Евгения, добрый день! Надеюсь, Вы еще читаете форум. Вопрос на счет предлагаемой охраны. Можно ли здесь для всех опубликовать обязанности предполагаемого охранника и сферу его ответственности, по каким вопросам можно будет к нему обращаться. Будет ли его зарплата зависеть от количества происшествий в нашем доме?
Добрый день!!! Я сейчас конечно напишу, все что обязан выполнять охранник, , и его можно увидеть живого в 10 доме к 1 новое шоссе(свечка)..Я если честно не поняла как ЗП зависит от проишествий? Как бы если не было проишествий, значит не платим? или наоборот? Премируем? А на счет его обязанностей есть перечень обязательных действий таких как обход придомовой территории с определенным временным интервалом, подьездов в зоне пожарных лестниц. Все требования которые мы-жильцы хотели бы чтобы исполняли охранники( в пределах разумного, конечно)-прописываются в договре, который, обязательно составится и каждый собственник его заключит с сотрудником охраны. Помимо физического наблюдения охранниками за нашим домом(подьездами, двором), еще конечно же будет вестись видео запись(в идеале, если мы вобще сможем что-то организовать).. Конечно же мгновенное реагирование на камеры, в случае каких-либо подозрительных действий кого-либо. Есть же телефоны сотрудников, которые могут с вами встретиься и все вам рассказать. А так я еще раз повторюсь в договоре прописываем совместно принятые требования к работе охраны.
Думаю, сейчас лучше подождать окончания выборов: во-первых, пока непонятно, кому писать (и выбрать желательно кого-то, кто не отделывается отписками и не хамит избирателям). Во-вторых, в июле наметилась тенденция к снижению тарифа; нужно посмотреть, предвыборная ли это уловка или СМ встал на путь исправления, и тогда уже действовать.
Как скажете, просто вряд ли есть кандидатура легко конкурирюущая с Воробьевым А.Ю. Просто я уверена, что каждый житель нашего дома будет рад подписаться под таким обращением и тут выборы не причем..
Сообщение отредактировал SergeAS: 28 Август 2013 - 12:14