двери при выходе на лестницу, в доме # 8, в первом подъезде они поменяны, в других не знаю. Это эпопея с замерзающими стенами у двушек, чьи стены граничат с лестницой. А вот как это на кварплату повлияло??? Суммы те же. Я думаю их взяли из денег за обслуживания. И думаю это обоснованно, потому-что мы то же платим и хотим жить по-человечески, а не охеревать от холода. У нас 16 градусов было в квартире, ремонт нам делала строительная компания, та что и дом строила, а УК взяла под обслуживание дом с этими косяками, пускай и отвечают. А если кому-то допустим не нравится, что деньги взяли из общего котла, пишите в УК и требуйте, чтобы те в свою очередь подавали в суд на ДСК, хотя я думаю они так и сделают, либо ДСК сами деньги перевели.
Сегодня спускался пешком с 8 этажа.. реально в пролетах между этажами тепло и не задувает. Жаль что вас это не спасло, ну и на оплате за отопление думаю никак не скажется. Если верить смете, то каждая дверь обошлась тыщ по 15 при условии что их оптом брали. На вид же тянет ну тыщ на 7
P.S. для тех, кто инициативный, целеустремленный и добивается всего, а не просто голословит на форуме, вчера передавали по "Подмосковью", что к концу года правительство МО вроде как обязует все дома подмосковья создать Совет Дома.
Ну попробуем по весне еще разок. Правда в данный момент у меня ваабще нет понимания кто захочет идти в совет восьмого дома.