Конкретный вопрос сразу.Звонить собственникам, прежде всего больших помещений и трёшек, и договариваться о встрече для заполнения бюллетеней.
Где взять телефоны собственников, тщательно охраняемые СМ?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:29
Конкретный вопрос сразу.Звонить собственникам, прежде всего больших помещений и трёшек, и договариваться о встрече для заполнения бюллетеней.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:34
Я считал, что база номеров у ИГ уже есть благодаря взаимодействию с администрацией. Если нет, то плохи дела. В ДУКСе-то она есть, а также в рег. палате (в каждом договоре).Конкретный вопрос сразу.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:44
В Дуксе должно быть, но чета хрен дадут думаю.Конкретный вопрос сразу.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:48
Согласна. но 5-6 чел не поднимут такой объем - слишком большой процент неживущих/сдающих. Нужны волонтеры - чтоб на 1 человека приходилось 3-5 этажей это 18-30 квартир (сужу по 3 подъезду, у нас по 6 кв. на этаже) в остальных подъездах итого меньше. 3 подъезд отзовитесь поделим этажи!!!!!!Я считал, что база номеров у ИГ уже есть благодаря взаимодействию с администрацией. Если нет, то плохи дела. В ДУКСе-то она есть, а также в рег. палате (в каждом договоре).
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:58
Короче!
Кто будет ходить с бюллетнями по квартирам?
Согласна. но 5-6 чел не поднимут такой объем - слишком большой процент неживущих/сдающих...
Сообщение отредактировал 0x2102: 09 Ноябрь 2012 - 14:04
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:05
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:06
гЫ, а вы что, в гости к нему, на чай чтоли собираетесь? так вас не приглашали. Пообщатся - телефон вроде в скопированном вами сообщении есть? или это как понимать???Алексей а вы в какой квратире живете в 3 подъезде?!
я брагин алексей.
очень желал как нибудь пообщаться тем более вы лидер ИГ.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:09
гЫ, а вы что, в гости к нему, на чай чтоли собираетесь? так вас не приглашали. Пообщатся - телефон вроде в скопированном вами сообщении есть? или это как понимать???
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:13
Обсуждалось уже и все разъясняется если возникает вопрос при заполнении этой графы. Специально же создали ИГ для того что бы со всего дома собрать паспортные данные и набрать кредитов.Я имею право не писать свои паспортные данные в голосовании в бюллетенях. Потому что за их сохранность никто не отвечает.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:19
Обсуждалось уже и все разъясняется если возникает вопрос при заполнении этой графы. Специально же создали ИГ для того что бы со всего дома собрать паспортные данные и набрать кредитов.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:22
Вновь срываясь в офтопя понимаю что смешно вам ))))) но по закону именно так
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:22
Алексей, я с вами общалась уже, перед собранием 16.10.12 - больше нехочу, тролить меня не нужно - нервы не железные. Никакой конкретики я от вас не услышала, конструктивных предложений тоже, только обвинения что "ничего не сделано".а тчо за страх?! я на чай не прошусь!!! а зайти и пообщаться есть напряжение?! Это вы так призывайте к голоссованию, делая себя неприступными?!)))
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:26
Алексей, я с вами общалась уже, перед собранием 16.10.12 - больше нехочу, тролить меня не нужно - нервы не железные. Никакой конкретики я от вас не услышала, конструктивных предложений тоже, только обвинения что "ничего не сделано".
Вновь срываясь в офтоп
А когда на почте требуют заполнить извещение на посылку паспортными данными, это тоже незаконно?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:26
Без определенных данных, бюллетени считаются не действительными это к вопросу о нормах и т.д. и тогда голосование и выборы считаются не легитимными.я понимаю что смешно вам ))))) но по закону именно так
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:29
Мои предложения были проголосовать списком за всех. Отчасти чтобы скорее был совет дома. Но кому то ихз ИГ не угодила моя персона))) а в итоге выборы по факту не идут.Алексей, а мне вот интересно Вы вот как кандидат в совет дома, до сего дня изъявили желание связаться с ИГ и предложить свою помощь в подготовке и проведении выборов?
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Ноябрь 2012 - 09:51
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:31
Отличная шутка.почта отвечает....
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:34
и кстати ИГ меня на дух не переносит, именно потому что я единственный ПУБЛИЧНО подвергаю сомнению действия ИГ и не боюсь быть заклеванным. ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ИГ на данный момент это ВЫБОРЫЫЫЫЫЫ!!!!!...Алексей, а мне вот интересно Вы вот как кандидат в совет дома, до сего дня изъявили желание связаться с ИГ и предложить свою помощь в подготовке и проведении выборов?
Сообщение отредактировал 0x2102: 09 Ноябрь 2012 - 16:29
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:35
Нет, вы с позиций закона объясните чем ФГУП "Почта России" в этом отношении отличается от ИГ. "Отвечает" - это как-то не по-взрослому.вы же взрослый человек. почта отвечает за сохранность ваших данных персоанльных))) а ИГ нет
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:36
Нет, вы с позиций закона объясните чем ФГУП "Почта России" в этом отношении отличается от ИГ. "Отвечает" - это как-то не по-взрослому.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:37
Причина другая, как мне кажется.и кстати ИГ меня на дух не переносит, именно потому что я единственный ПУБЛИЧНО подвергаю сомнению действия ИГ и не боюсь быть заклеванным.