Добрый день, уважаемые соседи!
Хочу написать в СМ:
1. просьбу об установлении заградительных столбиков(таких как в 10 доме) препятствующих парковке а/м на пешеходных тротуарах и газонах
2. чтоб починили детские качели и завезли песок в песочницу.
Поддерживаете?
и еще есть предложение выйти на совместную уборку территории возле канала и попросить у администрации дать нам мусорную машину ну и может как нить людьми посодействовать. Сделать ограждение препятствующие проезду транспорта к каналу, т.к. после майских праздников там тАААкой кошмар просто ступить негде, а в виду отсутствия какой бы то нибыло территории для прогулок - у нас остается один канал, давайте его защищать по мере возможности...
У кого какие мысли?
Я готова тоже подписаться под письмом и помочь, чем смогу, а к письму прошу добавить пункт про ограждения: у нас как-то странно заборчики (сине-желтые) вокруг дома стоят - где-то есть, где-то нет, хорошо что хоть покрасили... установку явно не доделали
кстати, может в письме еще раз про парковку написать? есть смысл?
еще, как то раз я разговаривала с жительницей 10 ого дома, она сказала, что у нас тоже цветы могут быть на клумбах, главное об этом написать. Оказывается выделены на это деньги и даже дизайнер есть. Вот такие мысли.
Про цветы - как выясняется из общения с соседями 10 дома, там действительно кусты сажало СМ, а вот цветы... разве что клумба у подъезда паспортного стола. Лично я уже и не надеюсь на СМ по цветам - сама уже елки и дикий виноград у дома сажала