Уважаемые соседи!
Сегодня я общался по телефону с ALLEXBR и мы пришли к консенсусу о том, что ему будет интересно заниматься разработкой организации охраны нашего с Вами дома.
Я услышал несколько интересных предложений о взаимодействии с УК и активными жителями, которые могут морально и физически воздействовать с "хулиганствующими" элементами.
Также я озвучил ему максимально разумную сумму платежа за охрану в размере 450-550 рублей с квартиры в месяц.
(сумма выстрадана длительными прениями на форуме и вне форума и должна составлять базовый тариф- это 400 рублей и надбавку за 1к квартиру- 50 руб, за 2к- 100 руб и 3к-150 руб, чтобы никому не было обидно, это моё видение на основе компиляции взаимных упреков :!: ).
Так что, у кого есть интересные мысли, направляйте их в личку и на почту ALLEXBR, он дал согласие на предварительную проработку бизнес-плана.
Если Он будет не против, то пусть опубликует свой телефон, я думаю у нас многие соседи так или иначе связаны с органами внутренних дел и могут сделать предложения как о привязке какого-либо ЧОП, так и о понсионерах-ветеранах МВД и МО, желающих работать в структуре охраны нашего дома и придомовой территории.
Я думаю, что вместе мы решим эту проблему и амбициозный и энергичный ALLEXBR, взявшись за тему, которая ему близка и интресна, очень сильно поможет всем жителям.