Чем несёт-то? Помойкой, канализацией, дохлой кошкой? Какие ноты преобладают в букете?Во втором подъезде на 1м. и 2-м этаже стоит ужасный смрад! Сутра такого не было. Что это может быть? Кто-то всё-таки решил попользоваться мусоропроводим?
Госпитальная, д.8
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:09
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:12
Как будто мусор гниёт. Ну или что-то некогда живое умерло давно...Чем несёт-то? Помойкой, канализацией, дохлой кошкой? Какие ноты преобладают в букете?
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:17
Может, и правда кто-то помер. Надо источник искать.Как будто мусор гниёт. Ну или что-то некогда живое умерло давно...
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:43
Ну вот, ещё и мухи налетели. Запаха в квартире нет, но откуда-то взялся рой дрозофил! Как от них спасаться?Может, и правда кто-то помер. Надо источник искать.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 21:16
У нас тоже сейчас в первом подъезде кто-то нассал что ли.Может, и правда кто-то помер. Надо источник искать.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 21:50
Вы сама прекрасно видели, что когда Светлана 4 раза пыталась хоть что- то сказать, тн Констатнин каждый раз своим ором затыкал ей рот, в открытую крича о том, что будут рассматриваться только кандидатуры, желающие плотно работать с СМ. А господинъ ОВН предупредл, что они не потерпят той группы лиц, которая ведет борьбу за наши благости и обустройства за его спиной. После чего я увел Светлану из этого балагана.Были Алексей и Cветлана (Zloalex), если бы они хотели войти в совет дома, им стоило только об этом сказать и все бы их поддержали!
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Сентябрь 2012 - 04:58
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 22:26
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 02:32
москвичи не размножаются!!! а скорее на оборот и их не 4 а 3 было 1 продали 1 разобрали осталось кузов слить ...А меня начинает беспокоить ситуация с 41-ми Москвичами, которые начали размножаться с одного битого до 4-х
а по поводу парковки давно пора сделать как в Москве разметить и подписать залётный человек уже задумается прежде чем чужое место занимать ...
4й москвич не приписывай! их во круг дома ещё не меньше 3х а гольф то чем не угодил ?...4-й Космич напротив, ему места у подстанции не хватило. И еще гольф с битыми фарами чёрный.
и фары на нём нормальные если у кого то Cadillac Escalade это ещё не значит что гольф плохая машина...
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Сентябрь 2012 - 04:56
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 07:14
Во первых. Самозахват и разметка с подписыванием парковочных мест незаконна. Придомовая территория есть общая собственность.москвичи не размножаются!!!...
Во вторых. Для коммерческой деятельности придомовая территория без соответствующего разрешения и оформления вида деятельности тоже не предназначена. Тем более, для таких пожаро и общеопасных работ, как ремонт автомобилей. Тем более, Вы сами пишете о коммерческой составлящей.
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Сентябрь 2012 - 07:52
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 07:48
Офигеть!!! А кто такой Константин, чтобы решать кто должен войти в совет дома? или это СМ собирается рассматривать кандидатуры? УК СМ , что совсем метки попутали, это они у нас в услужении мы им деньги платим, и еще как язык у ОВН повернулся сказать что мы в течении года не смогли собрать собрание собственников, мне что напомнить о его письменном отказе в предоставлении нам официальной информации по собственникам для рассылки официальных уведомлений?Вы сама прекрасно видели, что когда Светлана 4 раза пыталась хоть что- то сказать, тн Констатнин каждый раз своим ором затыкал ей рот, в открытую крича о том, что будут рассматриваться только кандидатуры, желающие плотно работать с СМ. А господинъ ОВН предупредл, что они не потерпят той группы лиц, которая ведет борьбу за наши благости и обустройства за его спиной. После чего я увел Светлану из этого балагана.
Очень жаль что не присутствовала на этом балагане, думаю смогла бы выпроводить орущего Константина, не имеющего к нашему дому никакого отношения. Вообще меня удивляет, в СМ что профессиональная деформация прошла? почему там истерические мужики как грибы множатся.
А вообще этот балаган нам на руку, его же организовала АД, значит не смогут признать не действительным, предлагаю сделать протокол и на его основании предложить в АД состав Совета дома, подписи соберем- не проблема.
А СМ пусть занимается своим непосредственным делом, с вонью во 2 подъезде разберутся да и с квартирами полными нелегалов тоже, да и про монолитную тему резко примолчали! А! СМ где же ВЫ? У вас же как минимум, вашими же сотрудниками подтверждено и признано, снос монолите в 3-х квартирах? Ваши действия?
Да и еще, это не ваше дело, куда и когда нам писать письма с просилками, в АД или еще куда-то,мы не обязаны перед вами ни отчитываться ни согласовывать. Не забывайтесь!
Сообщение отредактировал grozunova: 12 Сентябрь 2012 - 08:35
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:12
В тех дворах, где так сделали в Москве количество разборок и конфликтов только возросло, ибо крайне спорный способ навести порядок. Да и не законно это.а по поводу парковки давно пора сделать как в Москве разметить и подписать залётный человек уже задумается прежде чем чужое место занимать ...
Дельцы любящие поковырять гнилые тазики, если честно допекли. Совесть иметь надо. Двор не место для подобных работ, отгоняйте свой хлам подальше от жилых домов и устраивайте там этот автобардель.
По поводу запаха звонил в СМ. Говорят, что причину запаха в 3-м подъезде так и не нашли. Теперь во втором. Подозревают, что что-то в подвальном помещении "померло", т.к. оно общее на все подъезды у нас. Обещают разобраться.
Сообщение отредактировал 0x2102: 12 Сентябрь 2012 - 09:20
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:24
Совсем недавно, в конце прошлой недели ехал вниз на лифте с парнем - оказался мой сосед с моего же 7 этажа (поднялся случайно на этаж выше, а когда опускался подобрал меня), живет в одной из 2-х квартир "с лифтовой площадки направо". Этажом ниже (или на 5-м) зашел в лифт Александр из СМ (это который такой разговорчивый) и они разговорились на тему ремонта, о штроблении стены и перерезывании арматуры. Что то вроде (парень Александру): - Штробил стену, а затем, как вы и сказали, перерезал арматуру; Тот в ответ как то неопределенно промолчал. Я так думаю, парень еще до нашего форума не добрался, а Александр уже здесь бывает )). А вы говорите: "Ваши действия?". Еще окажется, что сами и насоветовали "так по мелочи".да и про монолитную тему резко примолчали! А! СМ где же ВЫ? У вас же как минимум, вашими же сотрудниками подтверждено и признано, снос монолите в 3-х квартирах? Ваши действия?
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:17
ну хотя бы просто разметить (без подписи) а то 1 машины по 2 места занимает .Самозахват и разметка с подписыванием парковочных мест незаконна. Придомовая территория есть общая собственность
не какой "комерции" тут нет просто было 3 москвича и от них почти избавелись остался только 1 и кусочек второва и то пытаемся его по скорее убрать просто он не на ходу а вывоз лома от 1000кг а он весит 650кг по этому не так просто найти того кто его заберёт (прозьба! может кто подскажет куда позвонить?... что бы за ним машинка с монепуляторам приехала) да и плюс ко всему его постоянно кто не будь подперает а это осложняет его эвакуацию...Для коммерческой деятельности придомовая территория без соответствующего разрешения и оформления вида деятельности тоже не предназначена
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Сентябрь 2012 - 12:51
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:29
мы уже 2й месяц пытаемся снять гараж по всюду объявления развесили не кто не звонит (помогите найти гараж?)Дельцы любящие поковырять гнилые тазики, если честно допекли
а по поводу запаха в подеъздах скорее всего из подвала запах идёт . возле входа в магазин с права через окно подвала видно что на полу лужа и что то льётся наверно туба подтекает ...По поводу запаха звонил в СМ. Говорят, что причину запаха в 3-м подъезде так и не нашли. Теперь во втором
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Сентябрь 2012 - 12:52
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:48
Сергей. ответ на ваш вопрос по поводу вхождения в совет дома. Есть и желание и время, но нет возможности.А господинъ ОВН предупредл, что они не потерпят той группы лиц, которая ведет борьбу за наши благости и обустройства за его спиной.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:58
А что, ОВН что ли набирает Совет? Организуетесь, если СМ откажется иметь с вами дело (что-то мало в это верится, кто ж им даст) информируете АД, что хотите провести собрание, с их помощью его проводите, и все. Если не получится очное, то делаете заочное. Так что возможность есть, и огромная.Сергей. ответ на ваш вопрос по поводу вхождения в совет дома. Есть и желание и время, но нет возможности.
К тому же, чисто мое предположение, он говорил не против активистов д.8, вы же вроде еще не успели с ним поругаться до смертного лая, а просто предупреждал, что бы был конструктивный диалог, а не смертельное противостояние, как было у нас год назад.
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Сентябрь 2012 - 13:08
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 13:07
А мы хотим что бы СМ работала и благоустраивала территорию, и если надо дойдем и до лая и до "смертельного противостояния" и они об этом знают. А кто хочет работать в темпе постоянного подпинывания.К тому же, чисто мое предположение, он говорил не против активистов д.8, вы же вроде еще не успели с ним поругаться до смертного лая, а просто предупреждал, что бы был конструктивный диалог, а не смертельное противостояние, как было у нас год назад.
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Сентябрь 2012 - 13:10
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 13:15
Тут вопрос в том, как подпинывать. Можно на языке ругани: "Да что ж ты тра-та-та, почему не работает, да ты...". В этом случае действительно все сваливается на мат-перемат и все упираются лбами. А можно спокойно и дипломатично. Вот посмотрите, как за год двор д.10 преобразился. И это без мата, просто есть люди (например, Геннадий), которые умеют разговаривать, и, главное, дело делать. И СМ делает и не возражает, все довольны. Да, глюков еще много, и надо регулярно не то, что бы подпинывать, а прямо пинать, зачастую именно рядовых сотрудников СМ, но дело-то идет.А мы хотим что бы СМ работала и благоустраивала территорию, и если надо дойдем и до лая и до "смертельного противостояния" и они об этом знают. А кто хочет работать в темпе постоянного подпинывания.
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Сентябрь 2012 - 13:18
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 14:55
Согласна полностью!, я тоже чем смогу помогу!ЛЕША (Zloalex)!!!! Председателем Совета дома, просто обязан быть именно ТЫ. Именно ТЫ можешь заставлять нашу УК и нашу АД обратить на наш дом должное внимание.
Леш, мы с тобой, на меня можешь рассчитывать в полной мере, поддержу всеми своими силами.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 19:15