Госпитальная, д.8
Отправлено 03 Июнь 2012 - 09:19
Отправлено 04 Июнь 2012 - 07:50
Во время наших подписаний письма, подходит Олег из УК СМ, а мы обсуждаем нужен\не нужен мусоропровод.
А он и говорит: а что вы мучаетесь попробуйте откройте!!!!.
Вот, говорит в 10 доме в одном подъезде прошлый год попробывали на недельку открыли, так через 3 дня в квартиры нижних этажей, черные мухи ( те которые с червяками) стаями полетели. Всем подъездом потом месяц боролись.
Больше у них никто и не заикается про то что нужно открыть мусоропровод.
Ну как? тоже будем пробовать? Есть желающие?
#6103 OLG8_гость
Отправлено 04 Июнь 2012 - 10:16
...а что вы мучаетесь попробуйте откройте!!!!.
Вот, говорит в 10 доме в одном подъезде прошлый год попробывали на недельку открыли, так через 3 дня в квартиры нижних этажей, черные мухи ( те которые с червяками) стаями полетели. Всем подъездом потом месяц боролись.
Больше у них никто и не заикается про то что нужно открыть мусоропровод.
А чего далеко ходить - посетите наш 2й этаж в 3й секции и понюхайте как у нас до сих пор (с марта) пахнет в общем холле... спасибо за работу мусоропровода!!! Так что если кто без мусоропровода жить не может - милости просим на герметизацию нашего люка, лично я за чей-то комфорт платить дискомфортом своей семьи не собираюсь, уверен, соседи по площадке меня поддержат
Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:08
Сегодня опять было достаточно много желающих подписать письмо.
Завтра в воскресенье тоже наверное стоит назначить время.
По просьбе трудящихся выхожу в 12-00
В летнем кафе готовы собирать подписи. Занесите плиз или можно распечатать? какие версии писем последние?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:14
распечатать не получиться. все листы пронумерованы.В летнем кафе готовы собирать подписи. Занесите плиз или можно распечатать? какие версии писем последние?
А если есть желание то милости просим во двор 8 дома к 21.00
Сообщение отредактировал Andrej76: 04 Июнь 2012 - 11:46
Отправлено 04 Июнь 2012 - 16:52
ilyaZ, мы на днях принесем письма вашим консьержкам, так что все желающие из вашего дома смогут ознакомится и подписать.В летнем кафе готовы собирать подписи. Занесите плиз или можно распечатать? какие версии писем последние?
Когда и кому будут переданы сообщим на вашей ветке.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 06:51
+1, но запашок еще был мае в жаркие дни, сейчас вроде нет (не прошло и года).А чего далеко ходить - посетите наш 2й этаж в 3й секции и понюхайте как у нас до сих пор (с марта) пахнет в общем холле... спасибо за работу мусоропровода!!! Так что если кто без мусоропровода жить не может - милости просим на герметизацию нашего люка, лично я за чей-то комфорт платить дискомфортом своей семьи не собираюсь, уверен, соседи по площадке меня поддержат
Сомневается еще лишь мизерная часть из тех кто еще не въехал и бывает редко, и не ощутил всей хлебниковской мусоропроводной жизни
Хотел сказать актуальное для 3 подъезда.Соседи!
А у меня тут вопрос возник: помнится затевали разобраться, кто ж все таки монолит резал , письмо писали (я его даже помнится подписывала), по квартирам с проверкой ходили ... и что? все как всегда затухло?
Звук скрежета возобновился, но меньший по мощности.
Произведя анализ и наблюдение, выдвигаю версию, что это лифт. Звук возникает сразу после входа жителей в подъезд и затухает после мелодии лифта.
Вообщем это лифт, двигаясь, гудит. Может он цепляет своим углом за шахту от перекоса, может это тросы - не знаю. Надеюсь обойдется без поломок и чего-либо еще.
Сообщение отредактировал Serhioo: 05 Июнь 2012 - 08:51
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:16
Категорически против подписания подобных документов в летнем кафе, это просто не то место, где нужно этим заниматься. Не дай Бог кто-нибудь что нибудь прольет на листы, порвет, напишет какую-нибудь гадость, находясь в подпитии, или просто потеряет и что, проделывать такую работу снова? А кто будет контролировать сохранность листов? Бармен, которому вообще нет дела до нашего обращения? Нет, извольте, лучше уж вы к нам.В летнем кафе готовы собирать подписи. Занесите плиз или можно распечатать? какие версии писем последние?
Я готов каждый вечер проходить по консьержам, с проверкой, недопустимо, что бы подписные листы гуляли по всему районуilyaZ, мы на днях принесем письма вашим консьержкам, так что все желающие из вашего дома смогут ознакомится и подписать.
Когда и кому будут переданы сообщим на вашей ветке.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:28
Письмо для сбора подписей передали в 4 подъезд 10 дома.
У кого не пропало жалание, могут туда подойти и расписаться. (не получалось например к 21.00 собраться, или лень, или какие причины) Сейчас в любое время. Вызов консьержки 400В
Спасибо.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:32
Главное, что б оно оттуда магическим образом не дематериализовалось. Есть ведь и те, кому не выгодно давать ход данному документу.Письмо для сбора подписей передали в 4 подъезд 10 дома.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:56
полномочия_совета__2_.doc 37,5К 37 Количество загрузок:
прил_к_протоколу.doc 533К 19 Количество загрузок:
протокол.doc 38,5К 22 Количество загрузок:
уведомление.doc 28,5К 24 Количество загрузок:
устав.doc 43К 20 Количество загрузок:
объявление.doc 28,5К 20 Количество загрузок:
итог.doc 28,5К 24 Количество загрузок:
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:46
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:54
А еще уехала с поля зрения преславутая "шестерка".Письмо еще в процессе подписания, а по нему уже есть движения - закопали траншею от платформы и наконец-то залатали эту ужасную яму на углу 10-го дома (тоже со стороны платформы). Интересно, связаны ли эти события между собой?
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:44
Все, что нужно - это без особого напряга, вышли пару раз в неделю, пообщались, обсудили текущие дела и все, большего никто и не требует)) Слава Богу среди нас есть несколько суперактивных людей, которые готовы горы сдвинуть ради нашего дома, а мы должны оказывать посильную помощь и проявлять активную жизненную позицию...А результаты всем приятно наблюдать, в общем мы на правильном пути товарищи
По теме, я в центра работаю (м. Таганская), если нужно использовать мое расположение для подписания документов, передачи их в какие либо структуры и т.д. - обращайтесь, если я не пишу на форуме, это не значит, что я не готов участвовать в процессе!
Отправлено 05 Июнь 2012 - 15:36
Отправлено 05 Июнь 2012 - 17:03
Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:50
Пишу в назидание на будущее. Я уже писал как нелюбезно принимают квартплату СМ в 10 доме. Но оказывается это не все. За квартиру я заплатил 22 мая (за апрель). Вчера пришел квиток за май, и как буд то и не платили))). Супер! Я за эту милейшую организацию очень рад! Мало того что им принесли деньги прямо в руки, мало того что с переплатой на следующий месяц, так они еще эту сумму в догл записали. Мило. Я считаю что СМ УКРАЛА мои деньги. В дальнейшем, приложу все усилия для смены этой хамской организации.
Не делайте ошибок, не оплачивайте им налом!!!
Отправлено 07 Июнь 2012 - 14:36
Сообщение отредактировал SergeAS: 07 Июнь 2012 - 19:18
Отправлено 07 Июнь 2012 - 15:22
Не паникуйте! Вы же оплатили 22 числа, а в квитанции четко написано " оплатить до 20". Сумма. оплаченная после 20 засчитается Вам в следующем месяце.Я считаю что СМ УКРАЛА мои деньги
Сообщение отредактировал SergeAS: 07 Июнь 2012 - 19:19
Отправлено 07 Июнь 2012 - 15:28
Мдя.. не совсем понял как это в долг записали..? они же вам дали что-то вроде бамажки что приняли такую-то сумму в счет чего-то? ну и кто-то расписался на этой бамажке.так они еще эту сумму в догл записали
Сообщение отредактировал SergeAS: 07 Июнь 2012 - 19:20