Замечен очень чудной глюк сигналок на двух авто сразу. Может еще у кого гдючила вчера-сегодня сигналка внутри двора?
Госпитальная, д.8
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:45
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:06
Замечен очень чудной глюк сигналок на двух авто сразу. Может еще у кого гдючила вчера-сегодня сигналка внутри двора?
Возле 10 дома снаружи глючила сигналка в субботу и воскресенье вечером, постоянно теряла связь, ранее такого не наблюдалось (машина в прямой видимости была)...больше такого нигде не было и нет...облучают нас?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:19
Возле 10 дома снаружи глючила сигналка в субботу и воскресенье вечером, постоянно теряла связь, ранее такого не наблюдалось (машина в прямой видимости была)...больше такого нигде не было и нет...облучают нас?
У нас по другому было, обе машины на брелки (закрыть-открыть-паника) не реагировали, лечилось только выниманием батарелки. По ощущениям или кто-то глушилкой баловался или у кого-то во дворе сигналка в авто подглючивает тем самым создает помехи для всех.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:47
Заборчик для площадки поддерживаю, но надо повыше. Иначе ребёнок 3-4 лет перемахнёт его быстрее чем успеют заметить.
По сигналке - у меня пару дней назад реально села батарейка. Пришлось разбирать детскую игрушку :-)
А вот вчера вечером наблюдал несколько рядом стоящих машин, которые то откроются, то закроются. По звукам и светомузыке было похоже именно на это. Торопился и не обратил внимания точно ли рядом стояли хозяева. Я ещё думал что после закрытия своей - она пискнула что мол открылась, но на брелке было показано что машина закрыта.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 20:22
п. 2 эт. 14 батареи стали теплыми, в квартире значительно снизилась температура. С чем связано?
Соседи, вопрос с видеонаблюдением, консъержем и охраной так и остался открытым?
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 19:52
кто-то серо-белого кота выбросил, сидит на подоконнике на 8 эт. 2 под. Берите кота.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:32
Вопрос.
В вашем доме имеются теплосчетчики в квартирах?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:46
Вопрос.
В вашем доме имеются теплосчетчики в квартирах?
Не не имеются.. У нас ваабще система отопления = однотрубные стояки.
Сообщение отредактировал Dann: 20 Ноябрь 2013 - 15:49
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 07:39
Второй день забываю спросить, что за понажовщина у нас опять была? лужи крови (вчера замыли) были в торце дома у 4 подъезда где газовая коробка.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:54
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 11:36
Подскажите, где можно покататься на лыжах, ну так что бы лыжня была и на машине ехать не нужно, т.е. в шаговой доступности.
Заранее благодарен.
Отправлено 06 Январь 2014 - 11:40
С наступающим Рождеством и с Новым годом, дорогие соседи! Обратите,пожалуйста, внимание на елочки,которые стоят у подъездов. Неприятно смотреть на то убожество,которое сейчас торчит из сугробов. Очень хотелось бы,чтобы они выглядели по-настоящему празднично,а не как сиротки. Уверена,что в каждой квартире найдется старая елочная игрушка или вышедшая из моды гирлянда. Если нет,то в нашем игрушечном магазинчике есть елочные игрушки за 10-15 рублей и разноцветный дождик за столько же. Можно и своими руками из бумаги или цветного картона сделать, кто умеет. Можно просто повесить то,что есть, как в Простоквашино Давайте подарим елочкам хотя бы по одной игрушке, в доме много детишек - пусть порадуются! Веселого всем Рождества!
Сообщение отредактировал Andrina: 06 Январь 2014 - 11:41
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:51
Кому сколько за отопление пересчитали? у нас -229р
Отправлено 13 Январь 2014 - 10:41
Кому сколько за отопление пересчитали? у нас -229р
нам 100 р с копейками
Отправлено 13 Январь 2014 - 18:26
нам 100 р с копейками
нам 113 р
Отправлено 14 Январь 2014 - 09:55
152 p заминусовали.
Отправлено 16 Январь 2014 - 15:54
А я не говорю, что они мне на зло открываются, я просто смотрю как они работают. У Эдиты долг за оплату ком. услуг 100 тыс руб. Если помните столбики ставили потому-что газель по газонам скакать стали, разгружаются газель в нашем дворе, мусор долгое время выкидывался в общие контейнеры, хотя они должны свои конт. ставить. Ну сейчас еще один магазин добавился, сейчас бешенные газели по дворам носится будут. Я уже никуда не жалуюсь, потому-что по-большому счету как и многим становится все-равно. Просто смешно, как многие здесь-я не вас имею ввиду- распыляются, в грудь руками бьют, а на деле ноль. Я хоть добился, чтобы нам контейнера поставили под мусор а это уе...й бак убрали, правда его опять ставят, прям напротив зебры. Ну и конечно мет.двери в подъездах на лестницах, я тоже приложил свои усилия.
Извиняюсь за ошибки, с телефона писал.
Про двери по подробнее можно плз. А то я тут нашел во что они обошлись за счет нашей квартплаты.
Отправлено 16 Январь 2014 - 20:28
А я не говорю, что они мне на зло открываются, я просто смотрю как они работают. У Эдиты долг за оплату ком. услуг 100 тыс руб. Если помните столбики ставили потому-что газель по газонам скакать стали, разгружаются газель в нашем дворе, мусор долгое время выкидывался в общие контейнеры, хотя они должны свои конт. ставить. Ну сейчас еще один магазин добавился, сейчас бешенные газели по дворам носится будут. Я уже никуда не жалуюсь, потому-что по-большому счету как и многим становится все-равно. Просто смешно, как многие здесь-я не вас имею ввиду- распыляются, в грудь руками бьют, а на деле ноль. Я хоть добился, чтобы нам контейнера поставили под мусор а это уе...й бак убрали, правда его опять ставят, прям напротив зебры. Ну и конечно мет.двери в подъездах на лестницах, я тоже приложил свои усилия.
Извиняюсь за ошибки, с телефона писал.
Извините, а про какие двери идет речь? в каком доме?
Отправлено 16 Январь 2014 - 21:56
Извините, а про какие двери идет речь? в каком доме?
8
Отправлено 16 Январь 2014 - 22:54
8
двери при выходе на лестницу, в доме # 8, в первом подъезде они поменяны, в других не знаю. Это эпопея с замерзающими стенами у двушек, чьи стены граничат с лестницой. А вот как это на кварплату повлияло??? Суммы те же. Я думаю их взяли из денег за обслуживания. И думаю это обоснованно, потому-что мы то же платим и хотим жить по-человечески, а не охеревать от холода. У нас 16 градусов было в квартире, ремонт нам делала строительная компания, та что и дом строила, а УК взяла под обслуживание дом с этими косяками, пускай и отвечают. А если кому-то допустим не нравится, что деньги взяли из общего котла, пишите в УК и требуйте, чтобы те в свою очередь подавали в суд на ДСК, хотя я думаю они так и сделают, либо ДСК сами деньги перевели.