господа, я так понял на форуме никто из третьего подъезда не появляется, кроме меня, или тараканы у одного меня, или вижу тараканов один я, раз в 2 недели, убиваю таракана, у себя в квартире порядок на кухне близкий к идеальному, под кухонной мебелью просыпал и разложил ловушки, но это не помогает, ползут через вентиляцию. Я человек не конфликтный, но честно ситуация напрягает, может быть кто-то сможет мне объяснить, должна ли наша УК посодействовать выведению тараканов, я так полагаю, что обязана, если да, то я бы написал заявление, со ссылочкой на обязанности УК, может быть кто-то из соседей присоединился бы к моей просьбе (ну не верю я что у одного меня таракнаны на кухне, а не в голове),.....если УК меня пошлёт у меня я так полагаю есть возможность решать проблему на более высоком уровне,.... кстати как там с аттестацией, наша УК её прошла?
з.ы. или форум умирает и ответы надо искать в другом месте?
ВЗять мелок Машенька и обмазать насколько получится все в районе дырки вентиляции, в кухне и туалете. должно помочь однако. Ловушки ставить рядом с водой.