Zloalex, on 11.09.2012 - 22:50:
Вы сама прекрасно видели, что когда Светлана 4 раза пыталась хоть что- то сказать, тн Констатнин каждый раз своим ором затыкал ей рот, в открытую крича о том, что будут рассматриваться только кандидатуры, желающие плотно работать с СМ. А господинъ ОВН предупредл, что они не потерпят той группы лиц, которая ведет борьбу за наши благости и обустройства за его спиной. После чего я увел Светлану из этого балагана.
Офигеть!!! А кто такой Константин, чтобы решать кто должен войти в совет дома? или это СМ собирается рассматривать кандидатуры? УК СМ , что совсем метки попутали, это они у нас в услужении мы им деньги платим, и еще как язык у ОВН повернулся сказать что мы в течении года не смогли собрать собрание собственников, мне что напомнить о его письменном отказе в предоставлении нам официальной информации по собственникам для рассылки официальных уведомлений?
Очень жаль что не присутствовала на этом балагане, думаю смогла бы выпроводить орущего Константина, не имеющего к нашему дому никакого отношения. Вообще меня удивляет, в СМ что профессиональная деформация прошла? почему там истерические мужики как грибы множатся.
А вообще этот балаган нам на руку, его же организовала АД, значит не смогут признать не действительным, предлагаю сделать протокол и на его основании предложить в АД состав Совета дома, подписи соберем- не проблема.
А СМ пусть занимается своим непосредственным делом, с вонью во 2 подъезде разберутся да и с квартирами полными нелегалов тоже, да и про монолитную тему резко примолчали! А! СМ где же ВЫ? У вас же как минимум, вашими же сотрудниками подтверждено и признано, снос монолите в 3-х квартирах? Ваши действия?
Да и еще, это не ваше дело, куда и когда нам писать письма с просилками, в АД или еще куда-то,мы не обязаны перед вами ни отчитываться ни согласовывать. Не забывайтесь!
Сообщение отредактировал grozunova: 12 Сентябрь 2012 - 08:35