С данного никнейма написано ровно 2 сообщения и их все видно в профиле, ничего ты не писал, ни с какого аккаунта, посмотреть это может любой.1) Моя супруга с данного никнейма писала о нападении на моего племянника со стороны выходцев из Средней Азии. Где ответы и предложения от ИГ, да даже просто реакция?! в инициативной группе есть мужчины "без страха и упрека" или только балаболки?! А ведь угроза жизни вашего соседа!!!
А где ты находишься? ИГ написало уже кучу заявлений и просьб с организацией отделения милиции.2) У меня сын растет. А на детских площадках собак выгуливают! Они там нужду справляют! Где ИГ?!
Может ты предлагаешь ИГ за каждым собачником бегать? ИГ это не только узкий круг людей - это какждый активный житель. А вот от тебя активности до этого дня мы не видели. Что сделал ты?
Благодаря жене Злоалекса исчезла "шестерка", которая тут приторговывала наркотой.3) в третьем подъезде выходцы из Средн. Азии шастают туда сюда. Где грозный ЗЛОАЛЕКС, потенциальный председатель Совета Дома?! А ведь он живет в этом подъезде в квартире 244?! АУ, милейший сударь?!
Думаю я тебе исчерпывающий ответ дал. АУ, "милейший сударь"?