Тариф на горячее водоснабжение снова подняли 192,43 руб!
А у нас по прежнему 130,62...
Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:45
Тариф на горячее водоснабжение снова подняли 192,43 руб!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:12
А у нас по прежнему 130,62...
Ну я так понял вы на западе живет, а мы на востоке и в большей степени все всех устраивает..
Отправлено 10 Апрель 2013 - 08:29
Позвонила в бухгалтерию с вопросом почему подняли стоимость горячей воды.бухгалтер недовольно ответила- посчитано все правильно, якобы вы жители много потратили Гкал. Это как я поняла. На вопрос , а почему в 10м доме -130 руб. сказали у них система учета другая заложена. Вообщем, я в шоке от таких скачков. Соседи, читаю, что многие готовы оказывать помощь в решении проблем дома, но нужен Главный. Неужели мы так и останемся ни с чем?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:00
И вовсе не нужен лидер, а важно количество недовольных. Вот к примеру, жалобы недовольных той, или иной организацией, граждан принимаются по электронным приемным, вот одна из них:
http://www.mosreg.ru/feedback/
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:18
Отправил. Написал, что "Спецмонтаж" завышает тариф, что греть электричеством дешевле. Думаю, чем больше народу напишет, тем лучше.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:21
Отправил. Написал, что "Спецмонтаж" завышает тариф, что греть электричеством дешевле. Думаю, чем больше народу напишет, тем лучше.
С одной стороны - правильно, писать нужно. Но стоимость-количество гигакалорий обычно устанавливают местные Инженерные сети.
Неплохо бы это разузнать у СМ.
Сообщение отредактировал YuriP: 10 Апрель 2013 - 10:48
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:23
Вот пущай Обыденов объясняет правительству МО, как такой тариф получается. Раз жильцам объяснять не захотел.Неплохо бы это разузнать у СМ.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:32
И вовсе не нужен лидер, а важно количество недовольных. Вот к примеру, жалобы недовольных той, или иной организацией, граждан принимаются по электронным приемным, вот одна из них:
Очень хорошо. +1
Отправлено 10 Апрель 2013 - 11:10
Вечерком если не забуду выложу ответ из АД по итогам встречи в Воднике. Если кратко..отловили 20 собак, дорожку до станции расчистили (сама растаяла), Парковка - хрен вам.. все вопросы в Дукс почему то, типа у них план застройки.
Возвращаясь к счетчикам. Вроде уговорили меня в январе сдавать показания счетчиков. так сказать возвали соседи к совести В феврале прислали расчет за 50 кубов в 2012 году горячей воды по тарифам 2013 года то есть, у себя они закрыли по 88р за куб с копейками если не изменяет память на посчитали нам по 188р за куб.
Ну и на сладкое не учли то что январь у нас оплачен, то есть повесили задолженность +9200р Написал письмо, на что прошу пересчитать 50 кубов по тарифам 2012 года, прикрепляю оплаченный январь, прикрепляю показания счетчиков за февраль и март и прошу составить корректную платежку за февраль и март. В итоге последнее что бросили в ящик, задолженность за январь февраль и в оплате за март нет расчет за воду, и водоотведение. только содержание и ремонт и отопление. А еще ukspecmontag.ru , сайта у них теперь тоже больше нет, домен забил проплатить.. Ну или жильцам теперь нужно на проделние домена скидываться.
Сообщение отредактировал Dann: 10 Апрель 2013 - 11:27
Отправлено 10 Апрель 2013 - 13:36
ТАРАКАНЫ((((((((((((((( Соседи зафиксирован факт наличия тараканов на нижних этажах нашего дома, сегодня зашла в СМ, сообщила об этом, сказали в "трешке" (как заходишь налево которая) проблемы со стеной, большая сырость, там они и "плодятся". Конечно же обещали все устранить. БЬЮ ТРЕВОГУ ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ.
Извините, не подумайте, что в квартире тараканы плодятся, они в "стояке" плодятся, а в квартиру лезут.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 13:42
Возвращаясь к счетчикам. Вроде уговорили меня в январе сдавать показания счетчиков. так сказать возвали соседи к совести
РЕСПЕКТ!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 13:47
РЕСПЕКТ!
Да ну фиг знает. По расходу прикинул примерно одинаково получается. Тут тема пошла что более важно кто как считает исходя даже из того что показания сданы, и как в итоге счета выставляет.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 08:51
ТАРАКАНЫ((((((((((((((( Соседи зафиксирован факт наличия тараканов на нижних этажах нашего дома
А в каком подъезде то?
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Апрель 2013 - 11:13
Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:34
А в каком подъезде то?
во втором((((( может и в других есть, просто я не слышала. В первом муравьи точно есть, это опять же из-за сырости.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 15:29
ТАРАКАНЫ
Сегодня тоже схожу напишу в СМ. Есть подозрение, что они ползут из 84 кв, квартира сдается посуточно, постоянно там живет табор, каждый раз разный.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:28
А в каком подъезде то?
одного убили. 4й этаж 2й подъезд
Отправлено 15 Апрель 2013 - 20:38
только что у кого-то окно выпало. Скорее всего 16 этаж 1й или 2й подъезд. Рядом с синим грузовиком приземлилось. Самое интересное, что раму через несколько минут кто-то унёс (таджик мелкий вроде) ))
Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:59
Может он ее и сбил чем-то. Они же ведь очень проворные
Отправлено 15 Апрель 2013 - 23:10
Кто-нибудь может помочь в заполнении формы 3-НДФЛ для оформления налогового вычета? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ. пару вопросиков всего(((((
Отправлено 16 Апрель 2013 - 05:23
Кто-нибудь может помочь в заполнении формы 3-НДФЛ для оформления налогового вычета? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ. пару вопросиков всего(((((