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:10
Как вам счета за ноябрь? Это еще холодно не было
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:48
Как вам счета за ноябрь? Это еще холодно не было
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:54
А чем они отличаются от октябрьских? Какой показатель подорожал? У меня счета не отличаютсяКак вам счета за ноябрь? Это еще холодно не было