нее.. такие случаи бывают... Помню даже у лифта на первом этаже висело объявление: Ув, соседи! в ХХХ квартире, ХХХХ числа будем отмечать проводы в армию, просим отнестись с пониманием, ну, и при желании, заходите в гости.
Госпитальная, д.8
Отправлено 05 Июнь 2014 - 08:54
Нет, если вам регулярно мешают спать, то надо предпринимать меры. А если молодежь решила раз в год отдохнуть после рабочей недели в пятницу, не буянили, ни к кому не приставали, чуть-чуть переборщили с музыкой и вы решили их наказать, то значит вам делать нечего, создаете проблемы и себе и людям(участковым).
Нет, это частенько происходит!
Господа полицейские ехали около часа, это быстро? кому как... В Москве, знаете ли, когда вызываешь полицию они даже адрес толком не спрашивают, приезжают и звонят тебе в квартиру!!! А тут 100 раз продиктуй, расскажи...может не та ситуация быть для диктанта...
Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:12
Нет, это частенько происходит!
Господа полицейские ехали около часа, это быстро? кому как... В Москве, знаете ли, когда вызываешь полицию они даже адрес толком не спрашивают, приезжают и звонят тебе в квартиру!!! А тут 100 раз продиктуй, расскажи...может не та ситуация быть для диктанта...
Москва-другая страна. Там патруль раз в 2 часа возле дома обязательно появится. А у нас, если увидел раз в неделю - это хорошо.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:22
налоговая в химках №13, там распределительный центр и автоматическая очередь (как в банках).
В этом году сама еще не была, но в прошлом - все за час сделала
Зачем так сложно, в Химках народу в налоговой, больше чем людей. В Долгопе идите в налоговую. Одно окно, приветливая женщина и людей не катастрофично. Хотя, может мне просто повезло?... Адрес: Долгопрудный г., Первомайская улица, 11 - недалеко от станции.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 15:56
народу в налоговой, больше чем людей
Т.е. там ещё и нелюди, гуманоиды и прочие представители пришельцев?
Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:58
Зачем так сложно, в Химках народу в налоговой, больше чем людей. В Долгопе идите в налоговую. Одно окно, приветливая женщина и людей не катастрофично. Хотя, может мне просто повезло?... Адрес: Долгопрудный г., Первомайская улица, 11 - недалеко от станции.
А я туда обращалась в прошлом году - там то меня и послали... в Химки, сказав, что 3-НДФЛ по данному адресу не принимаются
Отправлено 10 Июнь 2014 - 11:26
Опять у нас горячая водичка вышла больше 250р. за куб, как бы в нарзане что ли купаемся? Опять никто не платит за горячую воду и общие затраты на подогрев на всех раскидывают. Если так, то я перехожу на бойлер. Задолбало однако.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 16:40
Опять у нас горячая водичка вышла больше 250р. за куб, как бы в нарзане что ли купаемся? Опять никто не платит за горячую воду и общие затраты на подогрев на всех раскидывают. Если так, то я перехожу на бойлер. Задолбало однако.
Согласна! Меня тоже "обескуражила" платежка за июнь. Ради прикола просмотрела зимнюю платежку, так зимой подогрев воды стоил дешевле лета ))
Отправлено 11 Июнь 2014 - 09:58
Согласна! Меня тоже "обескуражила" платежка за июнь. Ради прикола просмотрела зимнюю платежку, так зимой подогрев воды стоил дешевле лета ))
Платежка за май.. оказывается еще в мае и отопление было ну или это за полотенце сушитель научились считать вдруг.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 11:15
Платежка за май.. оказывается еще в мае и отопление было ну или это за полотенце сушитель научились считать вдруг.
Получается что зимой с полотенцесушителем и общим отоплением дешевле , чем летом с одним полотенцесушителем???.. видимо действительно дешевле перейти на водонагреватель и платить дополнительно за электричество , чем за аморфное гвс. Кто ниб обращался в ук ? Как они объясняют эти цифры ??
Отправлено 11 Июнь 2014 - 11:20
Традиционно летом стоимость горячей воды выше. Видимо ее расходуют меньше и больше тепла уходит на теплопотери, которые мы должны оплачивать.Получается что зимой с полотенцесушителем и общим отоплением дешевле , чем летом с одним полотенцесушителем???
Отправлено 11 Июнь 2014 - 15:25
По поводу первого хочу сделать объявление:
"Многоуважаемые соседи из 2го подъезда этажи с 8 по 12й. В начале следующей недели (скорее всего 2-5 июня) в квартире №124 будет шумно - будут снимать и ставить батареи. Слышимость в доме значительная, судя по отзывам.
Поэтому заранее прошу прощения за неудобства. И если в какие-то из указанного периода часы/даты Вам это категорически неприемлемо - пожалуйста, предупредите, пишите в личку. Постараюсь договориться на более-менее устраивающее всех время."
МДАААА... Сегодня пошумели очень знатно!!!!
Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:53
Я тоже в шоке! Нас в мае отапливали на всю катушку!!! А мы то думали это лето наступило...
А я туда обращалась в прошлом году - там то меня и послали... в Химки, сказав, что 3-НДФЛ по данному адресу не принимаются
Странно... Удивили!!! А я там сдала, и все, скажу я Вам благополучно! Через три месяца, день в день "денюжка" на счет упала!
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:49
Прошу, кто в курсе, проинформировать меня, что за организация (получатель), на которую мы должны переводить деньги за кап.ремонт? И должен ли быть заключен договор? Хотя в платежки написано "наименование организации ООО "Спецмонтаж". В СМ сказали, что получатель не они, сказали, что это указание Воробьева и что этот р/ч открыл старший по дому (он оказывается у нас есть)....как-то мне все это непонятно....
Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:53
Прошу, кто в курсе, проинформировать меня, что за организация (получатель), на которую мы должны переводить деньги за кап.ремонт? И должен ли быть заключен договор? Хотя в платежки написано "наименование организации ООО "Спецмонтаж". В СМ сказали, что получатель не они, сказали, что это указание Воробьева и что этот р/ч открыл старший по дому (он оказывается у нас есть)....как-то мне все это непонятно....
На сайте СМ висят сканы договоров в не очень хорошем качестве. Один договор СМ с почтой РФ, второй со сбербанком. Из которых следует, что СМ открыл в сбере специальный счет, с которого будет расчитываться как контрагент по сбору платежей за ЖКХ через почту РФ. Вобщем не разобрался пока до конца.
Вообщем сюрпризы думаю еще впереди.
Сообщение отредактировал Dann: 16 Июнь 2014 - 11:03
Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:58
На сайте СМ висят сканы договоров в не очень хорошем качестве. Один договор СМ с почтой РФ, второй со сбербанком. Из которых следует, что СМ открыл в сбере специальный счет, с которого будет расчитываться как контрагент по сбору платежей за ЖКХ через почту РФ. Вобщем не разобрался пока до конца.
Нет, это не то... р/с за капремонт другой и не принадлежит СМ.
Кто-нибудь вообще в этом разбирался? Или все платили по умолчанию
Отправлено 16 Июнь 2014 - 11:05
А какой у вас счет за капремонт? У нас 40702810240020016514Нет, это не то... р/с за капремонт другой и не принадлежит СМ
Ерунду городят. По определению не может физик открыть счет юрика.этот р/ч открыл старший по дому (он оказывается у нас есть)....
Отправлено 16 Июнь 2014 - 11:07
А какой у вас счет за капремонт? У нас 40702810240020016514
Да, именно он
Отправлено 16 Июнь 2014 - 11:18
Т.е. этот счет не имеет отношения отдельно к каждому дому для аккумулирования средств. Так что это наверняка счет регионального оператора.Да, именно он
Отправлено 16 Июнь 2014 - 11:42
Нет, это не то... р/с за капремонт другой и не принадлежит СМ.
Кто-нибудь вообще в этом разбирался? Или все платили по умолчанию
Я по "большой" квитанции заплатил через СБ-онлайн, а по маленькой - не нашёл в СБ-онлайн указанного счёта и пока не платил. До выяснения.